GoldRobot #601 20 ноября 2016 :(Пацаны, я нашел лайфхак. Вся продота ставит 1чки Кефе, и он больше не пишет на продоте. PS: Со мной такое не пройдет, сосите писи, мне похуй Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #602 20 ноября 2016 Ставлю кефе 5 онли, т.к. не хочу, чтобы он меня нашел и ужалил. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #603 20 ноября 2016 бтв кто-то может пояснить как этот парень так прилипает к стенам нахуй? я пытался на луцио катать но чет ваще нихуя не понял, по кд рандомно отваливаешься от стен, прыгать по одной стене вобще нереально, че я упускаю Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #604 20 ноября 2016 потому что ты на клаве играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #605 20 ноября 2016 (изменено) Не на клаве можно ток на всяких лусио лооооооол Изменено 20 ноября 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #606 20 ноября 2016 найс аватарка рилай чисто за трендами погнался?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #607 20 ноября 2016 Это затролка такая, подробности в флуд топике номер десять, можешь поискать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #608 20 ноября 2016 (изменено) пошел поиграть аркаду где можно пикать что хочешьу врагов рейнхард заря мерси солдат, ни одного повторяющегосяпотеют как будто на близзкон приехалиособый тип аутизма ? Изменено 20 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #609 20 ноября 2016 Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #610 20 ноября 2016 Я так нихуя и не понял что этот набор рандом гифок значит Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #611 20 ноября 2016 купил овервотч вчера, осваиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #612 20 ноября 2016 Так как к стенам так липнуть? Видел как шадер так делает, он точно не на геймпаде играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #613 20 ноября 2016 кем играть лучше? тко тащит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #614 20 ноября 2016 ребят, кто хочет поиграть? я нубасик, играл ток на беткедобавляйтесь - sol1tary#2924 кстати, тут видел лист тиров персонажей, киньте плс, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #615 20 ноября 2016 (изменено) До патча с нерфом аны и появлением сомбры. Ана может и не топ тир, но все еще играбельнаС зарей я так и не понял че там. Они ей чето понерфили, но луч апнулиЧто в итоге + или - = хз и кстати диву норм как по мне апнули и мерку)а и солдата Изменено 20 ноября 2016 пользователем Roll Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #616 20 ноября 2016 а сомбра сильная? поиграл ей пару раз, понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #617 20 ноября 2016 сложно сказатьв ранкеде 95% людей на ней играют хуево. Поэтому массовый хейт в ее сторону идет как только ее кто-то пикает.Нужно недельки 2 подождать пока новая мета чуток устаканится и люди что собмру пикают - на ней играть начнут хорошо, тогда и понятно будет что за герой такой Rainy понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #618 20 ноября 2016 парни, а бывают на овервотч скидоны у близзов и сколько макс? я попробовал в эти выхи - очень понравилось, играл 99% времени на Мерси прям пиздец мне зашло, и народ вроде добрый сразу говорят подсказывают за кем бегать что делать когда ульт жать. я бы чисто взял бегать за нее пару часов в недельку без пота, но не за 2к же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #619 20 ноября 2016 парни, а бывают на овервотч скидоны у близзов и сколько макс? я попробовал в эти выхи - очень понравилось, играл 99% времени на Мерси прям пиздец мне зашло, и народ вроде добрый сразу говорят подсказывают за кем бегать что делать когда ульт жать. я бы чисто взял бегать за нее пару часов в недельку без пота, но не за 2к же...@@Kefa Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #620 20 ноября 2016 (изменено) Плюсую, за мерси играть ваще заходит За нее игра становится не шутером а игрой 'остаться в живых' Изменено 20 ноября 2016 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение