Structur #2181 29 ноября 2016 фух вечер в хату бесененыоткинулсяопять это уебеще постит? ты че уроков не понял помоешный?какую статью то шьют? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2182 29 ноября 2016 избиение альфа с отягчающими GoldRobot, dreamer и Nazgaard понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2183 29 ноября 2016 https://otvet.imgsmail.ru/download/a96778d604e27c94066558fa0d060c15_i-968.jpg Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2184 29 ноября 2016 Заебали гнать на альфа, желчные уебки Sendi и Elk'Aun понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2185 29 ноября 2016 Ты веган что ли, что животное дефаешь? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2186 29 ноября 2016 Ну ваще я люблю животныхВсегда хотел себе завести Хорька ALF™ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2187 29 ноября 2016 Эм...травоядную неку тебе? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2188 29 ноября 2016 Ну ваще я люблю животныхВсегда хотел себе завести ХорькаМогу побыть твоим персАНАЛЬНЫМ хорьком... если ты хочешь...если ты так же симпатична как и аватарка у тебя с няшкой с шапкой деда клауза на фоне снега падающего...Услужливую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2190 29 ноября 2016 Я натурал, сореДа я тоже как бы. Натур продукт.Вдруг за этим ником(за твоим) скрываешь милая -нежная-пушистая няшка...как на автарке... тогда другое дело...Ну да ни соль.... Спасибо большое тебе и тайталов побольше и качественных. Признательную неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2191 29 ноября 2016 Я натурал, сореночью ты говорил другоеа хорьки пиздец животяги. Воняют я ебал, уход нужен GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2192 29 ноября 2016 если бы у меня были деньги и свой дом загородный я бы завел варана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2194 29 ноября 2016 Я натурал, сореночью ты говорил другоеа хорьки пиздец животяги. Воняют я ебал, уход нужен А откуда ты знаешь что хорьки воняют - ты ебал...? То есть ты нюхал хорька?... Там бы...я не знаю... помыл бы что ли его...(ну или попросил владельца хорька о мытие оного)... если бы у меня были деньги и свой дом загородный я бы завел варана. Да ну варан не няшно... вот тигра домашнего это дело. Целиком смотри.Смотри какая няшная неко ^_^ https://www.youtube.com/watch?v=pLHPY6U35Hk[/video] ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2195 29 ноября 2016 и он тебя тоже нахуй сожретхорька надо мыть 24/7как и лисиц, с лисам правда даже жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2196 29 ноября 2016 Завел бы себе сову или сыча, они заебатые http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2197 29 ноября 2016 вы вообще хоть котов то содержали? пиздец, совуей надо мышей потрошить или живых даватьпотом по всей хате блевоту её собиратьнужно кучу всяких хуевин на стены, шоб ей не скучно былоппця бы завел себе, ну ебать максимум, рысь домашнююили ворону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2198 29 ноября 2016 Проиграл с [/vidеo] ютуб видео сами вставляются, а если ещё откуда-то , то возможно потребуется [mеdia][/media] пояснительную нэкутебе Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2199 29 ноября 2016 Ващет тигр в домашних услових это реально не шутки, и даже не смешно Есть конечно дикие животные которые хорошо ладят с людьми, но сука, они же как животные из мм топана (чуть что сразу кидаются) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2200 29 ноября 2016 ну тип были случаи когда домашний тигр, или лев, убивал хозяевсемья была какая то, первого крупного кошака у них пристрелили, а второй всех их поубивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение