dominionplayer #1061 11 января 2017 Найс реворк варвика, ведь нет других героев, которым нужен реворк, которых с самого релиза не трогали блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1062 11 января 2017 [17:46:46] *** Пользователь zaptoz удалил Find YourSelf из этой беседы. *** главное событие 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1063 11 января 2017 О [17:46:46] *** Пользователь zaptoz удалил Find YourSelf из этой беседы. *** главное событие 2017Отпускаешь подробности как петушок попытался ворваться на мою сильную сторону и зассал быть обоссаным по факту и жить с этим до конца жизни.Очевидно что вечно кукарекающий петушок не переживет наказания быть оьоссаным до конца жизни тем на кого в пустую кукарекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1064 11 января 2017 я короче надеюсь что в следующий раз когда эта хуесосина выйдет из квартиры он в припадке залупнётся на рандом челика по хуйне и его будут хуярить по почкам до тих пор пока он не обоссытся кровью, а когда он обоссытся ему ещё нахуярят за то что он обоссался Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1065 11 января 2017 Найс слезы обоссаного, кип сак енд кукарек виз слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1066 11 января 2017 (изменено) ты-ёбанное ничтожество которое в 20+ лет всё что делает это дрочит в лигу говна и брызжет на форуме/в конфах слюной. Блядь даже в ебучем лоле ты не добился ничего хоть сколько-нибудь значимого потому что не способен игрой себя обеспечить. Меня раздражает твоя ебучая манера позиционировать себя как человека который ЗНАЕТ ВСЁ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ И ЕГО МНЕНИЕ ЭТО 100% ВЕРНОЕ хотя ты ебучий д5 отброс который реальной игры не нюхал, меня раздражает что ты считаешь себя ебучим овнером 666 хотя ты ни в одном диалоге ни смог осилить даже правильно формулировать предложения от начала и до конца. Я не знаю нахуй я это пишу сейчас ведь ты настолько дегенеративное хуйло что не способен воспринять это и смириться с собственной ничтожностью. Но каждый раз когда ты будешь падать ебалом в говно я буду тебе голову придавливать чтоб ты сучара захлебнулся, просто потому что мне доставляет неимоверное удовольствие наблюдать как ебучий дебил захлёбывается слюной в попытках доказать что он хоть чего-то стоит в этой жизни, хотя даже в игре которой он уделил столько времени он так и остался ебучей посредственностью. Изменено 11 января 2017 пользователем PsYho Juron, Trenzalor, bitrix и 4 другим понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1067 11 января 2017 (изменено) Найс слезы обоссаного, кип сак енд кукарек виз слив еври тайм вен ю маст пруф юр кукарек энт кант до экшен мувиес беттер зен май Изменено 11 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1068 11 января 2017 психан забыл изюминку - смысл спорить когда имея хотя бы зачатки интеллекта ясно что я во всём на 200% прав на этой страницев шепот https://clips.twitch.tv/forg1venapm/PerfectCheetahUnSane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1069 11 января 2017 айфон помешал 3 раза хукнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1070 11 января 2017 О [17:46:46] *** Пользователь zaptoz удалил Find YourSelf из этой беседы. *** главное событие 2017Отпускаешь подробности как петушок попытался ворваться на мою сильную сторону и зассал быть обоссаным по факту и жить с этим до конца жизни.Очевидно что вечно кукарекающий петушок не переживет наказания быть оьоссаным до конца жизни тем на кого в пустую кукарекал. Juron, bitrix, PsYho и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1071 12 января 2017 (изменено) хуярю на сораке, есть герои с похожим геймплеем (упором на хил)?помимо телки с роялем Изменено 12 января 2017 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1072 12 января 2017 (изменено) если хочешь поднимать ило, играй на сапортах которые дамажут- зира, бранд + треш как герой который супер сильный, но без дмгна сораке ты застрянешь не своем и будут большие проблемыне становись психаном номер два Изменено 12 января 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1073 12 января 2017 если хочешь поднимать ило, играй на сапортах которые дамажут- зира, бранд + треш как герой который супер сильный, но без дмгна сораке ты застрянешь не своем и будут большие проблемыне становись психаном номер дваиз тех что ты написал больше всего понравился бард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1074 12 января 2017 http://i.ytimg.com/vi/R7NePa2Q9qo/maxresdefault.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1075 12 января 2017 если хочешь поднимать ило, играй на сапортах которые дамажут- зира, бранд + треш как герой который супер сильный, но без дмг на сораке ты застрянешь не своем и будут большие проблемы не становись психаном номер дваиз тех что ты написал больше всего понравился бард бард и бранд это разные герои Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1076 12 января 2017 хуярю на сораке, есть герои с похожим геймплеем (упором на хил)?помимо телки с роялемнами Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1077 12 января 2017 а вот и товарищ смокилайн "раки душат на 2к ило. спасибо фури за буст до 3к. блять, раки задушили, я опять 2к"кто бустанет смоки в лиге дерьма?ты-ёбанное ничтожествоя что-то пытался в конфе вас почитать, там же вроде только заптоз с мелом спорил на счет 30 см против 40 см вы там позже сретесь? а-то ебал я в рот читать все эти помои Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1078 12 января 2017 а вот и товарищ смокилайн "раки душат на 2к ило. спасибо фури за буст до 3к. блять, раки задушили, я опять 2к"кто бустанет смоки в лиге дерьма?ты-ёбанное ничтожествоя что-то пытался в конфе вас почитать, там же вроде только заптоз с мелом спорил на счет 30 см против 40 см вы там позже сретесь? а-то ебал я в рот читать все эти помоине ебу но я его 2 дня подряд в говно окунал по поводу того что он считает нами хуёвым героем, можешь через контрл ф этот пост найти в скайпе и почитать оттуда Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1079 12 января 2017 блять, очередной анимешник дотер(да еще и со спермиумом) нашел этот тредкогда же вы сдохните, твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение