black0uTT #161 10 ноября 2016 виктор с личбейном больше ассасин чем это дерьмище блядь сборное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #162 10 ноября 2016 хайлайты с реддитоса Несколько добродушно, однако треду необходим контент. есть дискорд сервер с пд лолерами?Есть, но нет. Я попытался годик назад его создать. Народу понабежало в районе 30 человек, но вот играли в это художество только я и мио. Ну и офк шестой сезон был вообще неиграбельный, так что быстро заебало. Там вроде была какая-то скайп конфа с мелом/дличом/заптозом/х4пвнз итд, но во-первых это скайп конфа, а во-вторых я сильно сомневаюсь что там кто-то активно играет друг с другом до сих пор. Алсо инхаузы пытался собирать в мел, когда общее население раздела превышало 10 человек, и уже тогда делать это удавалось с трудом. Сейчас офк инхаузы соберёте только на магма чембер. PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #163 10 ноября 2016 (изменено) Не заходите нахуй на вест сервер Изи вин ахахахаха Изменено 10 ноября 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #165 10 ноября 2016 хайлайты с реддитоса Несколько добродушно, однако треду необходим контент.есть дискорд сервер с пд лолерами?Есть, но нет. Я попытался годик назад его создать. Народу понабежало в районе 30 человек, но вот играли в это художество только я и мио. Ну и офк шестой сезон был вообще неиграбельный, так что быстро заебало. Там вроде была какая-то скайп конфа с мелом/дличом/заптозом/х4пвнз итд, но во-первых это скайп конфа, а во-вторых я сильно сомневаюсь что там кто-то активно играет друг с другом до сих пор. Алсо инхаузы пытался собирать в мел, когда общее население раздела превышало 10 человек, и уже тогда делать это удавалось с трудом. Сейчас офк инхаузы соберёте только на магма чембер. Так-то та конфа сгнила года 2 назад, не? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #166 10 ноября 2016 а где посмотреть какими сапортами лучше играть? а то я так понял только новый сезон начался и еще норм гайдов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #167 10 ноября 2016 я так понял только новый сезон начался новый сезон через месяцщас предсезонкакем хочешь тем и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #168 10 ноября 2016 (изменено) на nerfplz есть ладдер всех героев по всем позициям к каждому патчу.новый сезон через месяцщас предсезонкакем хочешь тем и играй Что за хуйня. Какую я тогда калибровку сейчас прохожу? Изменено 10 ноября 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #169 10 ноября 2016 то что я играю брандом сапортом нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #170 10 ноября 2016 Какую я тогда калибровку сейчас прохожу там теперь 2 калибровкиты проходишь флекс дерьмо, где можно стаком игратьнорм солоку будет вроде через месяц со стартом сезона то что я играю брандом сапортом нормально? ликрит одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #171 10 ноября 2016 хайлайты с реддитоса Несколько добродушно, однако треду необходим контент.есть дискорд сервер с пд лолерами?Есть, но нет. Я попытался годик назад его создать. Народу понабежало в районе 30 человек, но вот играли в это художество только я и мио. Ну и офк шестой сезон был вообще неиграбельный, так что быстро заебало. Там вроде была какая-то скайп конфа с мелом/дличом/заптозом/х4пвнз итд, но во-первых это скайп конфа, а во-вторых я сильно сомневаюсь что там кто-то активно играет друг с другом до сих пор. Алсо инхаузы пытался собирать в мел, когда общее население раздела превышало 10 человек, и уже тогда делать это удавалось с трудом. Сейчас офк инхаузы соберёте только на магма чембер. Так-то та конфа сгнила года 2 назад, не? она комбекается в начале каждого сезонано потом все кроме мела и слеера опять забивают на эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #172 10 ноября 2016 (изменено) сделайте в дискорде конфу! Изменено 10 ноября 2016 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #173 10 ноября 2016 (изменено) хайлайты с реддитоса чот какую-то хуйню несешь там хз близзард сделали овервотч и легион, сейчас литералли худшее время чтобы пытаться их поливать говном в лоле вроде тоже с каждым годом улучшения потихоньку избавилить от ебучего lyte, убрали ебучий блайнд пик и сделали нормальную очередь с выбором ролей, новые реворки вроде интересные и необычные, графон подтягивают, пытаются разнообразия добавить в эту ебучую унылую карту, хз на чо вы жалуетесь... баланс? ну так он везде хуйня чо там кстати с этими новыми очередями? до сих пор обязательно выбирать две позиции ни больше ни меньше? Изменено 10 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #174 10 ноября 2016 до сих пор обязательно выбирать две позиции ни больше ни меньше? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #175 10 ноября 2016 бля вот помойка ебанаяща сделаю дискордкакой на пд самый любимый чемпион? :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #176 10 ноября 2016 Ясуо у фанатов слеера / Анни у фанатов ММРа / Ли Сонг у норм пацанов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #177 10 ноября 2016 теперь будет ренгу https://discord.gg/wmHfW9b вот вам короче novaya konfa го соберемся к выходным поплеим 5х5 как раньше, кто хочет добавляйтесь в дискорд, там уже решим насчет времени и тд(впрочем как всегда соберется полторы калеки попиздят 15 минут и разойдутся ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #178 10 ноября 2016 там теперь 2 калибровкиты проходишь флекс дерьмо, где можно стаком игратьнорм солоку будет вроде через месяц со стартом сезона Так вроде как ммр один для оба кю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #179 10 ноября 2016 а вот и элита раздела подехала WOLFFF понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #180 10 ноября 2016 А сильверов берете на водоносе (пара героев есть)?Хотя я на суппортах не играл ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение