Raijindanger #541 16 ноября 2016 http://puu.sh/skhtg/4d4adc157d.jpgлучше чем я ожидал, за полноценные потрахушки как в грингрине мог бы даже 7 поставить Adidashi и Trempe понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #542 16 ноября 2016 http://puu.sh/skhtg/4d4adc157d.jpgлучше чем я ожидал, за полноценные потрахушки как в грингрине мог бы даже 7 поставить В грин грине не было потрахушек...тем более полноценных. Просьба не пиздить. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #543 16 ноября 2016 Друзья! По многочисленным просьбам выкладываю фотографию полимеров, чтоб вы не проебали! Если есть вопросы, пишите, отвечу (всем кроме компашки даунов из дискорда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #544 16 ноября 2016 http://puu.sh/skhtg/4d4adc157d.jpgлучше чем я ожидал, за полноценные потрахушки как в грингрине мог бы даже 7 поставить В грин грине не было потрахушек...тем более полноценных. Просьба не пиздить. ага, агаиди эролюшен посмотри Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #545 16 ноября 2016 (изменено) ага, агаиди эролюшен посмотриА щас отгуглил... в общей раздаче не включена была 13 серия... я был так взбешен последними 2 мя сериями грин грина что поспешил удалить эту хрень и забыть как страшный сон Наверно не прав был. Извеняюся.Там написано что присутствуют элементы хентая... для 2003 года хентай убог рисовкой... пожалуй вряд ли имеет смотреть смысл какой- ведь есть aneimo square sisters и отличный accelerando...ну и топ 1 sibling secret Изменено 16 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #546 16 ноября 2016 (изменено) хентай убог рисовкой.ведь естьsibling secretДействительно Изменено 16 ноября 2016 пользователем GoldRobot ALF™ понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #547 16 ноября 2016 хватит его квотить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #548 16 ноября 2016 Пофиксил ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #549 16 ноября 2016 (изменено) хентай убог рисовкой.ведь естьsibling secretДействительно Ебать ты кадр подобрал :)ради интереса - сам делал через прогу или побежал судорожно чекать раздачи и случайно наткнулся?Я если честно...не вижу ничего в это плохого^_^ Изменено 16 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #550 16 ноября 2016 Второе конечно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #551 16 ноября 2016 (изменено) Второе конечножаль искренне.минус небольшой тебе за это (за второе).но сЮжет в этом произведении для хентая и его подача действительно запомнилась оригинальными визуальными эффектами и методом подачи (как бакемонотарги или как там оно пишется).Посмотри если не смотрел сей хентай. Местами оно даже > чем бакемонотарги и лучше ^_^ Неко тебе хентайную ^_^ Изменено 16 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #552 16 ноября 2016 Пиздос ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #553 16 ноября 2016 но сЮжет в этом произведении для хентая и его подача действительно запомнилась оригинальными визуальными эффектами и методом подачи (как бакемонотарги или как там оно пишется).Посмотри если не смотрел сей хентай. Местами оно даже > чем бакемонотарги и лучше ^_^ http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-183125.png?_r=1473380261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #554 17 ноября 2016 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #556 17 ноября 2016 Я думаю лаконичнее бы смотрелось - Призрак в дерьме. чтобы не возникало ассоциаций с анимой и она оставалась незашквареной. GoldRobot понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #557 17 ноября 2016 (изменено) Я вчера мувик посмотрел перевернутая панема, пиздец сюжет, конечно, лютая дичь, режиссер хотел типа иносказательно пройтись по порокам нашего общества, срывал покровы с серой массы, ну как поучительная притча, а вышел турборофел Фошисты, анархо-коммунисты, ретрограды, утэна и загадочные лунные ниндзя инклюдед Изменено 17 ноября 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #558 17 ноября 2016 Я щас жру Гармонию, чет ору с этой копии психопаса, чисто злодей макисима сёго, только с сиськами и дыркой между ног, а в остальном такие же "умные" цитатки из книжек и феласафские рассуждения о душе человека. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #559 17 ноября 2016 (изменено) чет я не в ту степь ы Изменено 17 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #560 17 ноября 2016 ЕБАТЬ ТАМ КЛЮКВА ПИЗДЕЦ. ЗЛЫЕ РЮСКЕ МРАЗИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД БЕДНОЙ ДЕВОЧКОЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение