pushstrat #9521 11 декабря 2022 тут сыглы еле закеррил на свейне, все таки роа сломанная хуйня, но если у команды нет дамага тяжко нафиженных выносить выебал в говно свою линию, но мои мальчики решили рандомный трипл килл отдать самире и она комбекнула пришлось икспеке подрубать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9522 11 декабря 2022 За то что собираешь роа нс вина ты заслуживаешь автолуз. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9523 11 декабря 2022 у меня был мастер йи в топе и афк фармящий жунглер я даже енеми фиору выносил кек, проблема шо без ульты свейн не может играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9524 11 декабря 2022 (изменено) Real Hero написал 09.12.2022 в 21:02: В вайлдрифте уже 20 игр подряд в ранкеде лес кидает когда у меня парная стоит я нахуй их там в офисе порезать хочу Придумали херню, непонятно для чего и кого. У меня хард и саппорт стоит. Бегаю, в основном, в лес, либо на мид. Изменено 11 декабря 2022 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9525 11 декабря 2022 pushstrat написал 1 час назад: у меня был мастер йи в топе и афк фармящий жунглер я даже енеми фиору выносил кек, проблема шо без ульты свейн не может играть Так ты свейн с роа, ты руинишь и они руинят, все по чесноку я считаю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9526 11 декабря 2022 На Мунде с херстилом весело бегать ляпасы на пол ебала раздавать Гигачад гейминг особенно если у вас есть Корпорат скин Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9527 11 декабря 2022 GoldRobot said 2 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: у меня был мастер йи в топе и афк фармящий жунглер я даже енеми фиору выносил кек, проблема шо без ульты свейн не может играть Так ты свейн с роа, ты руинишь и они руинят, все по чесноку я считаю в каком месте я руиню, это сломанная хуйня на свейне так-то канеш можно любой мифик на свейне взять и ебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9528 11 декабря 2022 pushstrat написал 22 минуты назад: в каком месте я руиню Ну смотри В теории: это сломанная хуйня в том смысле что она не работает на этом персонаже в силу отсутствия скейлов от хп и мп На практике: это сломанная хуйня в том смысле что собрав его ты получаешь -10% винрейт Тоесть и в теории, и на практике, ты руину устраиваешь В чем твоя мотивация роа ему тарить вообще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9529 11 декабря 2022 GoldRobot said 36 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: в каком месте я руиню Ну смотри В теории: это сломанная хуйня в том смысле что она не работает на этом персонаже в силу отсутствия скейлов от хп и мп На практике: это сломанная хуйня в том смысле что собрав его ты получаешь -10% винрейт Тоесть и в теории, и на практике, ты руину устраиваешь В чем твоя мотивация роа ему тарить вообще? мотивация в том шо свейн баттл мейдж, хоть ты и теряешь дамаг, но впитываешь ты намного больше роа эффишиент в ерли гейме и даже если ты позади фри лвл ап не такая уж и плохая идея плюс кайфовый хил в роа, раз уж никто не собирает антихил енивей плюс чемпион не сноуболится опять же вся соль в билде, который дает нихуевый микс танкинга и дамага роа рилай дефенсив ботинки демоник жоня визаж Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9530 17 декабря 2022 Зашел побегать на смурфике в голдяре и тупа в ахуе с микрочеликов местных Как можно быть такими хуевыми ботярами я просто не представляю хуле у них в башке или они однорукие или может левой ногой под пивом играют Ладно я еще понимаю кто пару каток после завода заходит побегать похуй окей, но как сука у челов по 1к игр и миллионы птс на отп чампике и он тупо ботяра ебаная который вообще не понимает что в игре делать Каким надо быть ебаным бездарем играя по 10 игр в день на своей отп говне и играть как еблан тотальный? Что это за чудища блядские? Или это в пресизоне такие алкаши ебаные бегают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #9531 17 декабря 2022 ра худший айтем в игре, а хотя не есть же еще лич бейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9532 17 декабря 2022 худшие это мои тиммейты особенно нравится когда мне предъявляют шо я не могу разъебать свою линию когда у меня ли син саппорт, а у енеми лулу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9533 18 декабря 2022 харкнул на инвалидный поручень в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9534 10 января 2023 две игры мои челики стоят афк с первой минуты, но мне надо играть блять 15 минут и лутать -18 лп надеюст матери риотов сдохнут от рака пизды за то что родили таких выблядков Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9535 11 января 2023 я в предсезонке голдянку взял спамя эзика с новой гидрой морде и зед максимально ебнутые чемпионы, убивают тебя без айтемов просто на райтклике ну так-то я тож ммр всрал снимают по 17-19, а дают 11 ну щас на винстрике стали давать по 12 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9536 11 января 2023 AndySix написал 10 часов назад: две игры мои челики стоят афк с первой минуты, но мне надо играть блять 15 минут и лутать -18 лп надеюст матери риотов сдохнут от рака пизды за то что родили таких выблядков Так щас ремейк система прокает моментально. Или у тебя челы отказались рмк жать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9537 11 января 2023 ну все осталось немного до д4 и чил в нормалах до некст сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9538 12 января 2023 Ну тем кто на Кайле играет лучше только в нормалах и сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9539 12 января 2023 нахуй они джакса трогали сделали из охуенного интересного персонажа говно которое ни рыба ни мясо Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9540 12 января 2023 вот бы из всех брузеров говно сделали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение