GoldRobot #9261 3 ноября 2022 Cuzan написал 10 минут назад: Я так понимаю у тебя какая-та травма с фф. Спамят та спамят, но раз дай бог в 30 игр происходит фф на 20, в остальном эти фф уже идут когда сносят трон, очень редко происходит 4/5 если ты сам жмешь нет. Ты не понимаешь что читаешь. Перечитай еще раз тогда. LoG есть статистика ФФ. 16% моих игр это ФФ, не смотря на то что я до 20й не жму. Нормой является 22% судя по немуже. Cuzan написал 11 минут назад: И смешно это слышать про доту, я когда играл в 2013 там долбоебы у тебя с курьера шмотки пиздили, а свои ломали. Боюсь у тебя тогда травма в целом с поведением, потому что за в 5 раз больший онлайн в доте я видел гриферов столько же, сколько сейчас в лоле наблюдаю. А если считать ебучих софт-интеров и полу-афк дегенератов у которых ФФ с чар селекта происходит, эт ваще габела. pushstrat написал 23 минуты назад: лучше б войс чат добавили хоть пообщаться можно бы было приятнее было бы пиздец просто меньше люди токсичили комьюнити скилованей было игры были бы качественее но риотам похуй на игру, потому имеем что имеем, а именно нихуя и бан за midget в чат, наслаждайтесь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9262 3 ноября 2022 (изменено) Как знаешь, я в доте помню огромное кол-во дегенератов которые не поделив мид (ведь выбор по ролям был ток за донат и то не сразу))))) тосали друг друга на миде, стояли в шадоу амулете и ломали шмотки. Че уж там медийные лица, которые должны по сути подавать пример, вроде Нуна этим по кд занимались. Но да ладно, даже спорить не хочу. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9263 3 ноября 2022 Я тоже помню, но их было в относительном количестве меньше еще даже до бехавиор системы, а после вообще встретить анриал было если ты не мусорка сам по себе. И в бан-лп они отлетали тока так. В отличии от. И кста забавно что хонор как бы есть, но на него всем похуй т.к. он не учитывается ММ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9264 3 ноября 2022 Я так и про лол могу сказать, если ты не "мусорка". Я за последние пол года не вспомню ни одной игры, где я хотел играть до конца, а челы 4/5 фф нажали и заруинили мне игру. Хз, это все субъективщина, мб тебе/мне не повезло в лоле/доте и слишком часто дауны попадались отсюда и такое восприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9265 3 ноября 2022 Cuzan написал 13 минут назад: Я за последние пол года не вспомню ни одной игры, где я хотел играть до конца, а челы 4/5 фф нажали и заруинили мне игру. Видимо ты из тех кто жмет ФФ в моих играх, вот тебя и устраивает. Для меня ФФ это только когда у меня всех 3х ингибов нету, или вот мне уже трон сносят. Я вообще не хочу ФФ в своих играх видить, по больше то части. Нахуй в игру чел заходит если ФФ жмет вообще в общем то не понятно. А про лол такое сказать не получится, про не мусорку, потому что тут ММР, как я сказал, не берет в расчет твой "хонор" и скор. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9266 3 ноября 2022 (изменено) Я очень редко жму фф, без рофлов. В игре хорошая комбек механика, как по мне. Хотя я соглашусь когда чел 0-10 с лайна выходит и спамит фф, может раздражать. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9267 3 ноября 2022 (изменено) >они играют в лол и доту в 2к22 Изменено 3 ноября 2022 пользователем bitrix GoldRobot понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9268 3 ноября 2022 ну когда счет 0-20 и нет шанса на комбек и далбаебы на енеми не заканчивают лучше офк до конца играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9269 3 ноября 2022 Инста карма прилетела, челики на 20 прожали суренд, в игре где мы проигрывали всего 2к голды)))) Ебать у меня очко сгорело GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9270 3 ноября 2022 ты сказал им что вы всего 2к голды проигрываете? а то челы не могут в реальном времени посчитать сколько они проигрывают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9271 3 ноября 2022 (изменено) Я с мутом играю, я хз, мб они посрались дико. Но я чет прям тильт словил, 20:01 и инста фф. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9272 5 ноября 2022 Так я не понял кем мне лучше ебать голду Сеттом или Дариусом? Скины имеются сразу говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9273 5 ноября 2022 мне как леснику больше нравится с сеттом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9274 5 ноября 2022 (изменено) в 2 часа ночи финал, у меня какраз свет должен быть Изменено 5 ноября 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #9275 5 ноября 2022 в голде игры небось по 40 минут, оба куски говна которые скейлятся в помойку, лучше б уже джаксом играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9276 5 ноября 2022 А нахуй скейлится, если он с лайна 10-0 на дариусе через игру может выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9277 5 ноября 2022 поиграл на синдре это пиздец брокен залупа я думал как виктор нужно копить на апгрейды, а эта хуйня автоматом апгрейдится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9278 5 ноября 2022 (изменено) Мем в том, что у нее лайнфаза даже сильнее стала из за бесконечной маны с пассивки Раньше 9/10 ку надо попадать было, сча дал комбу, и стоишь чилишь с фул маной, играется как лб, + скейлинг ебанутый Изменено 5 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9279 5 ноября 2022 некст сезон будет азир синдра вестимо ваще хочу орианну снова видеть и корки, у них по кд в миде две хуйни и азир оттуда никогда не уходит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9280 5 ноября 2022 Корки - азир, самая унылая резидент слипер мета, как вспомню, аж хуево становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение