Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Цитата

Извините, не знаю куда писать. Установил ЛОЛ, но игра требует 3 уровень для того, чтобы играть 5х5. Как этот уровень набить и где он отображается? От меня минет за помощь. 

Изменено пользователем LuchanoSpaguetti

Поделиться сообщением

ты должен пройти обучение и у тебя будет все, в душе не ебу как ты его скипнуть умудрился 

Поделиться сообщением

Не было никакого обучения. Нихуя не скипал. Пишет, что нужен 3 левел чтобы играть. Риотовская поебота. Что с валорантом ебался, что тут, для унтерменшей разработчик. 30 лет не испытывал проблем с играми.  

Не ебу как качать этот левел, который у меня на скрине первый. Играю в шахматы, режим такой и нихуя не прокачивается левел. 

Безымянный.png

Поделиться сообщением

Тренировка -> туториал

Поделиться сообщением

И где это найти? нет у меня такого и не было. Где кнопка тренировка?)))))))))))))))))))))))))))) Покажите где она у вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

LuchanoSpaguetti написал 59 минут назад:

Не было никакого обучения. Нихуя не скипал. Пишет, что нужен 3 левел чтобы играть. Риотовская поебота. Что с валорантом ебался, что тут, для унтерменшей разработчик. 30 лет не испытывал проблем с играми.  

Не ебу как качать этот левел, который у меня на скрине первый. Играю в шахматы, режим такой и нихуя не прокачивается левел. 

Безымянный.png

привет надеюсь выделил достаточно\

nAr8yzA.png

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

против ботов поиграй

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

посмотрел мультик вкатился

пока неплохо идет 

Поделиться сообщением

LuchanoSpaguetti написал 14 минут назад:

Качнула мне до 2  левела и все.

Пройди все 3 обучалки, они открываются по мере прохождения и апают 3 лвл

Наверняка ты просто при первом запуске выбрал что ты хочешь играть в тфт, а не в лол и тебе скипнули обучалку лиги

Если вдруг и так недоступно обучение, то реально сыграй просто с ботами 1 игру

Ну и ру сервер не лучший выбор, дело каждого конечно, но лучше на весте играл бы, сейчас тебе похуй, но если ты вдруг втянешься, то не особо весело будет весь прогресс на акке проебывать если решишь уйти с ру сервера

Поделиться сообщением

Ajaks написал 6 минут назад:

прогресс на акке проебывать если решишь уйти с ру сервера

да можно просто трансфернуться

но офк лучше сразу на еу начать, в ру блины убрали и цены на рп повысили 0 смысла там сидеть

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну если ты собрался сидеть в аналоге 2к помойки, под пивас там катать с друзяшками, то ру сервер офк норм варик

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню золотые времена игры зеленого сиона

ебаный далбаеб с таргет станом и с миллионом лайфстила на ульте и ас

грейвс без лимита атак, который мог бить сквозь миньонов, варды и тавера

артрокс с переключение вшки

а щас хуета на кияне с перма инвизом и тонс оф демидж + контроль

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

прикинул ебало рахитов которые на тф играют типо у персонажа две абилки одна из которых наносит 100 урона имея хитбокс уровня копья нидали вторая литерали желтый флаг не подходи ко мне я тя застаню на пол секунды ору нахуй ну вот что это говно из жопы сможет сделать против условной киняны кроме как впитать ее жопный запах + пот

pushstrat написал 19 минут назад:

даааа помню ему ещё +0.1 урона дали его начали абузить и рито убрали -0.2 урона и теперь он почему-то неваябл кто знает.....

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ezequel написал 27 минут назад:

:dablya:

да не расстраивайся, смотри правде в глаза, ты же не из тех задров что хотят и зайдут в 1% топ игроков, до уровня д1 ру сервер не сильно хуже, а в голде плитке какой нить вобще разницы не будет, ну мож очереди чуть дольше:roflanebalo:

Поделиться сообщением

daemonik написал 14 минут назад:

до уровня д1 ру сервер не сильно хуже

:lol:

С тех пор как убрали блины и дешёвые рп, сидеть на ру просто нет смысла и все, нет никаких плюсов 

Раньше да было так орно читать про всякие редкие образы вот по типу гусара ксин жабы вестодауны на серьезных щах писали типа подумываю скрафтить скин стоит ли или не стоит типа блять инвесторы мамины свои крохи рыжки думают инвестировать в скинец на ру блять таких вопросов даже не было упало чето прикольное скрафтил 2па сабхуманы не могут се позволить потратить косарь рыжей есентсии не спросив мнение протвыков 

А щас плюсов нет, но парочка минусов все таки есть, в виде очередей подольше, и автофилов почаще 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay said 47 minutes ago:

прикинул ебало рахитов которые на тф играют типо у персонажа две абилки одна из которых наносит 100 урона имея хитбокс уровня копья нидали вторая литерали желтый флаг не подходи ко мне я тя застаню на пол секунды ору нахуй ну вот что это говно из жопы сможет сделать против условной киняны кроме как впитать ее жопный запах + пот

pushstrat said 1 hour ago:

даааа помню ему ещё +0.1 урона дали его начали абузить и рито убрали -0.2 урона и теперь он почему-то неваябл кто знает.....

реворк говно, че ему не меняй он будет говном

у него нет утилити

базовые статы тож дерьмище, как не пытаются его баффнуть ничего не получается

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

а посоны в окмпететив ебать лохи, уже пол года если не больше забирают на фп тфа и не просекли, что он говно:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...