Scream of the Soul #5501 11 апреля 2017 Вы уже обсудили, что Blizzard хотят достичь успеха Warface,это шутка такая ? Какие уж тут шутки, реально вводят PvE миссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5502 11 апреля 2017 "успех варфейс" это как бы странно звучитну типа как "успех лады калины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5503 11 апреля 2017 Вы уже обсудили, что Blizzard хотят достичь успеха Warface,это шутка такая ? Какие уж тут шутки, реально вводят PvE миссию. это не первая миссия если че деб Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5504 11 апреля 2017 это не первая миссия если че деб Держи в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5505 11 апреля 2017 Опять не подогнали нихуя сомбре или фаре, но за то у нас есть очередные скины для трейсер и мери. Почему одни персонажи каждый патч получают что то, а другие не имеют нихуя кроме дефолтных скинов? Т.е. то, что на солдата и ханзо (герои, доступные со старта, в отличии от сомбры) за почти год с релиза выпустили всего по 1 скину, и те реколоры, это по хуй по-твоему? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5506 11 апреля 2017 пришлось установить эту парашу господи как же кс богоподобен в плане аима и прочей хуеты и не нужно чтобы за тебя тимка играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5507 11 апреля 2017 Единственная годнота это маккри, накоплю на него как-нибудь 3к а на остальное похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5508 11 апреля 2017 фаре завезли на новый год годный скиндавайте лучше скины зари обсудим Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #5509 12 апреля 2017 (изменено) Опять не подогнали нихуя сомбре или фаре, но за то у нас есть очередные скины для трейсер и мери. Почему одни персонажи каждый патч получают что то, а другие не имеют нихуя кроме дефолтных скинов? Т.е. то, что на солдата и ханзо (герои, доступные со старта, в отличии от сомбры) за почти год с релиза выпустили всего по 1 скину, и те реколоры, это по хуй по-твоему? Надо было уточнить "условные" фара и сомбра. я имел в виду фаворитизм разработчиков Я конечно понимаю, что Трейсер это лицо бренда и глав героиня, но загонять ей по скину каждый ивент, при этом забивая на 80% других персов тоже как то некрасиво Изменено 12 апреля 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5510 12 апреля 2017 фаре завезли на новый год годный скиндавайте лучше скины зари обсудим А шо, тебе не понравился новогодний скин на зарю? Он же охуенный. нет Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5511 12 апреля 2017 говорить что разрабы ниче не делают после таких апдейтов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5512 12 апреля 2017 есть 4000к че гензи или мерси какой сет ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5514 12 апреля 2017 макри макри класс для детей дерьма )) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5515 12 апреля 2017 (изменено) "...You now need to win or lose more games in a row before any multiplier is used, and it scales up at a slower pace. Furthermore, we will now try to only use the multiplier in cases where the matchmaking system has some confidence that the player’s MMR and skill are wildly mismatched. In cases of natural, random streaks, you ideally shouldn’t see any acceleration either up or down at all."https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20754005467#post-1 Не получится бустить в дуо, теперь только в соло, так как теперь винстрики зависят от твоего скилла, а не рандома.Рип стрик рилая до 4к на ане. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5516 12 апреля 2017 щас вотч близы за 400 рубасов продают? а мы на выходе покупали за сколько? 2к? бля Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5517 12 апреля 2017 Зашел в бнет, там все еще 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5518 12 апреля 2017 А, это они всего лишь скинули 400 рублей, а то я уж испужался что будет наплыв школоты и читеров. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5519 12 апреля 2017 была где-то инфа что на ханзо готовят 3лег скина вшёпот с чувака который думает что это первая пве миссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5520 12 апреля 2017 лусио чето так себе стал пора на ану опять садится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение