Mistwalker #641 18 ноября 2016 я видел твою суку это просто мерзость TiSi понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #642 18 ноября 2016 точно-нарута еще,но в дигреймене тоже пиздос как внезапно оказалась любовь...ну навик но я в 13-14 еще какието видел еще в онгоинге зомбируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #643 18 ноября 2016 я видел твою суку это просто мерзостьУ меня кобель, но похоже его дырочка тебя полностью устроила ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #644 18 ноября 2016 и твой стиль звал меня папа, но я не кончаю внутрь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #645 18 ноября 2016 Всмысле с оригиналом? Я не понял - расшифруй для даунов что ты имел в веду. С визуальной новеллой, по которой аниму нарисовали Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #646 18 ноября 2016 это было ровно пять минут назад если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #647 18 ноября 2016 Кстати какие эмоции испытываешь при просмотре пидарского аниме? Я хочу попробывать - всвязи с чем вопросСмотрел наверное 1-2 таких, серафим и полюбому еще какоенибудь подобное дерьмо есть.Что испытывал? Отвращение. Серафим на столько убогий, что пиздец UPD: А, вспомнил, второе это наруто. Я хочу файты, а мне пиздострадание маленького мальчика о другом маленьком мальчике вечно суют. Я еще не знал что такое аниме, а наруто меня уже заебал. Так в Серафиме не гейство, а настоящая братская любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #648 18 ноября 2016 не гейство, а настоящая братская любовь Цитаты великих братанов GoldRobot и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #649 18 ноября 2016 ФАК ЮЮЮЮЮ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #650 18 ноября 2016 код гиас худшее аниме что я посмотрел, кто советует эту парашу, надеюсь пануснутся в окно Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #651 18 ноября 2016 ПлюсДебилы ебаные сами пожрали и других кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #652 18 ноября 2016 Как я рад парни, что вы выразили мое мнение касательно код гиаса в двух своих постахЯ так долго боялся в этом признаться, думал меня перестанут уважать (хотя меня и так не уважают), поэтому хочу еще добавить что я дропнул это дерьмо на 8 серии, худшая параша Челику понадобилась 1 (или может даже 2, я просто хз что во втором) сезона, что бы чета там дефнуть Японию или стать королем Британии (или что он там вообще делает блять я хуй его знает эти 48 серий)Мне бы с его способностью понадобился наверное один день, что бы стать королем мира =/ ALF™ понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #653 18 ноября 2016 в ахуе с этого цирка шапито. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #654 18 ноября 2016 ^ну ка распиши свой день, король мира Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #655 18 ноября 2016 (изменено) Всмысле с оригиналом? Я не понял - расшифруй для даунов что ты имел в веду.С визуальной новеллой, по которой аниму нарисовали Я же писал про новеллу уже. Так готовится расцензуренная версия - не помню прогресс но скоро™ будет готово... вот тогда и ознакомимся. Там несколько частей - вот и несколько частей ознакомимся. Вообще рисовка и сама эта серия очень удачна и симпатична...подождем уж отсутствие даунских кубиков-мозаик на совокупляющихся местах. Вообще никогда не понимал смысл даунской мозайки на члене или перечеркиваний и жиррных полос на вагине в той же манге...хотя этож Япония...тут умом не понять :( пять минут назад я трахал суку в мерсеДа ну ебля в мобиле это неудобно. Уж лучше бы гостиницу на час-два. А пыжиться куда ногу-руку чтобы более-менее удобно было и не задеть головой потолок это бред... Хотя если гелентваген :) пять минут назад я трахал суку в мерсеВ россии это уголовно преследуется? 245 статья это включает в себя? В росии строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения... ну если конечно ты не полный долбаеб как в случаи с соляной - массовое протыкание девки с дальнейшем выкладывание фотографий Вконтакте с ФСБ :) Изменено 18 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #656 18 ноября 2016 это было ровно пять минут назадмоя мама говорила: "суки поголовно врут" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #657 18 ноября 2016 Ну хз. В Гиасе самое дерьмо это ебаные мехи. Как известно мехи портят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #658 18 ноября 2016 В первых парочку серий вроде все и показывается досконально (когда он за пару серий убивает принца кловиса или как там его).Т.е на это ему понадобилось пару серий, а на все остальное 2 сезона?Ты реально блять щас задаешь этот вопрос? Я могу пожелать все что угодно от любого человека (пусть и одноразого).Мне кажется все так же очевидно. Добираешься до президентов всех стран по очередно (для человека который может просить во что угодно это не проблема). А потом говоришь им всем что ты бог а они рабы для твоей воли (и правишь всю оставшуюся жизнь всеми странами из тени, никого не убивая и оставляя президентов на месте)Возможно мне понадобится больше чем сутки, но тут скорее вопрос перелетов, а не самого процесса завоевания =) p;s Даже если я упустил некоторые моменты касательно его силы (ибо смотрел всего 8 серий), я с легкостью их исправлю уже по ходу того когда сам получу эту силу =)p;s;s Если бы у меня была такая сила, я не уверен что мне было бы не похуй на политику и все остальное, я бы наверное просто прожил жизнь себе в кайф а потом сдох. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #659 18 ноября 2016 Я так долго боялся в этом признаться, думал меня перестанут уважать (хотя меня и так не уважают), поэтому хочу еще добавить что я дропнул это дерьмо на 8 серии, худшая парашаЯ тебя уважаю если что.Не грусти и..Неко уважения тебе ^_^ Sendi понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение