Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так кто тут лучший парни

Поделиться сообщением

то есть никогда 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=0si2hJLyFtM

Месси сам себе в команду слабых игроков понабрал, но оставил игуаина, что заруинил все ласт 3 финала. :lolpray:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

чет увидел счет, и заорал на хуй с того, как военкоматрф предлагал ставить против бразилии и кукарекал типа кэф оч хороший  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Как выяснил The Guardian 31-летний хавбек "Манчестер Юнайтед", Уэйн Руни страдает от когнитивного нарушения - у него выявлена деменция. 

У всех больных с прогрессирующей деменцией отмечается резкое ухудшение способности к мышлению. Такие люди часто сбиваются со счета, не могут решить элементарную логическую задачу. Возможно, именно по этой причине, Уэйн нашел для себя решение проблемы, и в этом его поддержали многие. 

"Недавно пришли результаты анализов и они действительно выглядят неутешительными, но я знаю, что выход есть, это просто испытание, посланное мне и моей семье Всевышним, я понимаю, что бывало не проявлял своих истинных интеллектуальных способностей, но, видимо, пора что-то менять, поэтому я призываю моих друзей принять истинную веру, веру в Аллаха" - подвёл Руни в своём интервью. 

Игроку Тоттенхэма и сборной Англии, Адаму Лалана, идея, как не удивительно, показалось стоящей, поэтому он тут же поддержал своего лидера и капитана, воскликнув "Иншаллах". 

В интернете уже началась акция в поддержку Руни с хэштегом #TiEbnulsyaWayne, которая уже сыскала множество болельщиков со всего Мира, а также и обычных людей, которым не всё равно. 

Также легендарный игрок и лучший бомбардир Чемпионата Англии, Алан Ширер не остался в стороне, выложив фотографию на свою официальную страницу в "Инстаграме", с подписью: "Уэйн, я всегда знал, что с тобой что-то не так, теперь я понял, в чем же было дело.
7QhF3NFRYFM.jpg

YAPzMCAmK2U.jpg

hm2udGgNX3c.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Блядоша уже не рулит

Поделиться сообщением

жаль мужчину этого 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

норм орнул

Поделиться сообщением

Орево

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Оренбуржская губерния

Поделиться сообщением

(изменено)

orangutang_priroda_vokrug.narod.ru_700.j

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...