zdrijne #8161 26 ноября 2021 Рейз, колл и фолд — всё что есть в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8162 26 ноября 2021 а помните как рито говорили что они знают что райза абузят котлеты только из-за ульты, но они не будут её менять потому что "нам нравится иметь подобный скилл в игре" а то что в солокухе до последнего реворка её даже не качали это пох Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8164 26 ноября 2021 Норм ульт Чисто отправляешь команду на енеми фонтан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8165 27 ноября 2021 вот и думайте головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8166 27 ноября 2021 Lucker in game написал 23 минуты назад: вот и думайте головой Привет из Лондона! Хороша и прекрасна ! Хотелось бы пригласит вас на море ! В какой стране?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8167 27 ноября 2021 так на нем легко побеждать пикаеш тимо ставиш полатку в миду пиздиш экспу попердываешь смайтами в тележки иногда всему учить надо молодняк Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8168 27 ноября 2021 Встаёшь мид паёш стоят идти стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8169 27 ноября 2021 Отп Тимо максимальное уважение Китай гордится вами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8170 27 ноября 2021 Короче скатал 6 каток, 1 победа, в 5 полутал S ранг гуля Ну и так как я зачем то пять лет назад трансфернулся на ру - как только срусня получает шанс встать на колени, они тут же жмут сурендер 4за и го некст ухахахаха сука игра для даунов ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8171 27 ноября 2021 на ру играть это говно жжрать, я помню апал акк на рашке до д2 меня хватило((потом пермач) я в платине имел 80% вра и против меня играло 3 чалика и я им на клык накидывал, но потом начал встречать говнорей в свой команде который играли на уровень лоу платины веста или ниже и хуесосил их в итоге словил пермач и зарекся больше там не играть, но в 10 сезоне было в кайф играть на аше и опять дошел до д2 и встретил чела с ник blinovskiy у которого просто 2 к игр было с 50% вров , а на 2 мейнах на которых было почтти по 1 к игр это талон и свэйн у него был отрицательный вр и он на них играл хуже серебрала у меня жопа горела просто каждую игру и на что акк опять забанили. Рашка сервер чисто для того чтобы понять что люди у которых мозга вообще нету существуют и чувствовать себя сверразумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8172 28 ноября 2021 вот так играют ради 1 лп и промо в платину просто пригорел на долбаебов и ливнул на 5 минуте через еще 5 минут вернулся в игру и через автоатаку отправлял по боту перса, а сам в альтбе играл в Thronebreaker, через еще 15 мин пришел в 2 драки и кинул ульт в джейса в которого влетал нок и физз и они все дохли в итоге легчайший вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8173 28 ноября 2021 Разве если тебе 1 лп надо, тебе не дают одну победу в промо сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8174 28 ноября 2021 AndySix написал 13 часов назад: Короче скатал 6 каток, 1 победа, в 5 полутал S ранг гуля Ну и так как я зачем то пять лет назад трансфернулся на ру - как только срусня получает шанс встать на колени, они тут же жмут сурендер 4за и го некст ухахахаха сука игра для даунов ) Суррендер запретный винкон 🇧🇱 Lucker in game написал 13 часов назад: на ру играть это говно жжрать, я помню апал акк на рашке до д2 меня хватило((потом пермач) я в платине имел 80% вра и против меня играло 3 чалика и я им на клык накидывал, но потом начал встречать говнорей в свой команде который играли на уровень лоу платины веста или ниже и хуесосил их в итоге словил пермач и зарекся больше там не играть, но в 10 сезоне было в кайф играть на аше и опять дошел до д2 и встретил чела с ник blinovskiy у которого просто 2 к игр было с 50% вров , а на 2 мейнах на которых было почтти по 1 к игр это талон и свэйн у него был отрицательный вр и он на них играл хуже серебрала у меня жопа горела просто каждую игру и на что акк опять забанили. Рашка сервер чисто для того чтобы понять что люди у которых мозга вообще нету существуют и чувствовать себя сверразумом не читал но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8175 28 ноября 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Разве если тебе 1 лп надо, тебе не дают одну победу в промо сразу? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8176 28 ноября 2021 Почему я тогда был уверен в этом, и у меня горела жопа, когда я попадал на всякие 97-98 лп моя жизнь ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8177 28 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Почему я тогда был уверен в этом, и у меня горела жопа, когда я попадал на всякие 97-98 лп моя жизнь ложь у меня было на этом акке 98 и потом 99 и нехуя не давало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8178 28 ноября 2021 Lucker in game написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Почему я тогда был уверен в этом, и у меня горела жопа, когда я попадал на всякие 97-98 лп моя жизнь ложь у меня было на этом акке 98 и потом 99 и нехуя не давало рито душат пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8179 28 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Lucker in game написал Только что: PanDuck написал Только что: Почему я тогда был уверен в этом, и у меня горела жопа, когда я попадал на всякие 97-98 лп моя жизнь ложь у меня было на этом акке 98 и потом 99 и нехуя не давало рито душат пацанов это мб было раньше между дивами когда кидало в промо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8180 28 ноября 2021 Lucker in game написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Почему я тогда был уверен в этом, и у меня горела жопа, когда я попадал на всякие 97-98 лп моя жизнь ложь у меня было на этом акке 98 и потом 99 и нехуя не давало рито душат пацанов это мб было раньше между дивами когда кидало в промо Да, наверно так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение