DestroYER.x3M #81 4 декабря 2016 кстати ловите интересную ссылкуhttp://fantasy.prizetrac.kr/bostonmajor2016/players чет фигово показываетна ней sccc 59.5а у меня в книге зеленый он же 81,53 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #82 4 декабря 2016 батя в здании Dhttps://puu.sh/sDmlv.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #83 4 декабря 2016 (изменено) на завтра хуйню напикал надеюсь стак блэка и греки/бёрнинги будут шпилить дополнительное бо3 Изменено 4 декабря 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #84 4 декабря 2016 у иг.в 4 кора и оффлейн вольво прекрати плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #85 4 декабря 2016 рот ебал всех кого выбрал - топ1 или топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #87 4 декабря 2016 ставь класс если не смотрел кто в какой день играет и нахуярил игроков в те дни когда они отдыхают Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #88 4 декабря 2016 (изменено) шадоу за 3 бо3 дал столько же сколько нун за 2. говорят же вам ставьте мидеров а не керридумаю сжечь лфу карточки (2 зол. 1 сер. 1 зел.) после их игры Изменено 4 декабря 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #89 4 декабря 2016 Что мы имеем - в итоге супер-мега топ сто Финаргот, который тут обрекламился просто, обосрался с подливой просто. Я не понимаю, если ты такой топ, то почему тебя анимешники с ПД уделали с легкостью набрав за 400? Я даунич, не понимающий в игроках нынче нихуя, и то 353 набрал, почти случайно натыкав.Ну и кто ты после этого и нахуй тебя вообще слушать? хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #90 4 декабря 2016 (изменено) - Изменено 4 декабря 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #91 4 декабря 2016 я даун с 350 очками, причем подкачали именно паша и соло, сыграв мало игрна 4 декабря поставил парочку бойцов из фейслесс, думаю они 2 место должны брать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #92 4 декабря 2016 367 очка это норм или мало? я просто раньше не играл в фентези в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #93 4 декабря 2016 Ну побольше чем у супер мега аналитика который создал этот топан хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #94 4 декабря 2016 (изменено) мб просто мое серебро дало о себе знать а так бы я пососал вовик и рамзес серебро и троица обычная из вингсну и у вингс максимум игр было. норм очков заработали (но мало энивей) Изменено 4 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 4 декабря 2016 ща бы песочника ставить в фентезиДля вас есть отдельный топик на форуме. Просьба покинуть этот. че?ты че несешь? ты кто ?а кто вардит в ег и ог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #96 4 декабря 2016 http://i.imgur.com/SjVem1D.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #97 4 декабря 2016 http://i.imgur.com/UmKYMoW.png Очень плохой состав Можно тольок елвена заменить на с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 4 декабря 2016 я Ехоум поставил сегодня фул + 1 саппорт с ОГ, так как больше некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #99 4 декабря 2016 поставил 3 из Faceless и 2 из Ad finem за вчера чуть меньше 300 птс заехало Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #100 4 декабря 2016 на вп ставили потому что они привозят вообще-то, никто же не был уверен, что они разьебут две по 2-0в голос только с тех кто пашу ставил, он всегда в плане фэнтези не оченьТипа ты на других турнирах следишь за фэнтези-очками, ага я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение