Rilay #2201 31 декабря 2016 :)Фара под орбом Зена и её хилит анаУ меня тоже есть зен и анаНо по фаре они чет не помогаютААА УРОД НА СОЛДАТЕ НЕ УБИВАЕТ ФАРРУ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2202 31 декабря 2016 Ну чеВсех с наступающимУвидимся некст еар ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2203 31 декабря 2016 Когда понерфят танков и фару Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2204 31 декабря 2016 С наступающим гайз надеюсь в след.году в обнове с оазисом танков обоссут (только не пуджа пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2205 31 декабря 2016 Уберите пкм хогуЧе это за пиздец Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2206 31 декабря 2016 лучше просто хога убрать shenanigan и JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2207 31 декабря 2016 Давайте риперу тоже дадим такой пкмА че нет то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2208 31 декабря 2016 На ком калибровку удобнее проходить или один хер?Я просто как урон/килы/хил/танкование влияют на твой рейтинг или чисто винрейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2209 31 декабря 2016 Если первый раз проходишь то на хоге или солдатеЕсли уже проходил то похуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2210 31 декабря 2016 Я ее купил неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2211 31 декабря 2016 Ну голд медальки набей и все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2212 31 декабря 2016 Если есть медалька за количество смертей, то это изи тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2213 31 декабря 2016 Самое тупое что со смертями есть кружок будто для медалиХд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2214 31 декабря 2016 всех с наступающим герои pretty rat without hat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2215 31 декабря 2016 (изменено) Каждый раз немного в голос с людей, которые не могут убить фарру.Меня всегда фокусят ана+солдат+дива и потом еще дзена и маккри добирают, да так что я из-за угла не могу выглянуть, не получив за пару секунд дискорд+тычек от аны и солдата. Пытался ворваться в топ-10 фарр на овербаффе, дошел только до двадцатки и бросил играть. Мало того, что враги хейтят, так еще и команда репортит за то, что фарра+мерси, а не солдат+ана. Может фарра и хороший герой, но явно не в патче, когда в мете дива, солдат, ана одновременно. С наступающим всех в этом теме. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2216 31 декабря 2016 Каждый раз немного в голос с людей, которые не могут убить фарру. ну ты ща описал когда в тиме соперника все против тебя.а когда тебе надо убивать фару, а у тебя в тиме 0 (ноль) асиста и безполезные дауны, а фару облизывают со всех сторон, то как тогда? с наступающим всех гайсы Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2217 31 декабря 2016 Я не помню, когда в последний раз против меня не было аны, солдата и дивы. Ну еще обычно хог, рейн, лусио залетают в пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2218 31 декабря 2016 победили на ханамуре пикомхандзо симметра маккри солдат рипер вдова Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2219 31 декабря 2016 с наступающем всех героев в этом уютномчатике Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2220 31 декабря 2016 чел лузает на макри 1 х1 против зенаа потом удивляется почему я на бастионе в стены стреляю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение