Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

всегда было очевидно что лелуш жив кстати. всегда считалось что те кто считает иначе это худшее отребье, особенно когда все красиво складывается + открыто на это намекают

пересматриваю гиасс = роботы на колесиках, жвачка полная и пародия на логх, но досмотрю

пересмотрел бибопа = заплакал (арт)

я надеялся ты сменишь старикана на 2д-старикана

Поделиться сообщением

Да он просто хипстер

Поделиться сообщением

я бы его на твоем месте отправил бы уже на неделю

если скажешь как сделать так и при этом не получить по шее от Вани - я открыт для предложений

Поделиться сообщением

не скажу. был бы модером ченить бы придумал, а так это чудище у меня в чсе, еще бы его не квотили было бы ваще замечтательно

Поделиться сообщением

Хуяришь альфа, хуяришь Ваню

Всегда не понимал отсутствие яиц

Поделиться сообщением

модер-клоун вырастил юзера-шута

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

при структуре такой хуйни не было...

Поделиться сообщением

(изменено)

так вот почему Визвезденец ливнул с пд у него были ирл проблемы с Асуной  :hmm:

Посмотрел "Поезд в Пусан" думал будет хуже это конечно не "Рассвет мертвецов", но для первого корейского зомби аппокалипсиса сойдет, конечно много к чему можно придраться тупые зомби, тупые люди слишком много драмы, но для корейского кино это норма, понравились экшн сцены крупным планом очень динамично выглядело больше всего меня смущала только озвучка "Позовите Кима", а не че что там в конторе этих Кимов человек 50 работает или когда испуганная школьница кричала не "ОППА!!!!ОППА!111", а звала по имени тоже не привычно.

Русские бы лучше не сняли про зомби  :hmm:

и кайфно когда пустой зал, никто не чавкает, хлюпает, комментирует  :spydance:

кто красного засумонил? :sad: че терь тут как во флудике будет  :spy:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже догадываюсь кто его засумонил и на какой пост его засумонили тоже

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Опять этот поезд в пукан

ссссссукааааааа

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Значит так, я нашел соус по сао. Кого там интересовало,

Название: Shujou Seikou Автор: kojima saya

Всего там 3 части. И одна часть из какогото монстер хантер.

Sendi понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Пропустил суммон красного :hmm:

131 серия хантера :megapray: :megapray: :megapray: 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну досмотрел я W тупа норм как романтика такая с акшеном + еще комикс, в сумме получилось оч неплохо

и да если бы не заспойлирил один нехороший человек то я бы даже в ласт серии думал что будет иначе..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

ага  :^^:

ты подумал бы что тупо ГГ себе ради бати укокошит? 

варианта было тока 2 они останутся в комиксе и будут счастливы до конца своих дней или в ирл 

Поделиться сообщением

ага  :^^:

ты подумал бы что тупо ГГ себе ради бати укокошит? 

варианта было тока 2 они останутся в комиксе и будут счастливы до конца своих дней или в ирл 

я бы подумал что он сдох в конце(т.к я на таймер серии не смотрю когда просмотр веду и хз где конец как бы

а вообще я бы наверное расплакался даже если бы не знал концовку....

хотя на моменте где отец исчезает и ее видит в последний раз пару раз слеза пошла(я ее смахнул), я оч в романтике чувствительный и к смерти хороших героев тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

у тогда не смотри дорамы с тегом "драма" я сам их опасаюсь открывать они могут бить ниже пояса, а всяких няшек жалко когда они мучаются  :cry:

самый лучший вариант ромком :buba: , пока ты все штампы и шаблоны не выучил  :zloy: а так первые 3-4 зайдут на ура :geys: самое, что иногда бесит это когда резко в ромкоме появляется сюжет и его начинают форсировать нах надо как будто ромкомы смотрят не из за смазливых айдолов и фансервиса  :spydance:

я ща эту смотрю оч нравится первая серию конечно так себе... а дальше все лучше и лучше 

http://doramatv.ru/marriage_not_dating

да и вообще нах смотреть дорамы когда есть Running man там уже 327 эпизодов  :vau:

Поделиться сообщением

посмотрел все эпизоды раннинг мена и инфинити челленжа

плакал когда ушел гери

задавайте свои ответы

) )

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука и как теперь смотреть дальше РМ зная что Гери ушел  :cry:  :cry:  :cry:

Monday couple  :cry:  :cry:  :cry:

скажи тогда в каком эпизоде 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...