pushstrat #9481 24 ноября 2022 одну игру заинтил седня люто 0-11 надеюсь бан не дадут, в остальных-то я смурфил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9482 24 ноября 2022 За такое не банят, у меня недавно вв 1-22-1 отбегал, смотрю играет до сих, все гуд. Главное гадости не писать в чат, это самое страшное по мнению риот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9483 24 ноября 2022 Lucker in game said 4 hours ago: бля, я вот клянусь уже месяц играю по кд и после каждой игры чекаю хонор лвл и меня не банят, каждый раз как открывают клиент по 2минимум, а бывает 5 кейсов с тем что кого то после моего репорта забанили, но не меня это какая то магия тоже самое Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9484 25 ноября 2022 Геночке уже 3 аккаунта смурфа забанили нахуй Может это тупо репорты зрилы кидают по рофлу на его покупные акки нулевые и банит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9485 25 ноября 2022 спустя какое время банят? А то я прикупил себе акк, 8 игр пока отыграл, полёт норм Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9486 25 ноября 2022 Никакое Если тебе сто репортов не захуярят добродеятели хуй те че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9487 25 ноября 2022 (изменено) тебе боченные купленные акки может и через 100 игр забанить, поэтому я не покупаю акки с 10 сезона, а сам качаю. Любой даже вкаченный акк человеком, но не тобой это автобан от риотов при проверке Изменено 25 ноября 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9488 25 ноября 2022 ебать там ростер шаффлы в корее пизда факеру походу хле стакнуты, дамвоны вернулись править интересно че дрх будут делать с ребилдом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9489 25 ноября 2022 Lucker in game said 28 minutes ago: тебе боченные купленные акки может и через 100 игр забанить, поэтому я не покупаю акки с 10 сезона, а сам качаю. Любой даже вкаченный акк человеком, но не тобой это автобан от риотов при проверке пиздец как не люблю качать акки Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9490 25 ноября 2022 Года 3 назад на фп покупал прокачку 1-30, и стоило это пиздец копейки, гдет 1к. Полет до сих пор нормальный. Качаться в этой игре невозможно, спустя 1 игру хочется дропнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9491 25 ноября 2022 Cuzan said 7 minutes ago: Года 3 назад на фп покупал прокачку 1-30, и стоило это пиздец копейки, гдет 1к. Полет до сих пор нормальный. Качаться в этой игре невозможно, спустя 1 игру хочется дропнуть. да на прокачку похуй чемпионы нихуя не фармятся до 30 лвла, приходится играть на одном и том же или на фри ротации просто впадлу играть, вот я уже докачал до 30 почти за год, так впадлу было это делать Cuzan понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9492 25 ноября 2022 у меня на ру сервере есть акк 7 уровня, так вот, он с открытия ру сервера 7 уровня Bananagang понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9493 25 ноября 2022 pushstrat написал 1 час назад: Cuzan написал 1 час назад: Года 3 назад на фп покупал прокачку 1-30, и стоило это пиздец копейки, гдет 1к. Полет до сих пор нормальный. Качаться в этой игре невозможно, спустя 1 игру хочется дропнуть. да на прокачку похуй чемпионы нихуя не фармятся до 30 лвла, приходится играть на одном и том же или на фри ротации просто впадлу играть, вот я уже докачал до 30 почти за год, так впадлу было это делать Ну под прокачкой я комплексно офк имею ввиду, ты катаешь либо унылые нормалы, либо арамы (про ботов молчу, это рыготня еще та) + долго + нет чемпионов. Для новичка мб норм влиться в игру, но если ты уже играл, то это ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9494 26 ноября 2022 (изменено) Уровень игроков в нормалах подбирается по вашей игре и вы встречаете челов с вашего рейтинга на мейне если че уже сезона 2 точно.Вот моя ласт игра на смурф акке.Они все такие после 2-3 игр как акк создаешь Изменено 26 ноября 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9495 26 ноября 2022 Cuzan написал 7 часов назад: Для новичка мб норм влиться в игру, но если ты уже играл, то это ад. Так если ты играл, у тебя уже есть акк как бы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9496 26 ноября 2022 если в чате пиздишь то нету iNaJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9497 28 ноября 2022 шейкер на 3 года переподписал контракт дядя не надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9498 28 ноября 2022 дефолтный нормал на лоу лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9500 28 ноября 2022 опять мастер пикера закеррили та что ж это такое Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение