ural1qqq #4881 13 марта 2017 короче перед вами обезьяна точеная и рейнхардт дроченый кого бустить будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4883 13 марта 2017 Забусти себя на поход до холодильника без одышки, здоровяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4884 13 марта 2017 Опять токсик мазтер пишет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4886 13 марта 2017 Чето в скрытый басик наступилПо 111 поинтов дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4887 13 марта 2017 Истории с 2600, каждую вторую катку нас разбамбливает в хлам вражеская Фара с присоской на Мерси, ее просто невозможно блядь убить, тут же нету Маккрей и Вдов с 50%+ меткость, а этой хуйне летающий достаточно экран повернуть в сторону врага что бы разбомбить всех и вся, ну и где баланс блядь? нужен какой-нибудь герой с самонаводящейся ракетой что бы эту хуйню могли убивать не только задры, а как я, простые работяги под пивас, ну если без шуток, то Фару хотя бы надо подсвечивать в полета как Маккри при ульте что ли, иногда пока разглядишь эту микроскопическую хуйню в небе уже 10 ракет ебалом поймаешь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4888 13 марта 2017 Истории с 2600, каждую вторую катку нас разбамбливает в хлам вражеская Фара с присоской на Мерси, ее просто невозможно блядь убить, тут же нету Маккрей и Вдов с 50%+ меткость, а этой хуйне летающий достаточно экран повернуть в сторону врага что бы разбомбить всех и вся, ну и где баланс блядь? нужен какой-нибудь герой с самонаводящейся ракетой что бы эту хуйню могли убивать не только задры, а как я, простые работяги под пивас, ну если без шуток, то Фару хотя бы надо подсвечивать в полета как Маккри при ульте что ли, иногда пока разглядишь эту микроскопическую хуйню в небе уже 10 ракет ебалом поймаешь. обычно под такое берут солдата, который неплохо напихивает очередями фаре за две щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4889 13 марта 2017 (изменено) обычно сначала мерси в шифте пихают ,потом фаре, нормальные люди понимают что всё что ты можешь приманить мерси дав пару очередей в фару. Хотя если фара дцп и висит в воздухе фул полет то проблем нет. Изменено 13 марта 2017 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4890 13 марта 2017 Да фара имба ебаная нужно блять больше 15 пуль чтоб уебать фарру если она не летает в упор к тебеУх ща буду по пульке как даун вверх стрелять Ой сдох от макри/генги/хога потому что я смотрю вверх :( Dextmodpwnz понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4891 13 марта 2017 Да фара имба ебаная нужно блять больше 15 пуль чтоб уебать фарру если она не летает в упор к тебеУх ща буду по пульке как даун вверх стрелятьОй сдох от макри/генги/хога потому что я смотрю вверх :(Ну хоть кто-то тут шарит Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4892 13 марта 2017 Ещё она может облететь, летать чисто над головой так что нихуя не понятно откуда блять стреляют, ну и офк солдат в команде думает "макри сам разберется с фаррой" ана думает что "макри и солдат изи разьебут фару" а в итоге никто не стреляет в фаруА если и постреляют то у фары ОФК есть личная хилшлюха которая всегда захилит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4894 14 марта 2017 короче перед вами обезьяна точеная и рейнхардт дроченый кого бустить будем Винстон под нанобустом выжигает 200хп персонажей, если не будет ультовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4895 14 марта 2017 ребят под какую музычку катки завозите?я вот например соляры на ане завожу под Нюшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4898 14 марта 2017 когда уже робот ебучий в мейн заедет? я камбекнулся в это болото только ради нового героя, Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4899 14 марта 2017 надеюсь никогдауродский герой просто пиздец Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #4900 14 марта 2017 Official release date for Orisa is announced! Welcome her to the squad at 21st of March Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение