LeapHarder #1521 24 ноября 2016 }{0t3/\ m0}|{3 I-IanuCatb cnacu60,a nomoI\/I gyI\/Ia)-0 Hy ero I-IaXyu' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1522 24 ноября 2016 (изменено) ребята, одумайтесь, что вы делаете?вы просто балуете вниманием какого-то жирно троллящего долбоеба, уж не знаю ради чего - лулзов он не выдает, с ангелами не общается, просто спамит няк и орет над своей гениальностьюкак получилось, что лучший раздел на пд стал настолько беззубым, что уже не может изгнать клинического имбицила из своей стаи?я сейчас так жалею, что витяна нет с нами и хочу публично извиниться - Виктор, я был не прав: токсичность - это норма, пожалуйста, вернись и выдвори отсюда этого хуесоса, я верю в тебяя сейчас не пытаюсь быть уебаном и устроить травлю или что-то в этом духе, но это же все просто наебка, челик на рофлычах втирает дичь, а его почти нахуй не посылают, беспредел какой-то Изменено 24 ноября 2016 пользователем dreamer GoldRobot понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1523 24 ноября 2016 А че сразу тролит почему нельзя быть милым анимешником на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1524 24 ноября 2016 не ёрничай, все ты понимаешь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1525 24 ноября 2016 не ёрничай, все ты понимаешьда с ним ничего не сделать лулпосылать его нахуй он тебе только неку хуёв пожелает Sendi понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1526 24 ноября 2016 (изменено) заигнорил сразу его. очень толсто Изменено 24 ноября 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1527 24 ноября 2016 Не ну смотри он смотрит одно этти по кд, а там много девочек и делают милые вещи и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1528 24 ноября 2016 Не ну смотри он смотрит одно этти по кд, а там много девочек и делают милые вещи и все такое.тут есть три развития событийон либо действительно толсто троллит сидитлибо просто 14летний школьник у которого представление об аниме прямо из конца 2000ныхлибо психически боленменя лично коробит от его оборотов и вообще манеры общения, что-то на уровне супермини (только не говорите мне что посты этого долбоёба можно читать без рвотных позывов) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1529 24 ноября 2016 еще одного супермини этот раздел не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1530 24 ноября 2016 (изменено) Ну супер мини же не троль он прост нарцис.А у Альфа мб такое поведение его психологическая защита от агрессии в топане, а теперь он сам культивирует эту агрессию Изменено 24 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1531 24 ноября 2016 кем бы он не был его посты вызывают у меня лютый канкери всё таки я думаю это извращённый тролинг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1532 24 ноября 2016 нет он просто на голову дурачекон везде так общаетсяманера речи такая или хз как это описатьв войсе он тише воды ниже травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1533 24 ноября 2016 в 14-лет 2000-ые не верю, такой тип не смог бы пережить даже первой волны хейта и тихо вскрылсяпсихически болен - чет тоже маловероятно, хотя я с психами не особо общался, но они, по-моему, ведут себя достаточно хаотично, этот же фрукт методично и сознательно пишет однообразную хуйнюкстати, сравнение с супермини прямо в кассу, первое впечатление 1 в 1 такое же, только за миничем все-таки есть индивидуальность, а тут просто ебучая черная дыра https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1534 24 ноября 2016 хз не читаю большие посты Альфа LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1535 24 ноября 2016 я кроме неко не читаю ничего им написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1536 24 ноября 2016 скипаю весь текст до последней строчки Autumn, AndruwaVanguard и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1537 24 ноября 2016 Тоже читаю тока последний абзац, что бы узнать какая нека будет на этот раз Альф князь Мышкин аниме раздела ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1539 24 ноября 2016 (изменено) Читать посты про Альфа. Изменено 24 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1540 24 ноября 2016 Читать посты http://savepic.org/4784320.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение