shenanigan #3661 13 февраля 2017 а че нормально было что он любого танка с комбы убивал?У него хотя бы не было 600 хп и сильного отхила.Но офк,бастион и хог это апофеоз баланса по мнению близзов.Долговато их не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3662 13 февраля 2017 не нравится не играйте,LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #3664 13 февраля 2017 баланс близов это канеш эпик (до сих пор в голос с буста ани после выхода), но делают все явно лучше, хоть и через жопу. бтв, за 6 игр после инактива дали 625 птс, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3665 13 февраля 2017 бля эти спорыпросто охуетьпойдите посмотрите как типы катают на макряхи что делают на генжи с ножиком при басах/траквиле(которая как бы контрится сооброжающей бабкой)ну и катать без войса - это эпек конечно, как и тильтоватьпобеждал в 4дпс + 2 хила и не раз побеждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3666 13 февраля 2017 Не было такого....Или в начале матча мб было такое тип я сдох а ты в щит дал тычку :(бля кстати вот еще одна хуйня над которой никто не задумывалсявот допустим рейн пошел пушить и его мей закрыла стеной от нас(команды)по идее надо всей тимой зафокусить стенку чтоб помочь рейнуНОвыстрелы в стену считаются за промахи и аккураси портитсяи типа мне впадлу руинить себе статку и я ток рукой бью стену Нет, это было на вольской и у тебя вся команда спрашивала урон, играли пд стаком. @@bagration777 @@sikim_faust Что-то сложно про скриншот, ничего не понял. Когда играю, то пока бегу до точки, то стреляю в небо, вообще плевать какие там статы по точности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3667 14 февраля 2017 (изменено) Изменено 14 февраля 2017 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3668 14 февраля 2017 (изменено) Как вы заебали ныть про хогаЭто мой первый гер в овервочте, первая кателла была на хогеИ я полюбил его сразуЕще во втором сизыче, когда даже флейм был на хога типа репикай, я его брал и разъебывалДаже понерфленным я буду на нем играть ваще похуй Бтв, вчераз в 5 дпс и люська выиграли 2-0 на анубисе 3700+ Я был на бастикеСпс за игру близзард, найс ранкед Щас заметил что ваще никакой меты не существует из-за последних фиксов и тдТанки по-прежнему самые сильныеАна по-прежнему сильно хилитПо-прежнему хог ебет все что видитВсе так же можно побеждать в 3 танкаИли в 3 ддВаще поебатьСпс близз Изменено 14 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3669 14 февраля 2017 Не было такого....Или в начале матча мб было такое тип я сдох а ты в щит дал тычку :( бля кстати вот еще одна хуйня над которой никто не задумывалсявот допустим рейн пошел пушить и его мей закрыла стеной от нас(команды)по идее надо всей тимой зафокусить стенку чтоб помочь рейнуНОвыстрелы в стену считаются за промахи и аккураси портитсяи типа мне впадлу руинить себе статку и я ток рукой бью стену Нет, это было на вольской и у тебя вся команда спрашивала урон, играли пд стаком. @@bagration777 @@sikim_faust Что-то сложно про скриншот, ничего не понял. Когда играю, то пока бегу до точки, то стреляю в небо, вообще плевать какие там статы по точности.Ну у мя вроде бронза по урону была тогда А мем скрина типа везде показатели 99%+ а общее 74 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3670 14 февраля 2017 (изменено) че за чушь? когда это флйем был на пуджа? сильнейший герой после релиза игры до настоящего времени Изменено 14 февраля 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3671 14 февраля 2017 (изменено) Флейм в том, что тогда играли строго 2 танка и не больше, один из них ты (рейнхард), второй - заря. Если я катал на танке, то брал хога и шел в отказ от зари и тд (мне реально не нравится за нее играть, хотя по-тихому пересаживаюсь на нее и буду в некст сизыче полноценно катать на ней). Вот и начиналось нытье, но потом резко прекращалось, когда я сквозь стены выхукивал пару ебальничков и с ульты разъебывал какой-нибудь голливуд. Изменено 14 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3672 14 февраля 2017 показываешь это в аэропорту Египта - и такси до отеля бесплатно Если сравнивать фару и не-фару, то фара летает.вгилас можете про рипера накатать статейку, почитал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3673 14 февраля 2017 Дерьмо герой че писать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3674 14 февраля 2017 Дерьмо герой че писатьблагодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3675 14 февраля 2017 Игра мертва у про команд 5 героев в каждом пике одинаковые Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3676 14 февраля 2017 Игра мертва у про команд 5 героев в каждом пике одинаковые+заебали эти одинаковые герои в сранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3677 14 февраля 2017 На дваче тред 1000 постов за сутки набирает а тут 1-2 страницыХм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3678 14 февраля 2017 (изменено) как можно ваще флеймить на хога, один из самых балансовых героев в игре, если тиммейты не дауны и будут в него нормально стрелять он разлетается на куски вообще, аньки гранатки кидать и т.д и он нихуя вообще поделать не может, офк если его не трогать или ты на нем играешь и тебя никто не трогает фривин играмежду делом 4250 апнул, еще 110 бы дотянуть, жалко что сука мут еще пол месяца, сложно с ребятами играть изза этой хуйни, потеть как сука приходится вр конечно хуйня, но сам хиро ранг радует Изменено 14 февраля 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3679 14 февраля 2017 У меня все показатели на вдове выше твоих но ток топ 500Хмммм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3680 14 февраля 2017 за сомбру симметру и видоу У меня все показатели на вдове выше твоих но ток топ 500Хммммот рейтинга дохуя зависит, было бы у тебя 4200 как у него, ты был бы выше его в рейтинге вдов vs вот его vs моя сомбра, должны быть рядом но у меня 3600~ а у него 4250 поэтому херо ранг мой куда ниже) Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение