bitrix #101 8 ноября 2016 Есть желающие купить аккич за 5к рубенов со скином чемпионшип ривен на весте? Ну или 10 сертов фогея Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #102 8 ноября 2016 чемпионшип ривен теперь обычный скин за 975 рп, доброе утро Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #103 8 ноября 2016 чемпионшип ривен теперь обычный скин за 975 рп, доброе утро я почти год в клиент не заходил, бля... Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 8 ноября 2016 ну ваще там приписка championship riven 2016без приписки офк дороже будетколлекционеры все равно готовы дохуя выложить за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #105 8 ноября 2016 коллекционеры и лол лол лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #106 8 ноября 2016 Короче если кому интересно будет, стучите в лс чтоли, мне тут в линейку вдонатить хочется, а аккич с лолом нахуй не нужен, простаивает Ясен хуй ило там ноль, кучу новых чемпов нету тоже.Ну или подскажите кому\где впарить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #107 8 ноября 2016 бля парни у меня тут проблема однаникто на америке не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #108 8 ноября 2016 на первой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #109 8 ноября 2016 пошел нахуй отсюда PsYho, Francyz и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #110 9 ноября 2016 (изменено) Может кто-то объяснить насчет гибких очередей, яннп Изменено 9 ноября 2016 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #111 9 ноября 2016 ну как я понялу тебя будет два ранкед ладдераодин старый как был до 2016ого (соло/дуо челенджер онли соло)и один новый ладдер который как динамик ку где можно от 1 до 5 стаком хуярить (теперь он называется флекс ку)флекс ку стартанёт сразу же, соло/дуо подрубят через неделю (АХХАХХАХА ГОД НАЗАД ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛИ) и там будут всякие заманухи типа во флекс ку будет ип буст и другой тип наград Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #112 9 ноября 2016 (изменено) лет 5 назад скачал лол, сыграл игр ~10, даже пару чампов купил потом ещё какая то херня была что никнейм пришлось менять т. к. долго не заходил, а у них типа никнеймов дефицит потом, года 2 назад, решил снова побахать, залогинился, но соре, акк удалили, ни игр прошлых не чампов купленных на этом моё знакомство с лолом закончилось Изменено 9 ноября 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #113 9 ноября 2016 ну это стандартная практика для онлайн игр чистка инактив аккаунтовхз чё такого Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #114 9 ноября 2016 Здравствуйте, можно у вас отметится да? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #115 9 ноября 2016 вот смотрите удалили раздел и сразу столько новых лиц такими темпами глядишь снова можно будет инхаусы собирать Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #116 9 ноября 2016 Самое приятное во всём этом - мел под шконку прыгнул сразузашквары в разделе с 10 юзерами, которые уже были в курсе его аутизма =/= зашкварам в топике других игр (ведь так и до хю недалеко )#VoteДефрель2016 #MakePDGreatAgain PsYho, ime и Francyz понравилось это Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #118 9 ноября 2016 Самое приятное во всём этом - мел под шконку прыгнул сразузашквары в разделе с 10 юзерами, которые уже были в курсе его аутизма =/= зашкварам в топике других игр (ведь так и до хю недалеко )#VoteДефрель2016 #MakePDGreatAgainпо-моему ему просто семеру дали Lester понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #119 9 ноября 2016 ну ваще дая уверен он просто по ебалу получил за спам говнотопиковмы он нём ещё услышим когда он вернётся Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение