DiMyRG #41 11 ноября 2016 Чето что ов сдох что паладины )У паладинсов 50к онлайна у ов близы скрываютчтобы еще больше не ливнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42 11 ноября 2016 В ов всегда играло 2.5 человекаС одними и теми же людьми играю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #43 11 ноября 2016 На 2 после первой В ов всегда играло 2.5 человекаС одними и теми же людьми играюНу хуй знает, ов стабильно топ 5-4 на твиче, а вот паладин ваще хуй знает где там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44 11 ноября 2016 Паладинс я чекнул видосТакое чувство что игра из 2004 нахуй по анимации и графикеХотя в 2004 Сорса была, она и то красивее нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #45 11 ноября 2016 Я даже не представляю как в неё играют Хуй с ней с убогий графикой Но эти телодвижения просто лол, звуки всякие.Я в ахуе как народ дерьмо жрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47 11 ноября 2016 Бред игра хзНекрасивая карочеПо сравнению ов небо и земляХотя ясен хуй Где близзы и где (не знаю кто их создал) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #48 11 ноября 2016 На 2 после первойВ ов всегда играло 2.5 человекаС одними и теми же людьми играюНу хуй знает, ов стабильно топ 5-4 на твиче, а вот паладин ваще хуй знает где там причем тут твич и онлайн в игре?типо танки в говне на твиче а в игре куча пидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49 11 ноября 2016 ЕБАТЬ Я ЩАС УСТРОИЛ НАХУЙ РАЗЬЕБКУДАЖЕ НЕ РАЗЬЕБКУАРАЗЬЕБАНИЩЕ НАХУЙПРОСТО БЕЗ ШАНСОВ РАЗПИДОРАСИЛ ЭНЕМИ а в некст катке у меня свет отключили ну там был луз 100% Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51 11 ноября 2016 (изменено) Сейчас свет включат и кину скринЧисто 70% килл партисипейшн, аимботтин он маккриСловил 3 репорта каеф Изменено 11 ноября 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53 11 ноября 2016 У меня было 3 О О ОНо потом я сгорел и до 2600 улетелСейчас 2700 но хз скок снимут за то что свет отключили Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #54 11 ноября 2016 Зашел хотел посмотреть чего у вас тут интересного в новом топанеА вы паладинов на 2 страницы обсираете =/ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #57 11 ноября 2016 СУКА ДА ДА ДА ДА ЕБАНЫЕ 3500 В СОЛЯНОГО НА ВДОВАХ БАСТИОНАХ И ИНОГДА НА РИПЕРАХ, финальную катку зассал на вдове и правильно сделал, просто разъебошил как боженька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #59 11 ноября 2016 Все таки эта система с винстриками делает твой рейтинг пиздец каким рандомным. У друга винстрик с 3300 до 3750 за 2 дня случился. На последних играх ему давало под сотню. Очень зависит от того попадутся ли тебе гейм руинеры на немета героях пишущих в чат всякую хуйню или тебе попадуться нормальные люди, которые общаются в войсе. Мастера вообще без проблем сейчас апать если тебе повезет и дауны на джанкратах/ханзо/вдовах будут попадаться против тебя а не за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #60 11 ноября 2016 (изменено) Все таки эта система с винстриками делает твой рейтинг пиздец каким рандомным. У друга винстрик с 3300 до 3750 за 2 дня случился. На последних играх ему давало под сотню. Очень зависит от того попадутся ли тебе гейм руинеры на немета героях пишущих в чат всякую хуйню или тебе попадуться нормальные люди, которые общаются в войсе. Мастера вообще без проблем сейчас апать если тебе повезет и дауны на джанкратах/ханзо/вдовах будут попадаться против тебя а не за.а если ты сам на вдове? ММ? да и я 4 дня ебался с 3350-3480. в основном на вдове. ниже не падал, играл по 10-15 игр в день Изменено 11 ноября 2016 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение