Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смешно было смотреть на тебя когда скидывают очередной отрывок с твоего стрима twitchclips заходишь а там dirdaclee говорит 4900 игроку заходи в лобби я насру тебе в горло ахуеть а сейчас тебя зовут более менее игроки в лобби ты не заходишь потому что боишься что тебя будут упрекать каждый раз скрином насколько ты хуево играешь? блядина можешь пойти с 4900 игроками поиграть и скинуть как ты сыграл 20-0-10 wow juggernaut battle fury so good must be 9k..

Поделиться сообщением

не забывай что скоро сходка в минске сплит сука картофельный 

и че ты мне сделаешь шелупня тупорылая, пидор ты жирный, стекломой сельский, черт галимый, тряпка обоссаная, добяра ссыкливая, не боишься дворовых шавок встретить? гнида ты тупая, если бы не модерка я бы тебя, червя дождевого, раздавил просто своими новыми ЭйрДжорданами, тв. м... ...

только и можешь про стекломой шутить выпендрежник, сам то блять по падикам гуляешь со своими друзьями ебанатами и фмщиками блять глитвейн сука по скидке из ашана хуярят блять а потом жирные копии тебя женского рода дают свой хинкалий потрогать и ты довольный домой бежишь сижки у мамки берешь и говно фоткаешь ничтожество тьфу на тебя, готовься нахуй получать по двоечке за каждую личность

ха-ха, обиженка. сквозь слезки набирал этот пост хуйни? омега опущенная, в реале я тебя в порошок сотру. Можешь рискнуть и проверить.

да сквозь слезки, но это потому что глаза закапал тауфоном, врач прописал, кстати неплохой специалист, советую после нашей встречи к ниму обратиться, потому что никакой подвальный доктаришка не сможет спасти тебе жизнь после того как  отмудохую тебя по полной 

ты просто жалок, у меня даже желание тебя дальше обоссывать пропало, ведь ты за 2 поста итак сам себя уже по полной обоссал. не хочу чтобы после такого разгрома у тебя модерку забрали ведь она мне больше не нужна

Поделиться сообщением

не забывай что скоро сходка в минске сплит сука картофельный 

и че ты мне сделаешь шелупня тупорылая, пидор ты жирный, стекломой сельский, черт галимый, тряпка обоссаная, добяра ссыкливая, не боишься дворовых шавок встретить? гнида ты тупая, если бы не модерка я бы тебя, червя дождевого, раздавил просто своими новыми ЭйрДжорданами, тв. м... ...

только и можешь про стекломой шутить выпендрежник, сам то блять по падикам гуляешь со своими друзьями ебанатами и фмщиками блять глитвейн сука по скидке из ашана хуярят блять а потом жирные копии тебя женского рода дают свой хинкалий потрогать и ты довольный домой бежишь сижки у мамки берешь и говно фоткаешь ничтожество тьфу на тебя, готовься нахуй получать по двоечке за каждую личность

ха-ха, обиженка. сквозь слезки набирал этот пост хуйни? омега опущенная, в реале я тебя в порошок сотру. Можешь рискнуть и проверить.

да сквозь слезки, но это потому что глаза закапал тауфоном, врач прописал, кстати неплохой специалист, советую после нашей встречи к ниму обратиться, потому что никакой подвальный доктаришка не сможет спасти тебе жизнь после того как  отмудохую тебя по полной 

ты просто жалок, у меня даже желание тебя дальше обоссывать пропало, ведь ты за 2 поста итак сам себя уже по полной обоссал. не хочу чтобы после такого разгрома у тебя модерку забрали ведь она мне больше не нужна

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.
Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

Поделиться сообщением

Хо-хо-хо, продотовский версус :pray:

Поделиться сообщением

все пасты пошли, это уже агония, добер до уровня мусора скатился(((((((((((

Поделиться сообщением

он не достоин 

Поделиться сообщением

(изменено)

336388.jpg63631833470040.jpg

Просто до слез

Изменено пользователем HOLY
2+2=5, [blindfold] и JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

какой то райн гослинг а не бейл 

HOLY понравилось это

Поделиться сообщением

мужики ребус

qUVlQm44EoU.jpg

нужно знать правильно ли я решил, поэтому обращаюсь к сверхразумам спортача

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ты пидор

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не имеешь права он малолетка

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй мусорам 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Так приятно ( или хз  :hmm: ) что меня выбирают как защитника, наверно я человек хороший ( нет просто жирный  :zloy: )

7 захотел?

Ты топаном ошибся щегол

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не смейте обижать форни

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Рейдж эгейст зе машин 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Так приятно ( или хз  :hmm: ) что меня выбирают как защитника, наверно я человек хороший ( нет просто жирный  :zloy: )

7 захотел?

Ты топаном ошибся щегол

Че ещё расскажешь :hmm:

https://puu.sh/w6JZ6/2c7724564f.png

Поделиться сообщением

давай,сделай это! у тебя кишка собаки тонка!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

7 захотел?

Ты топаном ошибся щегол

Че ещё расскажешь :hmm:

2c7724564f.png

Да пошел ты, че я ещё унижаться буду думаешь?  :nono:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...