bitrix #1501 31 января 2017 В смысле в помойке застрял? Сейчас такая поебень что кидает в тиму тотальных даунов, если флеймишь, или че? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1502 31 января 2017 голоснул за миху, т.к у витяна шако головного мозга, а сепар часто тильтует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1503 31 января 2017 да хуйня это всё про флейм и илитный пулл иначе я давно бы в алмазе сидел если бы эло от поведения зависело Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1504 31 января 2017 Пиздос, сапал мне вчера какойто членосос. Просто абоссанный гавно-хуй сорака плеер.Я ему расписал что семью его ебал, на части разрывал, поджигал, снова ебал, заставлял его все это сожрать.В итоге я его закерил офк. Он мне ничего не отвечал в игре.После игры отвечает мне такой "Im the girl". Ну пиздец теперь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1506 31 января 2017 (изменено) В смысле в помойке застрял? Сейчас такая поебень что кидает в тиму тотальных даунов, если флеймишь, или че?да это вроде как всегда былоуже 100000000 раз пруфы кидали как с новых акков стрикуют а на засраных кидает тотальных уебанов Изменено 31 января 2017 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1507 31 января 2017 (изменено) Чет слабо вериться в ваши пруфы, риоты даже не давно целую стену высрали почему им не нравиться идея лоу приорити и отдельный "остров" гдедолбоебы играют между собой. Изменено 31 января 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1508 31 января 2017 Чет слабо вериться в ваши пруфы, риоты даже не давно целую стену высрали почему им не нравиться идея лоу приорити и отдельный "остров" гдедолбоебы играют между собой.гитлер тоже союзы заключал с ссср и все думали что все заебись, а потом в 4 утра пришел на бутылку людей садить Akimosik и dias_irae понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1509 31 января 2017 Чет слабо вериться в ваши пруфы, риоты даже не давно целую стену высрали почему им не нравиться идея лоу приорити и отдельный "остров" гдедолбоебы играют между собой.гитлер тоже союзы заключал с ссср и все думали что все заебись, а потом в 4 утра пришел на бутылку людей садить Ахуенное сравнение, 10 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1510 31 января 2017 да всем похуй че риоты пишутофк они не будут все карты раскрыватьхотя даже на редите высирали топан, где чел порылся в клиенте и нашел как мачмейкинг хуярит того, кто зарепорчен дохуя раз к таким же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1511 31 января 2017 у стасика совсем мозг от протеина заплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1512 31 января 2017 да всем похуй че риоты пишутофк они не будут все карты раскрыватьхотя даже на редите высирали топан, где чел порылся в клиенте и нашел как мачмейкинг хуярит того, кто зарепорчен дохуя раз к таким же Есть ссылка? Просто какая та лютая хуйня если это правда. У меня в играх по кд токсики хотя я сам в игре не пишу ВООБЩЕ, ноль инфы от меня, я просто играю как всингл плеер и все, чет мне кажется если бы все было так как ты пишешь, мне бы не матчило так много долбоебов (в плане того что они пишут). Им дают чат рестрики, банят на неделю а потом и вовсе выдают пермач, нахуя еще отдельная резервация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1513 31 января 2017 хз искать надо, это было года 2 назадя не знаю у кого там че в играх, просто сам лично дохуя раз это видел и пруфалтупо на своем смурфе ехал до д5 за хуеву гору игр с 50% винрейтомпотом брал акк челика голдовый, на котором он тихонько сидел и сосал хуй и апал с 90% винрейтана новых аккичах стриковали нехуйски много раздаже слеер вон начинал новый акк 2 года назал и доехал до д2 с ебанутым винрейтомт.е. суть в том, что если ты хуяришь, тебя не будут останавливать геймруиерыа если сосешь, то все-равно не прыгнешь выше головы ± 2 дивизиона от твоего реально эла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1514 31 января 2017 да всем похуй че риоты пишутофк они не будут все карты раскрыватьхотя даже на редите высирали топан, где чел порылся в клиенте и нашел как мачмейкинг хуярит того, кто зарепорчен дохуя раз к таким же чел порылся в клиент-сайд приложении и нашел сервер-сайд инфу 10\10 вуд белив эген Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #1516 31 января 2017 сел и поехал Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1517 1 февраля 2017 Сижу жду 20 минут игру Претендентов, слушаю аналитику 50кг бульбазавра, в итоге один челик не успел на игру, техлуз и трансляция окончена. Слава Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1518 1 февраля 2017 Сижу жду 20 дней саниного д5, читаю аналитику 50 кг наркомана, в итоге этот хуесос зафлеймил в игре, пермабан, гонка в д5 окончена. Слава дцп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1519 1 февраля 2017 как же я в голос с того, что эта хуйня случается каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1520 1 февраля 2017 изи камбек в п5 для андрюшки Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение