Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

вчера поднялся с 2500 до 2850

седня упал до 2300

кайф игра

подумываю задайвить спецом до бронзы по фанчику

:trollface:

как только на 2ср попадаю - ливаю, остальные катаю на ханзыче

посмотрит куда уеду :trollface:

Эх щас бы на ханзо в ранкеде погамать

Поделиться сообщением

бля

вот мне настолько похуй, что ты себе не представляешь :trollface:

Поделиться сообщением

че когда робота в рейтинг завезут?

я готов руинить  :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

бля

я вчера спецом на ханзыче играл и тоже было так похуй

у меня такой лузстик шо за поражение уже -100

2100, держу вкурсе

ханзо из май мейн)

кстати так игра гораздо больше фана приносит, чем когда потеешь и проигрываешь

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

бля

2100, держу вкурсе

ханзо из май мейн)

жиза

еще весело пьяным в потные ранкеды катать, пацаны там потеют, ты просто бегаешь хуйней страдаешь

80 процентов проебываешь, зато ненапряжно и фаново

хотя в 20 процентов случаев меня даже кэрили

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля

2100, держу вкурсе

ханзо из май мейн)

жиза

еще весело пьяным в потные ранкеды катать, пацаны там потеют, ты просто бегаешь хуйней страдаешь

а почему играете именно ранкед а не квики?

Поделиться сообщением

Зря ты пытаешься в бронзу свалиться (или куда ты там собрался?). Гнев, сменившийся отчаянием и безразличием, - это защитная реакция психики в условиях стресса. Скоро станет легче, а рейтинга - кот наплакал, плюс ещё и скрытый басик. В общем, вернуться тебе в любом случае захочется, только вот сделать это будет проблематично. Есть только один плюс - можно потренить любимого героя на булках, которые вряд ли дадут отпор.

Все через это проходили. Я, например, как-то за один день слил 700 очков во втором сезоне. В первых двух-трёх играх был виноват не я, а потом уже, находясь в тильте, лично сливал все игры, сам того не понимая на тот момент. Стата за 22 игры была 2-1-19, максимум за поражение отнимало 60-70 очков.

Другими словами, лузстрики и винстрики - это неотъемлемая часть игры. Их нужно принимать, от них никто не застрахован, но и натыкаясь на лузстрик не нужно рыть себе яму. Проиграл две подряд? Не ищи сразу игру, сделай паузу, остынь, поиграй квики, выйди из игры и зайди снова. А лучший совет - винить в поражениях только себя и выкладываться в следующей игре. Просто я недавно решил посмотреть стримы не профессиональных, а обычных игроков, которые сидят на рейтинге 3500-4000. Кровь из глаз, непонимание происходящего, непонимание факта его присутствия в таком ранге, так они ещё и все поголовно флеймят тиммейтов. Но если поставить себя на их место, для тебя откроется причина твоих поражений.

Поделиться сообщением

бля

2100, держу вкурсе

ханзо из май мейн)

жиза

а почему играете именно ранкед а не квики?

в квиках челленджа нет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Твой челлендж в том, чтобы как можно большему количеству людей испортить игры и настроение?

Поделиться сообщением

вот вот
смысл же теряется

или тот факт что ты играешь на похуй, на героях, которые требуют определенного скилл капа, да еще и подбуханым, добавляет еще хардкордности к челенджу?

мне просто не понятно, почему тоже самое не делать в квиках
где ты не будешь гореть, от потных противников, от конченых тиммейтов, от определенного невезения в самой игре или каких либо  других факторов
хотя наверное в квиках ханзо инсталок явление более частое, по сравнению с ммом 

Поделиться сообщением

В квиках никто не потеет.

причина твоих поражений.

скрытый басик

Зачем так много слов, вот же главное.  :lol:

Ну скрытый басик же, как победить, невозможно апнуться с 2к птс + инсталокаю дпс, а игры проигрываются (НО Я НЕ ВИНОВАТ, КОМАНДЫ РАКОВ). 

Поделиться сообщением

Тебе легко говорить, имея 4к+ (если я не ошибаюсь). В такой рейтинг просто так (если ты не забущенный, конечно) не попасть. Твой скилл достаточно высок для того, чтобы выигрывать на 3к+ в соло. Но это при условии, что ты не мейнер мерси :).

А вот если ты играешь на 3к+-, то ты полностью зависишь от своих тиммейтов. А это значит, что можно работягам и про скрытый пул позатирать. Вот, например, позавчера мои первые три игры были следующими:

1) Арабский мейнер солдата, у которого средний урон за матч - 10800, а максимальный - 12500.

2) На Айхенвальде играл за атаку, в моей команде Фарра, у соперников: райнхардт, заря, симметра, джанк, торбьорн и мерси. За 4 минуты Фарра трижды уничтожила турель торба и однажды уничтожила телепорт, не сделав ни одного убийства за раунд. В личном сообщении он мне написал, что играет по фану и ему плевать, что он - дерьмо.

3) На башне лицзян мой гендзи два раунда превозмогал против райнхардта, зари и винстона, а в третьем взял фару и сделал всего 1 убийство (в команде соперника были ещё лусио, мерси и сомбра).

И если ты думаешь, что всё описанное происходило на 1.5к, то нет :). Это было на 3300.

А поскольку я, откровенно говоря, не играю на 4к+, а вот 3400-3600 - это мой реальный рейтинг, я действительно могу говорить, что раки душат.

Энивей я наконец-то взял мастера, чему довольно рад. Я победил овервоч.

Поделиться сообщением

Тебе легко говорить, имея 4к+ (если я не ошибаюсь). В такой рейтинг просто так (если ты не забущенный, конечно) не попасть. Твой скилл достаточно высок для того, чтобы выигрывать на 3к+ в соло. Но это при условии, что ты не мейнер мерси :).

А вот если ты играешь на 3к+-, то ты полностью зависишь от своих тиммейтов. А это значит, что можно работягам и про скрытый пул позатирать. Вот, например, позавчера мои первые три игры были следующими:

1) Арабский мейнер солдата, у которого средний урон за матч - 10800, а максимальный - 12500.

2) На Айхенвальде играл за атаку, в моей команде Фарра, у соперников: райнхардт, заря, симметра, джанк, торбьорн и мерси. За 4 минуты Фарра трижды уничтожила турель торба и однажды уничтожила телепорт, не сделав ни одного убийства за раунд. В личном сообщении он мне написал, что играет по фану и ему плевать, что он - дерьмо.

3) На башне лицзян мой гендзи два раунда превозмогал против райнхардта, зари и винстона, а в третьем взял фару и сделал всего 1 убийство (в команде соперника были ещё лусио, мерси и сомбра).

И если ты думаешь, что всё описанное происходило на 1.5к, то нет :). Это было на 3300.

А поскольку я, откровенно говоря, не играю на 4к+, а вот 3400-3600 - это мой реальный рейтинг, я действительно могу говорить, что раки душат.

Энивей я наконец-то взял мастера, чему довольно рад. Я победил овервоч.

го вместе вечером потеть? если только не мейнишь зарю)
3485 имею 

Поделиться сообщением

В квиках никто не потеет

Но в тоже время пикают бастиона по кд,да?

Поделиться сообщением

В квиках никто не потеет

Но в тоже время пикают бастиона по кд,да?

связь где? :palevo:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ой,даже не знаю..

Безчисленное количество раз видел когда кто-то репикал в бастиона из-за сомбр в команде.

Они это по фану делают офк  :xd: 

Поделиться сообщением

нахуй ты мне втираешь про луз стрики :avtorklif:

в прошлом сезоне я два раза падал с 4100 до 3500

закончил 3900

и я понимаю что это предел для меня

и я понимаю что ТАМ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ КАК и на 3к сейчас

разница в размере их чсв и том кому повезёт  и каплан закинет 2100 и 1200(с2/с3) типов в команду на 3900 среднего

Поделиться сообщением

думать, что что-то кроме команды решает, что какие-то твои статы важны и прочее - полная хуйня, если у врагов не афк челы, ты никогда не будешь 50-5 резать, если ты режешь 50-5 и лузаешь значит это ты долбоеб который не может вовремя убить нужный таргет

я вот бегаю просто как бот где-то больше убиваю где-то меньше где-то выигрываю больше где-то меньше

вообще 0 корреляции с перфомансом

6a0e5f48b5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...