KunkkaIsMyName #141 11 ноября 2016 В кабинете химиотерапии.))0 Autumn и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #142 11 ноября 2016 Ай да кунка, ай да молодца ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #143 11 ноября 2016 Мне кажется спойлер??????????????????????????? гиасс Лелуш жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #146 11 ноября 2016 ????? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 12 ноября 2016 (изменено) Мне кажется спойлер??????????????????????????? гиасс Лелуш жив Своеобразный спойлер Гиассая на похоронах был Лелушаплакали все, он кричал мамамама я не хочу умиратьтак и похоронили Изменено 12 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #148 12 ноября 2016 выдайте человеку за спойлеры пожалуйста Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #149 12 ноября 2016 http://savepic.ru/9856375.gif Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #150 12 ноября 2016 выдайте человеку за спойлеры пожалуйстаЕсли б ты не орал, человека можно было бы не трогать, так как он вообще мем написал(по мама я не хочу умирать). Как вы не понимаете, что указание на спойлер даже хуже, чем неявный спойлер, так как вы подтверждаете своим постом что это спойлер. Таким образом делаете хуже чем даже тот человек, что его написал GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #151 12 ноября 2016 Начинаю понимать почему с твоей модерации пригорают GoldRobot понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #152 12 ноября 2016 Не трогайте пандака, твари ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #153 12 ноября 2016 Если б ты не орал, человека можно было бы не трогать, так как он вообще мем написал(по мама я не хочу умирать).Как вы не понимаете, что указание на спойлер даже хуже, чем неявный спойлер, так как вы подтверждаете своим постом что это спойлер. Таким образом делаете хуже чем даже тот человек, что его написал Что я только что прочитал? GoldRobot и Sendi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #154 12 ноября 2016 Не трогайте пандака, твариХуй мой потрогай, лошпед))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #156 12 ноября 2016 бля парни я думаю надо скинуться костяну на билет до питера. ведь как было сказано на прошлых страницах - питер город для пидоров. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #157 12 ноября 2016 (изменено) Если будете покупать, то на Сапсан давайте, 140 км/ч и 3 часа. Изменено 12 ноября 2016 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #160 12 ноября 2016 Сразу после того как ты научишься в пикчи :) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение