Baza_KAiF #461 19 ноября 2016 (изменено) @@xutrus когда таблица обновляется? ты в ручную чтоли хуяришь? автообновления нет? Изменено 19 ноября 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #462 19 ноября 2016 Только вот ксго отбила свою цену ну тп в десятки раз НИХУЯ не деланияОв нетВообще не аргументМногим людям строго похуйотобьет игра свои деньги или нет Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 19 ноября 2016 Тоже есть стойкое ощущение что игра не стоит 2К, как минимум, и люди которые потратились должны быть разочарованы ею когда-нибудь играл в ксго? А задумывался после игры о потраченных 300-500(хз скок там стоит она щас) рублях? Потратил на ов один раз 2к и забыл(цена для снг может и воспринимается выше обычного, но тут уж наш менталитет).Мне вообще сложно представить ситуацию когда человек полгодика~ поиграл в ОВ,КС,ФИФУ etc и такой думает про себя: Блин но игра то денег не стоит, я разочарован чето(?????? Зачем задумываться, если игра х10 отбила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #464 19 ноября 2016 Я бы и 5к потратил на неё, вообще похуюТупо не во что играть в онлайне Кс дота хардстоун ага ага Мож ещё в калуфдути катануть скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #465 19 ноября 2016 на гейпаде можно и в колду че нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #466 19 ноября 2016 (изменено) 31 923 сообщений @сн3г Изменено 19 ноября 2016 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #467 19 ноября 2016 Поставил цель(сначала тараски теперь бфы) и уверенно к ней иду, а у тебя какая цель в life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #468 19 ноября 2016 Поиграл вчера квиканы после 10. Нууу я понимаю тех кто пишет, что это говно не стоит 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #469 19 ноября 2016 поиграл вчера 4к аверагену я понимаю тех, кто пишет что игра не стоит 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #470 19 ноября 2016 (изменено) Изменено 19 ноября 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #471 19 ноября 2016 короче вопросец 1. нахуй некоторые дефенс херо если топчик это бастион. я не понимаю например как гном может быть лучше2. почему не берут телку которая телепорты ставит. это ж пиздец имба. или я неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #472 19 ноября 2016 ну так разберись в вопросе и задетекти продоту в очередной раз, что бастион имбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #473 19 ноября 2016 да бастик имба конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #475 19 ноября 2016 короче вопросец 1. в текущей мете дефенс герои в гонве и их в целом мало пикаютИз актуальных только мейВот скринец нашел, это до патча, но все же 2. Фланкеры легко могут убить тп, а зачастую копить ульту на новый тп времени не будет. Ибо 1 драка и противника взяли поинт. (хотя я ее люблю) Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #476 19 ноября 2016 я за 1.5к купил и жалел но ваще с друганами если по фанчику катать вечерами заходит впоряде.бтв тестил кто, если с другого акича зайти на фри викендс, и начать разъебывать слабых типов, как скоро кинут к задротам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #477 19 ноября 2016 сомбра лучшая девочка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #478 19 ноября 2016 кто в хотсец играет, с целью получения скина генджи - го играть вместе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #479 19 ноября 2016 короче вопросец 1. нахуй некоторые дефенс херо если топчик это бастион. я не понимаю например как гном может быть лучше2. почему не берут телку которая телепорты ставит. это ж пиздец имба. или я неправ1.lack of movement in shooter is the death sentence2. тп изи сломать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #480 19 ноября 2016 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение