LuchanoSpaguetti #8001 13 ноября 2021 (изменено) Цитата Извините, не знаю куда писать. Установил ЛОЛ, но игра требует 3 уровень для того, чтобы играть 5х5. Как этот уровень набить и где он отображается? От меня минет за помощь. Изменено 13 ноября 2021 пользователем LuchanoSpaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8002 13 ноября 2021 ты должен пройти обучение и у тебя будет все, в душе не ебу как ты его скипнуть умудрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchanoSpaguetti #8003 13 ноября 2021 Не было никакого обучения. Нихуя не скипал. Пишет, что нужен 3 левел чтобы играть. Риотовская поебота. Что с валорантом ебался, что тут, для унтерменшей разработчик. 30 лет не испытывал проблем с играми. Не ебу как качать этот левел, который у меня на скрине первый. Играю в шахматы, режим такой и нихуя не прокачивается левел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchanoSpaguetti #8005 13 ноября 2021 И где это найти? нет у меня такого и не было. Где кнопка тренировка?)))))))))))))))))))))))))))) Покажите где она у вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8006 13 ноября 2021 LuchanoSpaguetti написал 59 минут назад: Не было никакого обучения. Нихуя не скипал. Пишет, что нужен 3 левел чтобы играть. Риотовская поебота. Что с валорантом ебался, что тут, для унтерменшей разработчик. 30 лет не испытывал проблем с играми. Не ебу как качать этот левел, который у меня на скрине первый. Играю в шахматы, режим такой и нихуя не прокачивается левел. привет надеюсь выделил достаточно\ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchanoSpaguetti #8007 13 ноября 2021 Качнула мне до 2 левела и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8008 13 ноября 2021 против ботов поиграй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8009 13 ноября 2021 посмотрел мультик вкатился пока неплохо идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8010 13 ноября 2021 LuchanoSpaguetti написал 14 минут назад: Качнула мне до 2 левела и все. Пройди все 3 обучалки, они открываются по мере прохождения и апают 3 лвл Наверняка ты просто при первом запуске выбрал что ты хочешь играть в тфт, а не в лол и тебе скипнули обучалку лиги Если вдруг и так недоступно обучение, то реально сыграй просто с ботами 1 игру Ну и ру сервер не лучший выбор, дело каждого конечно, но лучше на весте играл бы, сейчас тебе похуй, но если ты вдруг втянешься, то не особо весело будет весь прогресс на акке проебывать если решишь уйти с ру сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8011 13 ноября 2021 а почему ру не тот сервер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8012 13 ноября 2021 Ajaks написал 6 минут назад: прогресс на акке проебывать если решишь уйти с ру сервера да можно просто трансфернуться но офк лучше сразу на еу начать, в ру блины убрали и цены на рп повысили 0 смысла там сидеть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8013 13 ноября 2021 ну если ты собрался сидеть в аналоге 2к помойки, под пивас там катать с друзяшками, то ру сервер офк норм варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8015 13 ноября 2021 (изменено) я помню золотые времена игры зеленого сиона ебаный далбаеб с таргет станом и с миллионом лайфстила на ульте и ас грейвс без лимита атак, который мог бить сквозь миньонов, варды и тавера артрокс с переключение вшки а щас хуета на кияне с перма инвизом и тонс оф демидж + контроль Изменено 13 ноября 2021 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8016 13 ноября 2021 прикинул ебало рахитов которые на тф играют типо у персонажа две абилки одна из которых наносит 100 урона имея хитбокс уровня копья нидали вторая литерали желтый флаг не подходи ко мне я тя застаню на пол секунды ору нахуй ну вот что это говно из жопы сможет сделать против условной киняны кроме как впитать ее жопный запах + пот pushstrat написал 19 минут назад: артрокс с переключение вшки даааа помню ему ещё +0.1 урона дали его начали абузить и рито убрали -0.2 урона и теперь он почему-то неваябл кто знает..... Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8017 13 ноября 2021 ezequel написал 27 минут назад: да не расстраивайся, смотри правде в глаза, ты же не из тех задров что хотят и зайдут в 1% топ игроков, до уровня д1 ру сервер не сильно хуже, а в голде плитке какой нить вобще разницы не будет, ну мож очереди чуть дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8018 13 ноября 2021 daemonik написал 14 минут назад: до уровня д1 ру сервер не сильно хуже С тех пор как убрали блины и дешёвые рп, сидеть на ру просто нет смысла и все, нет никаких плюсов Раньше да было так орно читать про всякие редкие образы вот по типу гусара ксин жабы вестодауны на серьезных щах писали типа подумываю скрафтить скин стоит ли или не стоит типа блять инвесторы мамины свои крохи рыжки думают инвестировать в скинец на ру блять таких вопросов даже не было упало чето прикольное скрафтил 2па сабхуманы не могут се позволить потратить косарь рыжей есентсии не спросив мнение протвыков А щас плюсов нет, но парочка минусов все таки есть, в виде очередей подольше, и автофилов почаще Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8019 13 ноября 2021 Rilay said 47 minutes ago: прикинул ебало рахитов которые на тф играют типо у персонажа две абилки одна из которых наносит 100 урона имея хитбокс уровня копья нидали вторая литерали желтый флаг не подходи ко мне я тя застаню на пол секунды ору нахуй ну вот что это говно из жопы сможет сделать против условной киняны кроме как впитать ее жопный запах + пот pushstrat said 1 hour ago: артрокс с переключение вшки даааа помню ему ещё +0.1 урона дали его начали абузить и рито убрали -0.2 урона и теперь он почему-то неваябл кто знает..... реворк говно, че ему не меняй он будет говном у него нет утилити базовые статы тож дерьмище, как не пытаются его баффнуть ничего не получается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8020 13 ноября 2021 а посоны в окмпететив ебать лохи, уже пол года если не больше забирают на фп тфа и не просекли, что он говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение