zdrijne #7941 17 октября 2021 Ждём Сону мид иначе наши не пройдут 🇷🇺 ⚽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7942 17 октября 2021 Кто блять додумался в дурку интернет провести с компами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7943 17 октября 2021 Dypka протяженносью семь тысяс гигометрофф 🌡️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7944 17 октября 2021 последний человек на форуме топит за РУ_ЛОЛ а они ещё не довольны П.С. я стал такой деганский, что после пермача с плиты стал сидеть в золое Поздравьте, плес zdrijne понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7945 18 октября 2021 На всё в жизни можно смотреть как на одно из двух: либо как эволюцию, либо на деградацию ♌ Меня так папка научилъ ♎ ADD: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7946 18 октября 2021 А какого хуя у вас в лоле групповая стадия до сих пор идет*???!??! Дотеры успели в страну приехать, поиграть и разбежаться У ВАС ДО СИХ ГРУППЫ ИДУТ, вы нормальные? Это каждый год у вас так проходит? Или из за пандемий задержки? ни один турнир не должен превышать одной недели, максимум 10 дней И когда мне ждать ваших плейоффов? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7947 19 октября 2021 ты с кем Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7948 19 октября 2021 ЧМ по лолу идет ровно месяц, глупо сравнивать с его с ТИ. ТИ - это куча эмоций и низкоуровневой доты (в большинстве своем), Worlds - это ебаные машины, где 1 ошибка = проебал, поэтому, будучи игроком в лол - до сих пор смотрю ТИ с радостью, а Worlds - исключительно плов bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7949 19 октября 2021 shutyourtrap написал 15 часов назад: ЧМ по лолу идет ровно месяц, глупо сравнивать с его с ТИ. ТИ - это куча эмоций и низкоуровневой доты (в большинстве своем), Worlds - это ебаные машины, где 1 ошибка = проебал, поэтому, будучи игроком в лол - до сих пор смотрю ТИ с радостью, а Worlds - исключительно плов жиза, хотя в этом году в ласт группе была збс заруба Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7950 19 октября 2021 Real Hero написал 18.10.2021 в 20:59: А какого хуя у вас в лоле групповая стадия до сих пор идет*???!??! Дотеры успели в страну приехать, поиграть и разбежаться У ВАС ДО СИХ ГРУППЫ ИДУТ, вы нормальные? Это каждый год у вас так проходит? Или из за пандемий задержки? ни один турнир не должен превышать одной недели, максимум 10 дней И когда мне ждать ваших плейоффов? https://lolesports.com/schedule?leagues=worlds Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7951 23 октября 2021 Очень жесткая серия ЕДГ и РНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7952 24 октября 2021 Жёсткая в плане хуёвости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7953 25 октября 2021 Демократия как всегда победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7954 25 октября 2021 Облаку девять забили в девятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7955 25 октября 2021 Боже челы какой лол в 2к21, не позорьтесь zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7956 25 октября 2021 Вот я не верил вам и вики, что у сетта есть АД скейл на ульте, ведь в описании ульты в самой игре его нет. "Ну не могут же риот быт настолько кончеными ебанатами" - подумал я. Захожу в треню и вижу, что скейл, блять, есть. Это какая-то новая стадия ебланства со стороны рито, просто пиздец. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7957 26 октября 2021 Rilay написал 6 часов назад: Вот я не верил вам и вики, что у сетта есть АД скейл на ульте, ведь в описании ульты в самой игре его нет. "Ну не могут же риот быт настолько кончеными ебанатами" - подумал я. Захожу в треню и вижу, что скейл, блять, есть. Это какая-то новая стадия ебланства со стороны рито, просто пиздец. Сетт предприниматель, соот-но обязан читать между строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7958 26 октября 2021 Глянул как рито виего тип пилили, он там изначально как юми должен был садится в покемона и тип там вылазить автухи давать Такой на адкалича нападаешь а там кошак с биопроблемным тебе салам алейкум передают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7960 26 октября 2021 Дувайте уже дубьём 3к33 субвскрайберов, ну 🖥️ б*нус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение