bitrix #9101 23 октября 2022 Хуже этого будет только выиграть ща 2 игры чтобы потом проебать последнюю пятую, хотя там уже итак ебать нахуй тильтостан Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9102 24 октября 2022 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9103 24 октября 2022 Не, ну дрх красавчики, вымучили победу из ебейшего тильта, зека тупо мощный Cuzan понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9104 24 октября 2022 Тупо лучшие, после такой второй игры на характере разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9105 24 октября 2022 дрх чемпики осталось чови отъебать, а потом шейкера дефт заслужил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9106 24 октября 2022 pushstrat написал 21.10.2022 в 01:37: дропнул после 0-2, похоже и карты не отожмут зачем-то опять взяли маокая не закрыв сайласа и продолжили пикать нами люция когда это не работает у них хуйло на нами ни одним бабблом не попал это пиздец кринж какие дауны на саппортах играют даж простых чемпионов не могут осилить напомнило сапика из ег, который нулем ультов барда попал, ебаные клоуны прохладная история. попробуй за намичку попасть баблом по про-игроку, который мувится без ошибки Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9107 24 октября 2022 Dlich said 1 minute ago: pushstrat said On 10/21/2022 at 1:37 AM: дропнул после 0-2, похоже и карты не отожмут зачем-то опять взяли маокая не закрыв сайласа и продолжили пикать нами люция когда это не работает у них хуйло на нами ни одним бабблом не попал это пиздец кринж какие дауны на саппортах играют даж простых чемпионов не могут осилить напомнило сапика из ег, который нулем ультов барда попал, ебаные клоуны прохладная история. попробуй за намичку попасть баблом по про-игроку, который мувится без ошибки чел флеш баббл миссал, про плееры не мувятся без ошибок просто челы на сапиках в европе/мурике не могут играть на сапикал где нужен минимальный скилл, им бы лулушку/наутилуса катать где мисснуть сложно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9108 24 октября 2022 pushstrat написал 52 минуты назад: Dlich написал 56 минут назад: pushstrat написал 21.10.2022 в 01:37: дропнул после 0-2, похоже и карты не отожмут зачем-то опять взяли маокая не закрыв сайласа и продолжили пикать нами люция когда это не работает у них хуйло на нами ни одним бабблом не попал это пиздец кринж какие дауны на саппортах играют даж простых чемпионов не могут осилить напомнило сапика из ег, который нулем ультов барда попал, ебаные клоуны прохладная история. попробуй за намичку попасть баблом по про-игроку, который мувится без ошибки чел флеш баббл миссал, про плееры не мувятся без ошибок просто челы на сапиках в европе/мурике не могут играть на сапикал где нужен минимальный скилл, им бы лулушку/наутилуса катать где мисснуть сложно ну хз я не особо следил за этой клоунадой от Евро команды. Азиаты просто на другом уровне Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9109 24 октября 2022 едварды заболели все ковидом как и рнг и играли больные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9110 24 октября 2022 да из-за ковида скилл проседает все таки пачаны в компик играют, кондиции не те, так бы выиграли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9111 24 октября 2022 (изменено) давай поиграй с температурой или когда у тебя голова трещит и ты нехуя не можешь нормально соображать не говоря о том как кнопки нажимать, ахуеть аналитик ты блять из платины вылези клоун.Просто в ахуе как вообще можно такое высрать на серьезном ебале. Изменено 24 октября 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9112 24 октября 2022 не можешь играть не играй болит голова выпей таблеточку, температура лечись а лучше на завод пусть пиздуют, а то охуели совсем GoldRobot понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #9113 24 октября 2022 Гайз, только начал смотреть лол, подскажите плз, что было с нексусом во второй игре? Почему хп кончилось, а игра продолжилась и он как будто воскрес? И почему комментаторы говорили, что игрок который бил трон типо ошибся, немного не подождал итд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9114 24 октября 2022 Веточка написал 2 минуты назад: Гайз, только начал смотреть лол, подскажите плз, что было с нексусом во второй игре? Почему хп кончилось, а игра продолжилась и он как будто воскрес? И почему комментаторы говорили, что игрок который бил трон типо ошибся, немного не подождал итд? реснулся ингибитор, а когда он ресается нельзя бить нексус он неуязвим, а эз дал кушку в пустоту из-за этого не хватило автоатаки чтобы добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9116 24 октября 2022 О какой кушки в пустоту идет речь? Он не прокал тринити почти, только из-за этого не хватило урона. Хз мб боялся что к нему придут дефать и оставлял ку на кайт, но сделай он 1 тычку с тринити нексус бы упал. В любом случаи я очень рад, что они все таки перевернули, надеюсь поборятся за чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9117 24 октября 2022 кушка ресетит автоатаку если че у эза нет атак спида, чтоб анимация кушки была медленнее автоатаки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muRmot #9118 26 октября 2022 Жалоба от игрока с 10+ летним стажем. - RiotGames Сделали и после убрали: Форумы, чаты, кланы, клановые теги, чаты, карта 3х3, забанили мой акк на 10 лет, после поменяли на «навсегда» из-за того что несколько раз не очень приятно высказался в «адрес» не очень приятно играющих игроков (по моему тогдашнему мнению делающих это осознанно и специально) Поддерживают пидаров. не в состоянии 4(!!!!!!) месяца пофиксить баг с автонеатакующим цель Тибберсом сразу после его вызова и не могут выставить приоритет. (Вероятно, у отвечающего саппорт отдела нету/слабая связь с великими фиксильщиками багов). PS. Аватарку поставить не могу? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9119 26 октября 2022 3х3 был самым кайфовым модом помню на джаксе в соло выносил даунов, в остальном похуй разве что баги пусть фиксят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9120 26 октября 2022 варлок 3х3 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение