Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

если бы у меня были деньги и свой дом загородный я бы завел варана.

они воняют

Поделиться сообщением

че сука ты мне заспойлерил концовку?

дайте ему 7 плиз

@@Autumn 

Поделиться сообщением

Щас тебе дам

Поделиться сообщением

(изменено)

сорь но в корейских дорамах с хештегом романтика не бывает других концовок  :dunno:

Даже Алиса, которая начиналась как самый необычный корейский ромком в конце дал слабину  :cry:

ты правда думал, что там будет по другому? Сори тогда  :cry:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

ало блять

почему чуваки спойлерят мне концовки

я думал что все по другому будет

где модерация

пиздец я сидел переживал концовки продумывал

а тут такая хуйня

че это такое

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ало блять

почему чуваки спойлерят мне концовки

я думал что все по другому будет

где модерация

пиздец я сидел переживал концовки продумывал

а тут такая хуйня

че это такое

Поддерживаю.

Вообще спойлерить плохо... нехорошо...некрасиво.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сорь но в корейских дорамах с хештегом романтика не бывает других концовок  :dunno:

Даже Алиса, которая начиналась как самый необычный корейский ромком в конце дал слабину  :cry:

ты правда думал, что там будет по другому? Сори тогда  :cry:

Заспойлерил целый жанр дорам, ну тут удаление. 

JayTord, Nazgaard и Autumn понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй на дорамы, это не дорама тред, делать мне нечего еще гуглить ваши дорамы чтобы решать надо его наказывать или нет.

один раз проспойлерил если даже - больше не будет, Тенесси не Обер.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

ну лан соглашусь на 7

мб ты реально смотрел мало дорам и думал, что там могут быть варианты в принципе.

Я уже по постеру и описанию могу определить где романтика- драма, которая закончится смертью одного из ГГ, а где дефолт романтика :dunno:  

Поделиться сообщением

(изменено)

срочно пикчу со свечкой и красным маркером

ну лан соглашусь на 7

мб ты реально смотрел мало дорам и думал, что там могут быть варианты в принципе.

Я уже по постеру и описанию могу определить где романтика- драма, которая закончится смертью одного из ГГ, а где дефолт романтика :dunno:  

да ладн забей ты че :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

хотя я очень переживал за героев....

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелуш умрет в третьем сезоне

обсуждение лелуша двумя этажами ниже

Поделиться сообщением

(изменено)

шо опять?

Поделиться сообщением

нет он жив

Поделиться сообщением

как Цой

Nazgaard понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Структур, что у тебя с пенсией?..

Подруга, которая согласилась со мной пойти завтра на "Поезд в Пусан" опрокинула, брат и друг работают :sad: Есть вариант пойти с типом с работы он тоже анимешник, но хз что он завтра будет делать :dunno:    

Поделиться сообщением

бля, опять заорал с поезда в пукан :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы кто со мной куда сходил с аниме раздела...

Поделиться сообщением

пошли, но ток если ты не татар

Поделиться сообщением

нет не татар

куда пойдем?

на поезд в пукан?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...