Lucker in game #8481 5 июня 2022 сломал поиск на рахе, еле прорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8482 6 июня 2022 блять игре 100 лет даунын е могут даже пофиксить простейшие косяки ливнул топер, я в леу я не могу блять встать топ вместо него оп тому что соси хуй тебе не дадут голды за крипов пиздец дети блядей игру делаеют ливнул чел у тебя 0 лп -25 пожалуйста пиздец просто надеюсь геймдизайнеры этой помойки сдохнут в мучениях Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8483 7 июня 2022 ласт игра в промо на рахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8484 7 июня 2022 есть инфа почему енеми саппорт пикает нормального чампа, а мой мф или прочую залупу почему каждая игра 1х3 заебище хуета Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8485 8 июня 2022 rank up это миф iron 4 наше все Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8486 12 июня 2022 найс новый шампиньон в твоей команде это руинер, а в команде противника ебака фейкер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8487 12 июня 2022 Влетел в эту вашу хуйню анимешную Заебался играть 1х9 Ладно войс слишком сложен к имплементации для риотов, судя по техническому и дизайн состоянию лола он остался во временах варкрафта 3го. Но такое ощущение что у всех даже текстовый чат офнут, ни одного слова написать не способны, координации из-за этого вечно 0. Зачем такие дегенераты лезут в мультиплеерную игру конечно вопрос без ответа. Edgarchik понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8488 13 июня 2022 (изменено) Я уже дропнул тут главная проблема что из-за примитивности механик и общей казуальности игра слишком однообразная ты по шаблону одно и тоже катаешь 1000 раз подряд совершая абсолютно одни и теже действия в определеное игровое время нет уникальных ситуаций на карте Изменено 13 июня 2022 пользователем YouDontKnowMe GoldRobot понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8489 13 июня 2022 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: Я уже дропнул тут главная проблема что из-за примитивности механик и общей казуальности игра слишком однообразная ты по шаблону одно и тоже катаешь 1000 раз подряд совершая абсолютно одни и теже действия в определеное игровое время нет уникальных ситуаций на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8490 13 июня 2022 YouDontKnowMe said 8 hours ago: Я уже дропнул тут главная проблема что из-за примитивности механик и общей казуальности игра слишком однообразная ты по шаблону одно и тоже катаешь 1000 раз подряд совершая абсолютно одни и теже действия в определеное игровое время нет уникальных ситуаций на карте так бывает когда играешь 1000 арамов в день Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8491 13 июня 2022 (изменено) pushstrat написал 5 часов назад: так бывает когда играешь 1000 арамов в день Как в это можно играть? Меня на две катки хватило этой вакханалии. Седня охуенная катка была. Короч встретились наш бот лейн и их бот лейн в лесу. Они в кустах ждали. Наши заходят, и те как давай танцевать. И наши как давай танцевать. Эти дегенераты зафрендились и всю игру друг другу помогали пиздя в /all. Ну там дракончика помочь забрать, вот это все. Катки 3х3 блять, спасибо гейб. Надеюсь за такую хуйню пермачь выдают. Господи еще пол лвл дотерпеть до ранкеда. Еще немного. Ведь там же не будет таких дегенератов? Ведь не будет же? Ребята? Почему вы молчите? Изменено 13 июня 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8492 13 июня 2022 GoldRobot said 40 minutes ago: pushstrat said 6 hours ago: так бывает когда играешь 1000 арамов в день Как в это можно играть? Меня на две катки хватило этой вакханалии. Седня охуенная катка была. Короч встретились наш бот лейн и их бот лейн в лесу. Они в кустах ждали. Наши заходят, и те как давай танцевать. И наши как давай танцевать. Эти дегенераты зафрендились и всю игру друг другу помогали пиздя в /all. Ну там дракончика помочь забрать, вот это все. Катки 3х3 блять, спасибо гейб. Надеюсь за такую хуйню пермачь выдают. Господи еще пол лвл дотерпеть до ранкеда. Еще немного. Ведь там же не будет таких дегенератов? Ведь не будет же? Ребята? Почему вы молчите? так не играй менчик раки будут руинить всегда, это моба параша Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8493 14 июня 2022 GoldRobot написал 13.06.2022 в 02:44: Влетел в эту вашу хуйню анимешную Заебался играть 1х9 Ладно войс слишком сложен к имплементации для риотов, судя по техническому и дизайн состоянию лола он остался во временах варкрафта 3го. Но такое ощущение что у всех даже текстовый чат офнут, ни одного слова написать не способны, координации из-за этого вечно 0. Зачем такие дегенераты лезут в мультиплеерную игру конечно вопрос без ответа. вот это ты кринж, братик в ЛоЛе есть пинги по карте - так и координируйся Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8494 14 июня 2022 GoldRobot написал 16 часов назад: pushstrat написал 22 часа назад: так бывает когда играешь 1000 арамов в день Как в это можно играть? Меня на две катки хватило этой вакханалии. Седня охуенная катка была. Короч встретились наш бот лейн и их бот лейн в лесу. Они в кустах ждали. Наши заходят, и те как давай танцевать. И наши как давай танцевать. Эти дегенераты зафрендились и всю игру друг другу помогали пиздя в /all. Ну там дракончика помочь забрать, вот это все. Катки 3х3 блять, спасибо гейб. Надеюсь за такую хуйню пермачь выдают. Господи еще пол лвл дотерпеть до ранкеда. Еще немного. Ведь там же не будет таких дегенератов? Ведь не будет же? Ребята? Почему вы молчите? там будет хуже долбаеб с лайна, которому в голову взбрело что ты ему не помогал и поэтому он 0-5 на десятой и он идет фармить твой лес и воровать бафы два уебана фармящие крипов на сайдах пока ты пингаешь им забрать обжектив на который стягивается вся энеми тима слепые и глухие ебанаты, к которым лесник идет по вардам а они пушат как последний раз в жизни (глухие - потому что ты пинговать начал 20 сек назад челы, которые умирают на первой минуте со всеми самонерками отп долбаебы, понятия не имеющие на какой минуте их обычно приходят ганкать и ожидаемо сосущие потом всю игру ой нахуй я в это играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8495 14 июня 2022 Dlich написал 3 часа назад: пинги по карте - так и координируйся Dlich написал 3 часа назад: вот это ты кринж, братик sviper написал 1 час назад: там будет хуже долбаеб с лайна, которому в голову взбрело что ты ему не помогал и поэтому он 0-5 на десятой и он идет фармить твой лес и воровать бафы два уебана фармящие крипов на сайдах пока ты пингаешь им забрать обжектив на который стягивается вся энеми тима слепые и глухие ебанаты, к которым лесник идет по вардам а они пушат как последний раз в жизни (глухие - потому что ты пинговать начал 20 сек назад челы, которые умирают на первой минуте со всеми самонерками отп долбаебы, понятия не имеющие на какой минуте их обычно приходят ганкать и ожидаемо сосущие потом всю игру ой нахуй я в это играю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8496 14 июня 2022 sviper написал 1 час назад: GoldRobot написал 18 часов назад: pushstrat написал 13.06.2022 в 12:13: так бывает когда играешь 1000 арамов в день Как в это можно играть? Меня на две катки хватило этой вакханалии. Седня охуенная катка была. Короч встретились наш бот лейн и их бот лейн в лесу. Они в кустах ждали. Наши заходят, и те как давай танцевать. И наши как давай танцевать. Эти дегенераты зафрендились и всю игру друг другу помогали пиздя в /all. Ну там дракончика помочь забрать, вот это все. Катки 3х3 блять, спасибо гейб. Надеюсь за такую хуйню пермачь выдают. Господи еще пол лвл дотерпеть до ранкеда. Еще немного. Ведь там же не будет таких дегенератов? Ведь не будет же? Ребята? Почему вы молчите? там будет хуже долбаеб с лайна, которому в голову взбрело что ты ему не помогал и поэтому он 0-5 на десятой и он идет фармить твой лес и воровать бафы два уебана фармящие крипов на сайдах пока ты пингаешь им забрать обжектив на который стягивается вся энеми тима слепые и глухие ебанаты, к которым лесник идет по вардам а они пушат как последний раз в жизни (глухие - потому что ты пинговать начал 20 сек назад челы, которые умирают на первой минуте со всеми самонерками отп долбаебы, понятия не имеющие на какой минуте их обычно приходят ганкать и ожидаемо сосущие потом всю игру ой нахуй я в это играю я конечно лоу ило даун. но в моем Плите 3 очень редко попадаются троли ты скорее всего где-то в голде существуешь GoldRobot написал 1 минуту назад: Dlich написал 3 часа назад: пинги по карте - так и координируйся Dlich написал 3 часа назад: вот это ты кринж, братик грязный дотерский свин не может в Лижку Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8497 14 июня 2022 грязные лольский анимешник не может в тимплей Вот шутки шутками, но разница в лоле и доте в тимплее прямо видна невооруженным глазом Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8498 14 июня 2022 Dlich написал 2 часа назад: sviper написал 3 часа назад: GoldRobot написал 20 часов назад: pushstrat написал 13.06.2022 в 16:13: так бывает когда играешь 1000 арамов в день Как в это можно играть? Меня на две катки хватило этой вакханалии. Седня охуенная катка была. Короч встретились наш бот лейн и их бот лейн в лесу. Они в кустах ждали. Наши заходят, и те как давай танцевать. И наши как давай танцевать. Эти дегенераты зафрендились и всю игру друг другу помогали пиздя в /all. Ну там дракончика помочь забрать, вот это все. Катки 3х3 блять, спасибо гейб. Надеюсь за такую хуйню пермачь выдают. Господи еще пол лвл дотерпеть до ранкеда. Еще немного. Ведь там же не будет таких дегенератов? Ведь не будет же? Ребята? Почему вы молчите? там будет хуже долбаеб с лайна, которому в голову взбрело что ты ему не помогал и поэтому он 0-5 на десятой и он идет фармить твой лес и воровать бафы два уебана фармящие крипов на сайдах пока ты пингаешь им забрать обжектив на который стягивается вся энеми тима слепые и глухие ебанаты, к которым лесник идет по вардам а они пушат как последний раз в жизни (глухие - потому что ты пинговать начал 20 сек назад челы, которые умирают на первой минуте со всеми самонерками отп долбаебы, понятия не имеющие на какой минуте их обычно приходят ганкать и ожидаемо сосущие потом всю игру ой нахуй я в это играю я конечно лоу ило даун. но в моем Плите 3 очень редко попадаются троли ты скорее всего где-то в голде существуешь GoldRobot написал 2 часа назад: Dlich написал 5 часов назад: пинги по карте - так и координируйся Dlich написал 5 часов назад: вот это ты кринж, братик грязный дотерский свин не может в Лижку Попрошу уважения к п3 хардстаку Я седня вьебал 5 игр и везде мой бот на 20 минуте был 3-15, тупо в каждой катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8499 14 июня 2022 sviper написал 16 минут назад: Dlich написал 2 часа назад: sviper написал 3 часа назад: GoldRobot написал 20 часов назад: pushstrat написал 13.06.2022 в 12:13: так бывает когда играешь 1000 арамов в день Как в это можно играть? Меня на две катки хватило этой вакханалии. Седня охуенная катка была. Короч встретились наш бот лейн и их бот лейн в лесу. Они в кустах ждали. Наши заходят, и те как давай танцевать. И наши как давай танцевать. Эти дегенераты зафрендились и всю игру друг другу помогали пиздя в /all. Ну там дракончика помочь забрать, вот это все. Катки 3х3 блять, спасибо гейб. Надеюсь за такую хуйню пермачь выдают. Господи еще пол лвл дотерпеть до ранкеда. Еще немного. Ведь там же не будет таких дегенератов? Ведь не будет же? Ребята? Почему вы молчите? там будет хуже долбаеб с лайна, которому в голову взбрело что ты ему не помогал и поэтому он 0-5 на десятой и он идет фармить твой лес и воровать бафы два уебана фармящие крипов на сайдах пока ты пингаешь им забрать обжектив на который стягивается вся энеми тима слепые и глухие ебанаты, к которым лесник идет по вардам а они пушат как последний раз в жизни (глухие - потому что ты пинговать начал 20 сек назад челы, которые умирают на первой минуте со всеми самонерками отп долбаебы, понятия не имеющие на какой минуте их обычно приходят ганкать и ожидаемо сосущие потом всю игру ой нахуй я в это играю я конечно лоу ило даун. но в моем Плите 3 очень редко попадаются троли ты скорее всего где-то в голде существуешь GoldRobot написал 2 часа назад: Dlich написал 5 часов назад: пинги по карте - так и координируйся Dlich написал 5 часов назад: вот это ты кринж, братик грязный дотерский свин не может в Лижку Попрошу уважения к п3 хардстаку Я седня вьебал 5 игр и везде мой бот на 20 минуте был 3-15, тупо в каждой катке я сам игрок нижней, поэтому нижняя линия обычно так сильно не фидится Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8500 14 июня 2022 sviper написал 17 минут назад: мой бот Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение