Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер назвал несколько моментов, повлиявших на выступление команды из-за того, что не были введены видеоповторы.

«Я бы выбрал гол «Барселоны», когда они сравняли счет в финале Лиги чемпионов в 2006 году. Там был офсайд, а мы вели 1:0 за 30 минут до конца матча.

Вы же знаете, что мне не хватает этого трофея, так что этот эпизод – самый важный.

Другое решение – вторая желтая карточка Робину ван Перси в матче с «Барселоной» в 2011 году. Мы играли против очень сильной команды. Это решение трудно было принять. Оно по сути убило наши шансы.

И я вспомню недавний момент в матче с «Баварией», когда Косьельни удалили и назначили пенальти в моменте, когда Левандовски был в офсайде.

Эти случаи сейчас приходят на ум, но, может быть, я забываю об очень многих», – сказал Венгер.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

с видеоповторами венгерыч уже пару лч бы залутал. клятый заговор против арсика

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

У власти жулики и воры

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Пора уже свой Майдан организовать

Поделиться сообщением

У меня даже есть свой заряженный ставленник - безумный Владик, за него проголосуют люди, он индиго

Чего там люди, даже бутушавки за него!

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Он обосрался с активностями

Добик единственный, кто может стоя на коленях что-то делать

Поделиться сообщением

Какие вообще активности, тебе конкурсы нужны, как в детском саду?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Банов по хуйне нет и ладно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Какие вообще активности, тебе конкурсы нужны, как в детском саду?

А тебе типа нет

Не хочется одной большой семьей делать что-то вместе, объединенное спортивной тематикой?

Вон как фаново было, когда своя игра была

Или даже когда сборку собирали

Или киберспортивный проект G-Errar  :megapray:

Поделиться сообщением

Хочется собрать вас всех и разбить ёбла

toeq понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

@@Drogbik

Когда активности в разделе будут?

а чё хочешь

Щас ведь отпуска везде хули доебался

Поделиться сообщением

[4:14:29] drogbik: вы понимаете что блять на мне все держится
[4:14:34] drogbik: вас\весь спортач
[4:14:36] drogbik: вся конфа
[4:14:53] drogbik: сука если бы не я то сортивныйй сабж хуй бы взлетел
[4:15:05] drogbik: только когда я че то муч сука оживление проходит
[4:15:10] drogbik: а вы уебки ебаные
[4:15:13] drogbik: ебал вас рот

:lol:  :lol:  :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну бля, че ты хочешь, 4 утра. В это время человек способен сморозить любые глупости

Поделиться сообщением

(изменено)

случайно наткнулся на интервью с отцом сынка, который ответил, кто такие цкг, оказывается он суперизвестный хулиган и один из бывших лидеров околофутбольной секты

приорал с него жеско, такого отчаянного долбославного ватника на пд бы в хохлотопик или топик нэвэльного, было бы дохуя эпиков :pray:

https://www.championat.com/football/article-273288-fanat-spartaka-vasja-killer-stepanov-o-filme-bbc-syne-putine-cerkvi.html

спойлеры

— Я просто представляю, как она смотрит ролик про «гондонов», читает разные комментарии, где тебя оскорбляют и требуют лишить родительских прав…

— За фразу ЦКГ-то? Во-первых, «гондоны» – это не мат. Они вообще-то продаются в аптеке. Во-вторых, и в-главных, я отец и сам решу, как воспитывать своих детей без советов «заднеприводных».

— Браво, конечно. А Европа, я так понимаю, загибается?

— Умирает. У них мерзость зашкаливает во всём.

— Вот и пусть они воруют, режут, долбят друг друга в зад, не рожают детей, радужные флаги вешают, женятся на животных, но в Россию всё это не надо тащить. Мы не хотим смерти своей духовности и культуры.

— Воин Христа в России должен разгонять гей-парады?

— Для православного человек содомия – это смертный грех. Для меня нет терминов «геи» и «гомосексуалисты» – есть просто педерасты. Нужно чётко понимать, что педерастия — это никакая не болезнь, не отклонение, как нас часто пытаются убедить. Это абсолютно свободный и осознанный выбор человека. То есть человек сам выбирает смертный грех и начинает его пропагандировать, чтобы самого себя оправдать в нём. А поддерживают их уроды, что покемонов в храмах ловят и которые смотрят, что на патриархе часы за миллион долларов.

— Пфф. Надо глазки отводить в этот момент? Может, будем сажать тех, кто выпившего попа за рулём джипа заснимет?

— Да патриарх, может, и не знает, что это за часы. Ему подарили. Патриарх – монах! У монахов нет имущества – всё принадлежит Матери-Церкви. :lolpray: :lolpray:

— Почему ты сам не на Донбассе?

— Я собрал вещи. Был готов защищать русский народ, быть полезным русским людям, которых истребляют бандеровцы.

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Почему ты сам не на Донбассе?

— Я собрал вещи. Был готов защищать русский народ, быть полезным русским людям, которых истребляют бандеровцы.

был готов, но...?

Поделиться сообщением

Почему ты сам не на Донбассе?

был готов, но...?

— Защищать – с оружием в руках?

— Да, и с оружием. Но жена упала передо мной, умоляла не уезжать, тогда только-только родился четвёртый ребёнок. Ты главное запомни: я хотел ехать не в Киев, не во Львов, даже не в Одессу – а туда, где убивали русских людей, которые не хотят говорить на мове.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я читаю уже

на самом деле много здравого говорит, но оф это диагноз

а нет, он наглухо пробитый ватник с верой в христа

Браво, конечно. А Европа, я так понимаю, загибается?

— Умирает

Давай ещё раз: почему Европа умирает?!

— Потому что отказались от Христа! Не рожают детей, вымирают, политика мультикультурализма. Вот давай на Скандинавию посмотрим, возьмём Швецию. Там в городах есть районы, где действуют законы шариата и простым местным полицейским вход запрещен. Эта старейшая, добрая, строгая монархия сейчас на втором месте после ЮАР по количеству изнасилований в год. Блондинкам приходится красить волосы в чёрный цвет, чтобы их не трахнули в подворотне бедные суринамцы. Или вот новогодний случай. В одном городке небольшая община уже 1000 лет ставила рождественскую ёлку на улице. А в этом году это запретили делать, потому что большая часть населения – мусульмане из Эритреи, и им это не нужно. Ты ведь был в Париже — сколько раз тебе предлагали купить кокс прямо на улице. Предлагали?

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...