Lucker in game #1561 2 февраля 2017 (изменено) В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?Блядь это самый рофельный форум который я видел по лиге говна. серьезно готов посмотреть как ты будешь прожимать экзост когда тебе ебало комба прилетает с ренджа 700,твои познания на уровне сильвера если ты думаешь что тебе экзост поможет в этой ситуации Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1562 2 февраля 2017 (изменено) В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?Блядь это самый рофельный форум который я видел по лиге говна. серьезно готов посмотреть как ты будешь прожимать экзост когда тебе ебало комба прилетает с ренджа 700,твои познания на уровне сильвера если ты думаешь что тебе экзост поможет в этой ситуации ульта зеда на 6 уровне наносит 90 урона + 25% от нанессенном им же во время ульты демейджа сейчас зеду ёрли гейм порезали и он не может ваншотнуть нормально, и даже если челик до ульты поймал 2ножа и крутилку, он жмет екзост по ультующему зеду и делает флеш аут в мидгейме за счет бонус ад с ульты и уже_убитых героев до этого он ещё более менее Изменено 2 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1563 2 февраля 2017 В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?Блядь это самый рофельный форум который я видел по лиге говна. серьезно готов посмотреть как ты будешь прожимать экзост когда тебе ебало комба прилетает с ренджа 700,твои познания на уровне сильвера если ты думаешь что тебе экзост поможет в этой ситуации ульта зеда на 6 уровне наносит 90 урона + 25% от нанессенном им же во время ульты демейджа сейчас зеду ёрли гейм порезали и он не может ваншотнуть нормально, и даже если челик до ульты поймал 2ножа и крутилку, он жмет екзост по ультующему зеду и делает флеш аут в мидгейме за счет бонус ад с ульты и уже_убитых героев до этого он ещё более менее кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1564 2 февраля 2017 В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?Блядь это самый рофельный форум который я видел по лиге говна. серьезно готов посмотреть как ты будешь прожимать экзост когда тебе ебало комба прилетает с ренджа 700,твои познания на уровне сильвера если ты думаешь что тебе экзост поможет в этой ситуации ульта зеда на 6 уровне наносит 90 урона + 25% от нанессенном им же во время ульты демейджа сейчас зеду ёрли гейм порезали и он не может ваншотнуть нормально, и даже если челик до ульты поймал 2ножа и крутилку, он жмет екзост по ультующему зеду и делает флеш аут в мидгейме за счет бонус ад с ульты и уже_убитых героев до этого он ещё более менее кул стори ну выбери мне героя, пойдем в кастоме покажешь как за зеда убьешь меня на 6 уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1565 2 февраля 2017 В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?Блядь это самый рофельный форум который я видел по лиге говна. серьезно готов посмотреть как ты будешь прожимать экзост когда тебе ебало комба прилетает с ренджа 700,твои познания на уровне сильвера если ты думаешь что тебе экзост поможет в этой ситуации ульта зеда на 6 уровне наносит 90 урона + 25% от нанессенном им же во время ульты демейджа сейчас зеду ёрли гейм порезали и он не может ваншотнуть нормально, и даже если челик до ульты поймал 2ножа и крутилку, он жмет екзост по ультующему зеду и делает флеш аут в мидгейме за счет бонус ад с ульты и уже_убитых героев до этого он ещё более менее кул стори ну выбери мне героя, пойдем в кастоме покажешь как за зеда убьешь меня на 6 уровне дай мне аккаунт с зедом и пошли против лб изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1567 2 февраля 2017 лакер не лезь Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1568 2 февраля 2017 В голос с зед-мастера без аккаунта с зедом. Medvejonok и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1569 2 февраля 2017 Пошёл в чс миха(место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1570 2 февраля 2017 Какой акк сейчас у этого буйного на лестере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1571 2 февраля 2017 (изменено) Тут нужна заруба зед против картусаНеобходимо выяснить, кто большая имба В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?Блядь это самый рофельный форум который я видел по лиге говна. серьезно готов посмотреть как ты будешь прожимать экзост когда тебе ебало комба прилетает с ренджа 700,твои познания на уровне сильвера если ты думаешь что тебе экзост поможет в этой ситуации Как я буду нажимать екзост? Мгновенно как ты появляешься за спиной, потому, что я знаю где ты будешь через секунду, чучело. Все метовые мидеры с говном мешают зеда на овербурсте/контроле Изменено 2 февраля 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1573 2 февраля 2017 я могу датьне в этом сутьзед ебанутый стал опять из-за апа леталитии до пизды там на его ульт, когда тебе комба сносит по ебальникаможно ебало открывать как вы доджите все НАИЗИЧАХ ведь тут все чалик илопо факту один раз не задоджил - отлетелэкзост офк поможет против аллин ульты, но на лайн фазе без контрпика не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1574 2 февраля 2017 Ну разве что джейс может разъебать зеда на 6м. Больше на ум никто не приходит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1575 2 февраля 2017 витян рофлит как в молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1576 3 февраля 2017 Какой акк сейчас у этого буйного на лестере?Ты хуй, залупа, хер, пиписька, одноглазый змей, шланг, кожанная флейта, банан, черенок, корень, конец, отросток, крайняя плоть, обрубок, ванька-встанька, тухлый перец, малыш, пипитор, кол. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1577 3 февраля 2017 Так я не понял, мел ссыканул забиться с кужей на удаление? Ясно, понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1578 3 февраля 2017 Гайз, где можно купить прокачку акка с 1-30 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1579 3 февраля 2017 Гайз, где можно купить прокачку акка с 1-30 ? смотря сколько ты готов потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1580 3 февраля 2017 (изменено) Гайз, где можно купить прокачку акка с 1-30 ? смотря сколько ты готов потратить Нашел типа который готов прокачать за 1200 с бустами. Купил бусты на ip и на экспу. Просто давно хочу на рашке поиграть, но качать аккаунт выше моих сил.На funplay если че. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение