shenanigan #3841 17 февраля 2017 Сначала ведет себя как пригоревший уебан а потом не догадывается о чем идет речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3842 17 февраля 2017 я от тебя пригорелты слишком тупой чтобы понять кому был предназначен этот пост Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3843 17 февраля 2017 Всё продолжаешь переводить стрелки?Я тебе уже сказал,продолжай в том же духеТебя все любить будут,это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3844 17 февраля 2017 что несут эти двое k1nG4ik94 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3846 17 февраля 2017 Кто-то подскажет как получать фан в этой игре когда в начале твой сослуживец пикает ханзо(т.е решает стать хуесосом) и мы проигрываем?А то у меня кончились идеи уже. долбоеб ебаный каким хуем ты получаешь меньше фана если твой тиммейт пикает ханзопиздец блять как на твою игру это должно влиятьохуетьщас бы гореть в оверваче из за пиковдегенерат умалишенный да перевожу стрелки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3847 17 февраля 2017 И ведешь себя какагрессивный долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3848 17 февраля 2017 найс маневры Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3849 17 февраля 2017 думфиста не будет, расходимся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3850 18 февраля 2017 Сначала ведет себя как пригоревший уебан а потом не догадывается о чем идет речь. я от тебя пригорелты слишком тупой чтобы понять кому был предназначен этот пост Всё продолжаешь переводить стрелки?Я тебе уже сказал,продолжай в том же духеТебя все любить будут,это уж точно. Радость и счастье Кто-то подскажет как получать фан в этой игре когда в начале твой сослуживец пикает ханзо(т.е решает стать хуесосом) и мы проигрываем?А то у меня кончились идеи уже. долбоеб ебаный каким хуем ты получаешь меньше фана если твой тиммейт пикает ханзопиздец блять как на твою игру это должно влиятьохуетьщас бы гореть в оверваче из за пиковдегенерат умалишенный да перевожу стрелки И ведешь себя какагрессивный долбоеб. найс маневрыhttps://my.mixtape.moe/adsykm.webm Mix_me, Furynator, Routine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3852 18 февраля 2017 твой сослуживец пикает ханзо(т.е решает стать хуесосом) Ханзо сильный герой в атаке на 1 точках, бревна ваншотят, скаттер ваншотит и ульта раз в 40 секунд. Плюс можно спрятать ультующего маккри в своих драконов, враги могут не заметить (получим почти полноценный ульт из 2 недо). Вдова правда посильнее будет, но все-равно ханзо это нормальный пик в атаке. Не мета герои все ситуативные, кроме джанкрата, который просто низко летающая фарра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3853 18 февраля 2017 Плюс можно спрятать ультующего маккри в своих драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3854 18 февраля 2017 еще солдата с ультой можно его не видно и он тоже не видит никого но поебать у него ульт Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3855 18 февраля 2017 Всем ку гайс, можно ли с Украины купить по скидке с ру региона игру и играть в будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3856 18 февраля 2017 Всем ку гайс, можно ли с Украины купить по скидке с ру региона игру и играть в будущем? даможешь русского друга попросить например купить и играть потом сам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3857 18 февраля 2017 Всем ку гайс, можно ли с Украины купить по скидке с ру региона игру и играть в будущем? даможешь русского друга попросить например купить и играть потом сам спасибо тебе большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3858 18 февраля 2017 твой сослуживец пикает ханзо(т.е решает стать хуесосом) Ханзо сильный герой в атаке на 1 точках, бревна ваншотят, скаттер ваншотит и ульта раз в 40 секунд. Плюс можно спрятать ультующего маккри в своих драконов, враги могут не заметить (получим почти полноценный ульт из 2 недо). Вдова правда посильнее будет, но все-равно ханзо это нормальный пик в атаке. Не мета герои все ситуативные, кроме джанкрата, который просто низко летающая фарра. Против ботов сильный,да.В остальных случаях нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3859 18 февраля 2017 ХМ ну враксу топ 50(или 100) держит на ханзо пока ты потеешь на метахуйне на своем говно ранге(квиках) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3860 18 февраля 2017 Но я играю с ханзо каждую 2 игру и они играют хорошо не с ботами, а с людьми и на очень хорошем рейтинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение