Sendi #621 17 ноября 2016 а я почему то думал что француз глобальная элита Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #623 17 ноября 2016 каеф вы там без праймов хуярите типо он конечно не сильно погоду делает, но без него же ваще ад в эту карту играть пойду спати, удачных игр Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #624 17 ноября 2016 но без него же ваще ад в эту карту игратьняша брибри тот чей ник никто не может норм произносить (фалафарофель) бывший модератор раздела и локич???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #625 17 ноября 2016 (изменено) Фарафлофель хуесос Изменено 17 ноября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #627 17 ноября 2016 пидар на пидаре Francyz, Hatsune и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #628 17 ноября 2016 (изменено) Даже подушечку пришлось сделать с ней себе целых две... фигурки только что-то достойной которая цепляла не видел.а с оригиналом ознакомиться? Всмысле с оригиналом? Я не понял - расшифруй для даунов что ты имел в веду. Не пидорской неки тебе на аватар котан ^_^ чем плохи пидорские неки? Пидорские неки прекрасны как и все пидарское...Кстати какие эмоции испытываешь при просмотре пидарского аниме? Я хочу попробывать - всвязи с чем вопрос 1:05Что за аниме про команду плавцов? помогите пожалуйста друзья. Большое неко Вам за помощь! ^_^ Изменено 17 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #629 17 ноября 2016 аниме сквад меня дебустит, не дают глобала апнуть Sendi и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #631 17 ноября 2016 (изменено) просто у вас в пати явно есть лобзикточнее плохоиграющий лобзик( только для француза) Изменено 17 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #632 17 ноября 2016 Кстати какие эмоции испытываешь при просмотре пидарского аниме? Я хочу попробывать - всвязи с чем вопрос ну берсерк мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #633 17 ноября 2016 Кстати какие эмоции испытываешь при просмотре пидарского аниме? Я хочу попробывать - всвязи с чем вопросну берсерк мне понравился А в берсерке есть пидары? То естьтам берсекрнутые пидары?Я хочу узнать что за популярное голубое аниме про плавцов :) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #635 17 ноября 2016 (изменено) передумал Изменено 17 ноября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #636 17 ноября 2016 Этим пидором был Алф.я не пидор а тяно-любитель.Вообще эмоции от просмотра любого аниме...ну может кроме единиц низачто не сравнятся с эмоциями с хватанием реальной тяны за вымя.Так то. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #637 17 ноября 2016 (изменено) Кстати какие эмоции испытываешь при просмотре пидарского аниме? яб даже подчеркнул эту тему есть буквально пара таких аниме(2 буквально) которые я посмотрелв начале/середине норм все стандартно,смотрю сюжета под конец начинается слив и в ласт серии-оказывается мужская любовь(в разных интерпретациях,вон тотже дгреймен-так тоже есть мягкое ненавязчивое навязывание) и тут уж четкое "навязывание" культуры шло глядя на эти обе анимешки(названия может бы и вспомнил-2013-14 года ...)такой небольшой намек,а все серии кроме последней(финала) вообще не намекают даже (а вдруг все аниме такие-и навязывают свою культуру...да не неможет быть) Изменено 17 ноября 2016 пользователем muonwa ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #638 17 ноября 2016 (изменено) Кстати какие эмоции испытываешь при просмотре пидарского аниме? Я хочу попробывать - всвязи с чем вопросСмотрел наверное 1-2 таких, серафим и полюбому еще какоенибудь подобное дерьмо есть.Что испытывал? Отвращение. Серафим на столько убогий, что пиздец UPD: А, вспомнил, второе это наруто. Я хочу файты, а мне пиздострадание маленького мальчика о другом маленьком мальчике вечно суют. Я еще не знал что такое аниме, а наруто меня уже заебал. Изменено 17 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #639 17 ноября 2016 пять минут назад я трахал суку в мерсе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #640 17 ноября 2016 пять минут назад я трахал суку в мерсеВ россии это уголовно преследуется? 245 статья это включает в себя? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение