pushstrat #8521 15 июня 2022 сыграл на бельветке как всегда релиз дейт дифф у хуеты миллион дешей, контроль, гига лайфстил, еще и в форме ебет как дикая когда эти хуесосы перестанут новых чемпионов выпускать, лучше б мертвых оживляли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8522 15 июня 2022 (изменено) https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/++++painΙess+++ вот тебе чел который в лесу на эве играет со мной попадался как пример, он в соло мапу разьебывает и похуй ему на команду вообще, вс меня на грейвсе один в 5 игру разьебал.Это тебе не на нордике 300 игр на эве нахуярить с отрицательным вром в лоу платине, а челу чет в смурф очереди нехуя не мешает в соло выигрывать игры, потому что для солоку это имба роль и сдерживает тебя только твой скилл и пониманием игры, а не команда из хардстаков Изменено 15 июня 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8523 15 июня 2022 ну так джангл пиздец ебанутая роль почему я раньше не играл на ней пытаться керрить на адк полная хуета, ты с нулевой в дизадвентедже из-за того что сапик личит экспу с леса и соло линий больше контроля над игрой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8524 15 июня 2022 ну так Джангл и сап самая профитная роль для апа, соло лайны параша из-за того что ты можешь наткнуться на дуо Лес+Мид\Топ и тебя буду трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8525 15 июня 2022 как по мне сап говно, мб личная неприязнь в конце концов ты всего лишь сапик, ты можешь все линии выиграть, но твои дауны тебе енивей заруинят, а на соло линиях ты играешь в свою игру лес все равно что соло линии по сути Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8526 15 июня 2022 (изменено) Lucker in game написал 1 час назад: Вот те игра с 0-10 ботом,джинкса в конце игры фраги сделала.И кайла на фоне эвы в 100 раз скилбейзед гер, на эве только дауны не могут апнуть эло как и на ренгаре и кхазиксе.Да и вообще в лесу любой умственно отсталый до д4 доедет без проблем. Да и вообще ебаные голдянки думают что 5 к голды на 10 минуте это ни о чем это уже детект,просто кринжанул блять 2500 Ты тролишь нас да? Ты играешь в игру, где не умеют в тимплей, где его специально не завозят. Команды не умеют реализовывать преймущество, и физически большинство каток не могут этого сделать из-за отсутствия координации. Потому твои 5к голды на 10й минуте ничем не грозят. Изменено 15 июня 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8527 16 июня 2022 (изменено) Lucker in game написал 5 часов назад: https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/++++painΙess+++ вот тебе чел который в лесу на эве играет со мной попадался как пример, он в соло мапу разьебывает и похуй ему на команду вообще, вс меня на грейвсе один в 5 игру разьебал.Это тебе не на нордике 300 игр на эве нахуярить с отрицательным вром в лоу платине, а челу чет в смурф очереди нехуя не мешает в соло выигрывать игры, потому что для солоку это имба роль и сдерживает тебя только твой скилл и пониманием игры, а не команда из хардстаков Из всех игр только в одной у него ботлейн хард соснул, и там он затащил, красава Я как бы не спорю что хардстак платки, так я этого и не отрицал никогда, просто жаловался что иногда лузстрики с такими животными бывают что азуеваешь че они в платке делают, чисто под пивом сидят бахают мужики рофлят. Изменено 16 июня 2022 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8528 16 июня 2022 (изменено) лол лучше доты причина одна можно /ff на 15 ваще конечно ебать бесит. в одном говне нету ff, в другом говне нету пауз Изменено 16 июня 2022 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8529 16 июня 2022 Ебать у мидера 500 игр за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8530 16 июня 2022 al-Banditos написал 2 часа назад: лол лучше доты причина одна можно /ff на 15 ваще конечно ебать бесит. в одном говне нету ff, в другом говне нету пауз Так ФФ это плохо. У человек пройгрыш <5к, все Т2 стоят, но начинается дизмораль и спам FF Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8531 16 июня 2022 (изменено) ты реально думаешь что на 10 с 5 к преимущества все т2 будут стоять?У тебя реально ник подходящий Изменено 16 июня 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8532 16 июня 2022 Сорян. Забыл что патч завезли вчера, и в лоле автоматом теперь нексус взрывается у команды если разрыв в золоте >5k. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8533 16 июня 2022 (изменено) просто в твой голде челы будут дрочить 50 минут и не закончат, а на хай эло челы с 5 к преимущества на 20 тебя закончат, но ты об этом не узнаешь.Сорян не подумал что тут челы по 10 лет в платину выходят.На лоу эло и 15 к отыгрывается на изи. Изменено 16 июня 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8534 16 июня 2022 Lucker in game написал 1 час назад: просто в твой голде челы будут дрочить 50 минут и не закончат, а на хай эло челы с 5 к преимущества на 20 тебя закончат, но ты об этом не узнаешь. Ты определись, платина-даймонд ты, или золото. Потому что не далее как страницу назад ты скидывал какой-то, получается, фотошоп, где выйграл за пол часа катку в который на 10й минуте твоя команда отставала на 5к+ голды. Или просто покажи справку по шизе, это тоже будет считаться. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8535 16 июня 2022 соло рейтинг точно блять соло-дуо поиск порой такие игры, что у тебя тима хуисасов, которые не помогают нихуя и нигде(подозрение на ботов фармящих экспу), а у енеми блять фулл стак челов, которые знают как нажимать кнопге и роумят всю карту нахуй, что невозможно ни один объект отжать нахуй. ухбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8536 16 июня 2022 al-Banditos написал 1 час назад: соло рейтинг точно блять соло-дуо поиск порой такие игры, что у тебя тима хуисасов, которые не помогают нихуя и нигде(подозрение на ботов фармящих экспу), а у енеми блять фулл стак челов, которые знают как нажимать кнопге и роумят всю карту нахуй, что невозможно ни один объект отжать нахуй. ухбля Ну это обычно такое у хардстаков, коими являются ~90% ранговых игроков У лакера прост профессиональная деформация после сотни вкачанных акков с абузом ммра (это когда набиваешь вины в нормалах и потом попадаешь в смурф очередь и стартуешь ранкеды), там и у тебя и у врагов потная тима, т.е. если ты играешь норм это очевидный плюс, к тому же за вины даёт по +25-27, а отнимает по 4-5 лп, апаешься очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8537 16 июня 2022 еще одно проклятье на мне "проклятье лилии" когда лилия у меня в тиме это просто бэмби бегающая вокруг 0 контроля 0 дамага и фид когда лилия у врага она хуярит всех по всей карте. 5 спят в ульте по кд та же история со свейном(суппорт) когда за меня "укмпук я ниче не могу 0 дамага да что же такое" вражеский свейн - катается лицом по клаве и делает -5 на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8538 16 июня 2022 al-Banditos написал 1 час назад: еще одно проклятье на мне "проклятье лилии" когда лилия у меня в тиме это просто бэмби бегающая вокруг 0 контроля 0 дамага и фид когда лилия у врага она хуярит всех по всей карте. 5 спят в ульте по кд та же история со свейном(суппорт) когда за меня "укмпук я ниче не могу 0 дамага да что же такое" вражеский свейн - катается лицом по клаве и делает -5 на изи Лилия это просто адское бэмби всегда имба. Свэйна я вообще раньше банил, когда их много было. сейчас вроде полегче. тоже пиздец имба П.С. когда криминал с аватарки уберешь? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8539 17 июня 2022 Когда след сиз будет? А то еще тонна персонажей за которых поиграть хочется. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8540 17 июня 2022 GoldRobot said 4 hours ago: Когда след сиз будет? А то еще тонна персонажей за которых поиграть хочется. начало некст года предсезонка, а потом уже и новый сезон сиз заканчивается обычно в октябре-ноябре Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение