shenanigan #5261 27 марта 2017 вчера поднялся с 2500 до 2850седня упал до 2300кайф играподумываю задайвить спецом до бронзы по фанчику как только на 2ср попадаю - ливаю, остальные катаю на ханзычепосмотрит куда уеду Эх щас бы на ханзо в ранкеде погамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5262 27 марта 2017 блявот мне настолько похуй, что ты себе не представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5263 27 марта 2017 че когда робота в рейтинг завезут? я готов руинить Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5264 27 марта 2017 блявот мне настолько похуй, что ты себе не представляешь я вчера спецом на ханзыче играл и тоже было так похуйу меня такой лузстик шо за поражение уже -1002100, держу вкурсеханзо из май мейн)кстати так игра гораздо больше фана приносит, чем когда потеешь и проигрываешь Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5265 27 марта 2017 блявот мне настолько похуй, что ты себе не представляешь я вчера спецом на ханзыче играл и тоже было так похуйу меня такой лузстик шо за поражение уже -1002100, держу вкурсеханзо из май мейн)кстати так игра гораздо больше фана приносит, чем когда потеешь и проигрываешь жизаеще весело пьяным в потные ранкеды катать, пацаны там потеют, ты просто бегаешь хуйней страдаешь80 процентов проебываешь, зато ненапряжно и фаново хотя в 20 процентов случаев меня даже кэрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #5266 27 марта 2017 блявот мне настолько похуй, что ты себе не представляешь я вчера спецом на ханзыче играл и тоже было так похуйу меня такой лузстик шо за поражение уже -1002100, держу вкурсеханзо из май мейн)кстати так игра гораздо больше фана приносит, чем когда потеешь и проигрываешь жизаеще весело пьяным в потные ранкеды катать, пацаны там потеют, ты просто бегаешь хуйней страдаешь80 процентов проебываешь, зато ненапряжно и фаново хотя в 20 процентов случаев меня даже кэрили а почему играете именно ранкед а не квики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5267 27 марта 2017 Зря ты пытаешься в бронзу свалиться (или куда ты там собрался?). Гнев, сменившийся отчаянием и безразличием, - это защитная реакция психики в условиях стресса. Скоро станет легче, а рейтинга - кот наплакал, плюс ещё и скрытый басик. В общем, вернуться тебе в любом случае захочется, только вот сделать это будет проблематично. Есть только один плюс - можно потренить любимого героя на булках, которые вряд ли дадут отпор. Все через это проходили. Я, например, как-то за один день слил 700 очков во втором сезоне. В первых двух-трёх играх был виноват не я, а потом уже, находясь в тильте, лично сливал все игры, сам того не понимая на тот момент. Стата за 22 игры была 2-1-19, максимум за поражение отнимало 60-70 очков. Другими словами, лузстрики и винстрики - это неотъемлемая часть игры. Их нужно принимать, от них никто не застрахован, но и натыкаясь на лузстрик не нужно рыть себе яму. Проиграл две подряд? Не ищи сразу игру, сделай паузу, остынь, поиграй квики, выйди из игры и зайди снова. А лучший совет - винить в поражениях только себя и выкладываться в следующей игре. Просто я недавно решил посмотреть стримы не профессиональных, а обычных игроков, которые сидят на рейтинге 3500-4000. Кровь из глаз, непонимание происходящего, непонимание факта его присутствия в таком ранге, так они ещё и все поголовно флеймят тиммейтов. Но если поставить себя на их место, для тебя откроется причина твоих поражений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5268 27 марта 2017 блявот мне настолько похуй, что ты себе не представляешь я вчера спецом на ханзыче играл и тоже было так похуйу меня такой лузстик шо за поражение уже -1002100, держу вкурсеханзо из май мейн)кстати так игра гораздо больше фана приносит, чем когда потеешь и проигрываешь жизаеще весело пьяным в потные ранкеды катать, пацаны там потеют, ты просто бегаешь хуйней страдаешь80 процентов проебываешь, зато ненапряжно и фаново хотя в 20 процентов случаев меня даже кэрили а почему играете именно ранкед а не квики? в квиках челленджа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5269 27 марта 2017 Твой челлендж в том, чтобы как можно большему количеству людей испортить игры и настроение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #5270 27 марта 2017 вот вотсмысл же теряетсяили тот факт что ты играешь на похуй, на героях, которые требуют определенного скилл капа, да еще и подбуханым, добавляет еще хардкордности к челенджу?мне просто не понятно, почему тоже самое не делать в квикахгде ты не будешь гореть, от потных противников, от конченых тиммейтов, от определенного невезения в самой игре или каких либо других факторовхотя наверное в квиках ханзо инсталок явление более частое, по сравнению с ммом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5271 27 марта 2017 В квиках никто не потеет. причина твоих поражений.скрытый басикЗачем так много слов, вот же главное. Ну скрытый басик же, как победить, невозможно апнуться с 2к птс + инсталокаю дпс, а игры проигрываются (НО Я НЕ ВИНОВАТ, КОМАНДЫ РАКОВ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5272 27 марта 2017 Тебе легко говорить, имея 4к+ (если я не ошибаюсь). В такой рейтинг просто так (если ты не забущенный, конечно) не попасть. Твой скилл достаточно высок для того, чтобы выигрывать на 3к+ в соло. Но это при условии, что ты не мейнер мерси :).А вот если ты играешь на 3к+-, то ты полностью зависишь от своих тиммейтов. А это значит, что можно работягам и про скрытый пул позатирать. Вот, например, позавчера мои первые три игры были следующими:1) Арабский мейнер солдата, у которого средний урон за матч - 10800, а максимальный - 12500.2) На Айхенвальде играл за атаку, в моей команде Фарра, у соперников: райнхардт, заря, симметра, джанк, торбьорн и мерси. За 4 минуты Фарра трижды уничтожила турель торба и однажды уничтожила телепорт, не сделав ни одного убийства за раунд. В личном сообщении он мне написал, что играет по фану и ему плевать, что он - дерьмо.3) На башне лицзян мой гендзи два раунда превозмогал против райнхардта, зари и винстона, а в третьем взял фару и сделал всего 1 убийство (в команде соперника были ещё лусио, мерси и сомбра). И если ты думаешь, что всё описанное происходило на 1.5к, то нет :). Это было на 3300.А поскольку я, откровенно говоря, не играю на 4к+, а вот 3400-3600 - это мой реальный рейтинг, я действительно могу говорить, что раки душат. Энивей я наконец-то взял мастера, чему довольно рад. Я победил овервоч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #5273 27 марта 2017 Тебе легко говорить, имея 4к+ (если я не ошибаюсь). В такой рейтинг просто так (если ты не забущенный, конечно) не попасть. Твой скилл достаточно высок для того, чтобы выигрывать на 3к+ в соло. Но это при условии, что ты не мейнер мерси :).А вот если ты играешь на 3к+-, то ты полностью зависишь от своих тиммейтов. А это значит, что можно работягам и про скрытый пул позатирать. Вот, например, позавчера мои первые три игры были следующими:1) Арабский мейнер солдата, у которого средний урон за матч - 10800, а максимальный - 12500.2) На Айхенвальде играл за атаку, в моей команде Фарра, у соперников: райнхардт, заря, симметра, джанк, торбьорн и мерси. За 4 минуты Фарра трижды уничтожила турель торба и однажды уничтожила телепорт, не сделав ни одного убийства за раунд. В личном сообщении он мне написал, что играет по фану и ему плевать, что он - дерьмо.3) На башне лицзян мой гендзи два раунда превозмогал против райнхардта, зари и винстона, а в третьем взял фару и сделал всего 1 убийство (в команде соперника были ещё лусио, мерси и сомбра). И если ты думаешь, что всё описанное происходило на 1.5к, то нет :). Это было на 3300.А поскольку я, откровенно говоря, не играю на 4к+, а вот 3400-3600 - это мой реальный рейтинг, я действительно могу говорить, что раки душат. Энивей я наконец-то взял мастера, чему довольно рад. Я победил овервоч. го вместе вечером потеть? если только не мейнишь зарю)3485 имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5274 27 марта 2017 если ты зависишь от команды, то это не раки душат, а НА СВОЕМ Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5275 27 марта 2017 В квиках никто не потеет Но в тоже время пикают бастиона по кд,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5276 27 марта 2017 В квиках никто не потеет Но в тоже время пикают бастиона по кд,да? связь где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5277 27 марта 2017 Ой,даже не знаю..Безчисленное количество раз видел когда кто-то репикал в бастиона из-за сомбр в команде.Они это по фану делают офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5278 27 марта 2017 нахуй ты мне втираешь про луз стрики в прошлом сезоне я два раза падал с 4100 до 3500закончил 3900и я понимаю что это предел для меняи я понимаю что ТАМ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ КАК и на 3к сейчасразница в размере их чсв и том кому повезёт и каплан закинет 2100 и 1200(с2/с3) типов в команду на 3900 среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5279 27 марта 2017 думать, что что-то кроме команды решает, что какие-то твои статы важны и прочее - полная хуйня, если у врагов не афк челы, ты никогда не будешь 50-5 резать, если ты режешь 50-5 и лузаешь значит это ты долбоеб который не может вовремя убить нужный таргет я вот бегаю просто как бот где-то больше убиваю где-то меньше где-то выигрываю больше где-то меньшевообще 0 корреляции с перфомансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5280 27 марта 2017 играю рипером-крысавой, чому проигрываю Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение