Rilay #8141 24 ноября 2021 когда вы в послений раз видели жанну просто мне кажется ее удалили из игры два года назад а у меня она просто изза бага в каллекции осталась Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8142 24 ноября 2021 На сабреддите с хентаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8143 24 ноября 2021 я играю на жанне если увидишь жанну, то это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8144 24 ноября 2021 (изменено) Rilay написал 6 часов назад: когда вы в послений раз видели жанну просто мне кажется ее удалили из игры два года назад а у меня она просто изза бага в каллекции осталась На Жанне чел год назад апнул чалик в солоку Веста с 0, а также ранк 1 Изменено 24 ноября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8145 24 ноября 2021 Ну давай возьми свейна в Тристану Или в платке вообще инвалиды играют? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8146 24 ноября 2021 у меня есть кореш супорт свейн в д2, ему норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8147 24 ноября 2021 А помните на свейна сделали реворк и выпустили скин, который никто не купил после чего риот хуеглот удалил ему демедж из скилсета, чтобы не забивать себе голову балансом чемпиона, который не принесет денег герой теперь просто бегает, неспособный кого-то убить когда в твиттере спрашивают когда баффы свейна, им отвечают что у свейна и так хороший винрейт на сололейнах в конце концов это же не кайса, которой заливают хотфиксом баффы в глотку, если она выпадает на секунду из S тир адкалов Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8148 24 ноября 2021 У свейна клир хуевый, хрен с этим демеджем Даже на соло линию его не хотят брать, если он не сноуболится, то он кусок дерьма, да и когда сноуболится он не такой уж и сильный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8149 24 ноября 2021 а помните когда реворкнули грейвза шутка была типа ставишь контрол вард и выключаешь грейвза из игры ну типа вард хп регенил быстрее чем гревз стрелял Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8150 24 ноября 2021 Самый конченый реворк Чел не может бить через Варды, миньонов и тавер, ещё и лимит на кол-во хитов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8151 24 ноября 2021 а помните историю про тимо саппорта из даймонда вроде или из мастера который бегал по всем линиям и писал типа он не должен сидеть на одном лайне а потом риоты его забанили а еще чуть потом риоты написали мол они поддерживают нестандартные пики и будут апать ап шако и ап шиву раздвоение личности ето не шутка нахой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8152 24 ноября 2021 Rilay написал 1 час назад: А помните на свейна сделали реворк и выпустили скин, который никто не купил после чего риот хуеглот удалил ему демедж из скилсета, чтобы не забивать себе голову балансом чемпиона, который не принесет денег герой теперь просто бегает, неспособный кого-то убить когда в твиттере спрашивают когда баффы свейна, им отвечают что у свейна и так хороший винрейт на сололейнах в конце концов это же не кайса, которой заливают хотфиксом баффы в глотку, если она выпадает на секунду из S тир адкалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8153 24 ноября 2021 Спс вывел две тыщи рублей Думал в лижку закинуть но лучше бумагу туалетную куплю моя кстати логика очень просто я лутче потрачу пятиху на тувалетную бумагу екстра мяхкую чем занесу эту пятиху риотам потому что вы уж извините но стар гардиан ахри мне жопу не вытрет Ajaks написал 1 минуту назад: Rilay написал 1 час назад: А помните на свейна сделали реворк и выпустили скин, который никто не купил после чего риот хуеглот удалил ему демедж из скилсета, чтобы не забивать себе голову балансом чемпиона, который не принесет денег герой теперь просто бегает, неспособный кого-то убить когда в твиттере спрашивают когда баффы свейна, им отвечают что у свейна и так хороший винрейт на сололейнах в конце концов это же не кайса, которой заливают хотфиксом баффы в глотку, если она выпадает на секунду из S тир адкалов Нуу ниче скоро фикс этой хуйни обратно в s+++ tier Литературно пукнули адкалом на которого можно билдить и ад и ап и атакспид и криты да хоть блять магрез билди один хуй етот кал будет дамажить и все равно находятся надмозги ебаные которые спрашивают че на нее билдить ну хуй знает попробуй предметы билдить какие неважно такой вот чемп Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8154 24 ноября 2021 Кайсу канеш в говно занерфили Щас даже мальфит 1х1 ее трахнет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8155 24 ноября 2021 Ничего что я на свйэне в 9 сезоне апнул 5 акков в д4-д1 на весте в соло?И были челики которые в дуо апали грандмастера за 100 игр тарик свэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8157 24 ноября 2021 Kai'Sa is champion from future where prejudice and procreative erection have been defeated 🛡️ P.S. Learn more in Arcance season 2 through 69 :bubzjki: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8158 24 ноября 2021 а нахуй герой райз нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8159 24 ноября 2021 для имитации бурной деятельности посредством реворков, но вобще он ебошит только в компететив, так что можешь не обращать внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8160 25 ноября 2021 Райз сильный, но там пиздец надо задрачивать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение