Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

короче перед вами обезьяна точеная и рейнхардт дроченый кого бустить будем 

Поделиться сообщением

Забусти себя на поход до холодильника без одышки, здоровяк.

Поделиться сообщением

Опять токсик мазтер пишет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Истории с 2600, каждую вторую катку нас разбамбливает в хлам вражеская Фара с присоской на Мерси, ее просто невозможно блядь убить, тут же нету Маккрей и Вдов с 50%+ меткость, а этой хуйне летающий достаточно экран повернуть в сторону врага что бы разбомбить всех и вся, ну и где баланс блядь? 

нужен какой-нибудь герой с самонаводящейся ракетой что бы эту хуйню могли убивать не только задры, а как я, простые работяги под пивас, 

ну если без шуток, то Фару хотя бы надо подсвечивать в полета как Маккри при ульте что ли, иногда пока разглядишь эту микроскопическую хуйню в небе уже 10 ракет ебалом поймаешь. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Истории с 2600, каждую вторую катку нас разбамбливает в хлам вражеская Фара с присоской на Мерси, ее просто невозможно блядь убить, тут же нету Маккрей и Вдов с 50%+ меткость, а этой хуйне летающий достаточно экран повернуть в сторону врага что бы разбомбить всех и вся, ну и где баланс блядь? 

нужен какой-нибудь герой с самонаводящейся ракетой что бы эту хуйню могли убивать не только задры, а как я, простые работяги под пивас, 

ну если без шуток, то Фару хотя бы надо подсвечивать в полета как Маккри при ульте что ли, иногда пока разглядишь эту микроскопическую хуйню в небе уже 10 ракет ебалом поймаешь. 

обычно под такое берут солдата, который неплохо напихивает очередями фаре за две щеки 

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно сначала мерси в шифте пихают ,потом фаре, нормальные люди понимают что всё что ты можешь приманить мерси дав пару очередей в фару. Хотя если фара дцп и висит в воздухе фул полет то проблем нет.

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Да фара имба ебаная нужно блять больше 15 пуль чтоб уебать фарру если она не летает в упор к тебе

Ух ща буду по пульке как даун вверх стрелять

Ой сдох от макри/генги/хога потому что я смотрю вверх :(

Dextmodpwnz понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да фара имба ебаная нужно блять больше 15 пуль чтоб уебать фарру если она не летает в упор к тебе

Ух ща буду по пульке как даун вверх стрелять

Ой сдох от макри/генги/хога потому что я смотрю вверх :(

Ну хоть кто-то тут шарит 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ещё она может облететь, летать чисто над головой так что нихуя не понятно откуда блять стреляют, ну и офк солдат в команде думает "макри сам разберется с фаррой" ана думает что "макри и солдат изи разьебут фару" а в итоге никто не стреляет в фару

А если и постреляют то у фары ОФК есть личная хилшлюха которая всегда захилит

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

короче перед вами обезьяна точеная и рейнхардт дроченый кого бустить будем 

Винстон под нанобустом выжигает 200хп персонажей, если не будет ультовать.

Поделиться сообщением

ребят под какую музычку катки завозите?я вот например соляры на ане завожу под Нюшу 

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

когда уже робот ебучий в мейн заедет? я камбекнулся в это болото только ради нового героя,

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

надеюсь никогда

уродский герой просто пиздец

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Official release date for Orisa is announced! Welcome her to the squad at 21st of March

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...