Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

самое хуевое когда 3 места по килам и дпсу у 2 танков и 1 дд а вдова или ханзо в тильтухе не свичают и имею 1900 урона за 2 раунда

Поделиться сообщением

че у куллера произошло со смитом?

у куллера был челлендж, в соло топ 50 взять и ему 40к рублей выплачивают.

смит решил его подснайтить (не зная даже про челлендж), что он часто делает. попался с куллером, играл вдовой, не то что бы он охуеть как тащил, но играл как среднестатистический игрок в топ500, делал триплы за 4 выстрела, не попадал 5 выстрелов подряд, дефолтная вдова короче. куллер начал визжять, мол репикни на макаку, солдата, ты нихуя не делаешь, смит поржал и остался на вдове. пострелял, репикнул, хуикнул, выиграли короче, после игры куллер говорит что-то в стиле "красава серега что репикнул на солдата, а не эта хуйня на вдове", ну смит поржал и хуй бы с ним.

некст игра они попадаются друг против друга, куллеру остается 1 вин до топ 50, смит берет роадхога :trollface: куллер пишет в чатик "смит, слей игру за 500р", офк получил отказ. в команде у смита было 2 дауна на гмлах в виде трейсер+ханзо, когда уже был солдат. играли короче в одного хиллера, но смит эту игру энивэй выиграл.

тут дауны с чата куллера начинают ныть мол смит хуесос ебаный и не мог БРАТЮНЕ игру слить ПО-БРАТСКИ, а смит в свою очередь залетел со своим чатиком и они начали форсить этот смайл 1.0

при этом смит все еще ни одного токсик действия из себя не выудил (помимо так сказать рейда)

у себя на стриме смит хихикал с этой ситуации, но плохого слова в сторону куллера не обронил.

дальше они играют по отдельности, куллер опять выигрывает, все нормально

попадаются опять друг против друга, смит+его дуо (не помню ник)+рекрент попался. рекрент троллил там, не стрелял, но дауны на куллере не могли выиграть 6х5

чатик опять начинает визжять мол почему смит берет вдову И ТРОЛЛИТ с куллером в команде, а против куллера он берет меина и тащит :lol: во время этой игры были такие вот фразочки http://347e1b28fd.png/> http://abf9161c1d.png/>

на что смит пишет в чатик "что там эта курица раскудахталась LUL". чатик начинает "ой смит только на девушку и может, ко-ко-ко"

смит за оскорбления в сторону модера банит ребятушек (а хули бы нет)

короче эту игру куллер проебывает, дальше опять играет в солянова, попадается против смита, выигрывает, пишет 3e79ed8538.png

а, он его еще и удалил из френдов в какой-то момент, но вод полностью смотреть я ебал рот, щас бы на 40летнего антошку смотреть блять больше часу, кайф нахуй

короче после крайней игры ему скидывают оддшот в котором смит нелестно отзывается о леоне хуики (да господи, как о ней еще можно отзываться) и чатике куллера, куллер это посмотрел, потом выдал эту тираду.

как-то так короче

Ебать этот смит крыса

Поделиться сообщением

cerf ,kznm

играю на ане

не умею на ней

но как то тащим

хиляю всю тиму (2 танков и 3 дд)

и выблядок ханхзох не хочет свич

сын шлюхи пиздец тупое гавно

и вся тима ему пишет свич сын шлюхи

Ну это уже классика.

Один индивидуум думает что он играет в синглплеер игру т.е делаю что хочу и похуй на всех

А когда подъезжает ожидаемый проигрыш то аргумент ''голд медаль по дамагу'' должен автоматически избавить его от любой ответственности.

Из-за этих хуесосов я где-то 8 раз проебывал на мапах с контрольной точкой в 99-99% овертайме

почему нету функции кик ???

берет челик ханзо - ему тима такая СЫН ШЛЮХИ МАМУ ЕБАЛИ

он такой ПАРНИ СТОПЭ. 150 часов НА ХАНЗО ДАЙТЕ ШАНС

тима соглашаеться

кик, пшел нахуй, и в пати челика который серчит игру

челик который так залетел получает на 5% експы больше за то шо меньше по времени

ну и шоб это работало только на старте раунда

и шоб кикнутому пидарасу минусовало экспу, рейтинг, я хз, легендарные скины

ну и ясно это только ранкед.

в квиках хоть писю дрочи

правда это работало только если 6 несвязанных человек

аж трясет сука

2 луза за утро из за блядин на ханзо вдовах

А когда я выкинул рейнхарда сука в колодец то блять сразу кто то ливает и всё сука 

Поделиться сообщением

такой ты тупой

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

кстати зацените бажину  в овервотчах

это у вас слева сверху такой серый квадратик

его можно вытащить и растянуть

vL5cMjO.jpg

Поделиться сообщением

ты серьезно считаешь что на 1500 проиграл потому что у тебя в команде был ханзо-видоу?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

че у куллера произошло со смитом?

у куллера был челлендж, в соло топ 50 взять и ему 40к рублей выплачивают.

смит решил его подснайтить (не зная даже про челлендж), что он часто делает. попался с куллером, играл вдовой, не то что бы он охуеть как тащил, но играл как среднестатистический игрок в топ500, делал триплы за 4 выстрела, не попадал 5 выстрелов подряд, дефолтная вдова короче. куллер начал визжять, мол репикни на макаку, солдата, ты нихуя не делаешь, смит поржал и остался на вдове. пострелял, репикнул, хуикнул, выиграли короче, после игры куллер говорит что-то в стиле "красава серега что репикнул на солдата, а не эта хуйня на вдове", ну смит поржал и хуй бы с ним.

некст игра они попадаются друг против друга, куллеру остается 1 вин до топ 50, смит берет роадхога :trollface: куллер пишет в чатик "смит, слей игру за 500р", офк получил отказ. в команде у смита было 2 дауна на гмлах в виде трейсер+ханзо, когда уже был солдат. играли короче в одного хиллера, но смит эту игру энивэй выиграл.

тут дауны с чата куллера начинают ныть мол смит хуесос ебаный и не мог БРАТЮНЕ игру слить ПО-БРАТСКИ, а смит в свою очередь залетел со своим чатиком и они начали форсить этот смайл 1.0

при этом смит все еще ни одного токсик действия из себя не выудил (помимо так сказать рейда)

у себя на стриме смит хихикал с этой ситуации, но плохого слова в сторону куллера не обронил.

дальше они играют по отдельности, куллер опять выигрывает, все нормально

попадаются опять друг против друга, смит+его дуо (не помню ник)+рекрент попался. рекрент троллил там, не стрелял, но дауны на куллере не могли выиграть 6х5

чатик опять начинает визжять мол почему смит берет вдову И ТРОЛЛИТ с куллером в команде, а против куллера он берет меина и тащит :lol: во время этой игры были такие вот фразочки http://347e1b28fd.png/> http://abf9161c1d.png/>

на что смит пишет в чатик "что там эта курица раскудахталась LUL". чатик начинает "ой смит только на девушку и может, ко-ко-ко"

смит за оскорбления в сторону модера банит ребятушек (а хули бы нет)

короче эту игру куллер проебывает, дальше опять играет в солянова, попадается против смита, выигрывает, пишет 3e79ed8538.png

а, он его еще и удалил из френдов в какой-то момент, но вод полностью смотреть я ебал рот, щас бы на 40летнего антошку смотреть блять больше часу, кайф нахуй

короче после крайней игры ему скидывают оддшот в котором смит нелестно отзывается о леоне хуики (да господи, как о ней еще можно отзываться) и чатике куллера, куллер это посмотрел, потом выдал эту тираду.

как-то так короче

Ебать этот смит крыса
Согласен

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ты серьезно считаешь что на 1500 проиграл потому что у тебя в команде был ханзо-видоу?

да 

нет

ээээ я не буду отвечать без своего адвоката

Поделиться сообщением

Хз смитт вообще красава поджёг жопу хуесосу , что он за топ 250 вылетел к концу стрима :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вард нахуй ты про ханзо чет пишешь. Я на ханзо сделаю х1.5 дпса и килов, чем ты на любом герое. 

Поделиться сообщением

Поскольку кажется что 95% вдов и ханзов не выполняют цель раунда или вообще сливаются при первом же встрече с противником то скорее всего да чем нет

Поделиться сообщением

что ыыв ы пишете офигеть вообще 1500 какие-то это что на любом рейтинге до 3500 люди от плевка умирают , это что шутка охерееть сука гейб пофиксиии рэксеессссссссссссссс душат pick 2-2-2 or i troll ajajajajaaja ja you so noob dude go delete game

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вард нахуй ты про ханзо чет пишешь. Я на ханзо сделаю х1.5 дпса и килов, чем ты на любом герое. 

я не пишу про ханзо-богов, который ты несомненно являешься, а про нубов которые на нем ничего не умеют.

Поделиться сообщением

я не пишу про ханзо-богов, который ты несомненно являешься, а про нубов которые на нем ничего не умеют.

Я к тому, что если чел руинит на ханзо, он будет руинить на любой дд роли. < 30% acc на солдате и все такое. Так что нет смысла просить ченж. Только если на lucio  :trollface:

Поделиться сообщением

Хз смитт вообще красава поджёг жопу хуесосу , что он за топ 250 вылетел к концу стрима :lol:

так смит же такой же хуесос :hmtroll:

хуесос поджёг хуесоса :thinking:

Поделиться сообщением

Я к тому, что если чел руинит на ханзо, он будет руинить на любой дд роли. < 30% acc на солдате и все такое. Так что нет смысла просить ченж. Только если на lucio  :trollface:

всмысле? хилбот-лусио безполезн более чем

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

всмысле? хилбот-лусио безполезн более чем

лил нет

у солдата ульт = минус 3

а хунзо нет

у соладата есть масс хил, норм дпс, у ханзо надо аим на это всё

а почему лусио как хилбот бесполезен ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...