Repression #7041 25 августа 2017 так сложно пофиксить ресы через стенку , гораздо проще реворк сделать (тож могу в смайлы) Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7042 25 августа 2017 Так лень с тобой спорить, что-то тебе доказывать, если ты считаешь, что массовое воскрешение это совершенно здоровая абилка в РММ, то пусть будет так, держи от меня лайк. Дико извиняюсь, но какой у тебя рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7043 25 августа 2017 я ж в посте выше написал что она не балансна^, и спорить с этим было бы даунством. просто это был уникальный герыч, с уникальным геймплеем, с уникальный ультом. (найди мне шутер/мобу где хуй может с кнопки воскрешать всех своих челиков одной кнопкой, переворачивать игры) я консолеблядь и не потею в рейте - мне не перед кем выебываться, в про тиму не собираюсь. дауны есть везде, а смотреть когда тебе игру ищет 10минут кайфа нет. набиваю 3к потом лью вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7044 25 августа 2017 (изменено) Я тебе про то, что масс ресу вообще не место в таких играх, поэтому ты и не видишь его в других мобах или фпс. Наличие такого скилла не позволяет нормально сбалансировать героя, после стольких баффов Мерси осталась слабым героем в про играх, если нет фарры (в меньшей степени, других героев с высокой вертикальной мобильностью), а ресала она по 1-2, потому что больше ей просто не дадут.Так что вот, реворк, которого ждали очень многие. Я вообще не думал, что будет такой радикальный, ожидал, что ей оставят ульт, но добавят чаржи, чтобы не могла сразу ресать всех или что-то в этом роде.Близзарды патчили игру исходя из общей статистики (и квикплеи, и ранкед) и по жалобам игроков (сколько людей на форуме батлнета ныли про родхога, что его просто убили в 0 ), ну а такие изменения дивы и мерси дают надежду, что нерфить и апать героев будут по про играм, как это в доте. Изменено 25 августа 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7045 25 августа 2017 а куда надо ныть чтоб зарезали фару? на консоли против нее играть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7046 25 августа 2017 на пд C4sterTr0y понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7047 25 августа 2017 Они могут выпустить отдельный патч на консолях, как это сделали с нерфом турели Торба. Но вайна о фармерси на консолях я видел достаточно.Так что только ждать. Или подключить клаву и мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7048 25 августа 2017 фару тож надо как то реворкнуть, против меня была как то раз фара+мерси, у фары в конце игры было 70к дамага, 70! КАРЛ! Иногда эту Фару ебучую просто не остановить нахуй, дохуя аима нужно что бы ее убивать успешно, как там на консолях ее убивают я вообще не представляю если и на мышке с клавой это непростая задача. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7049 25 августа 2017 никак, пока не разберешь всех на земле. на нее без ультов лезть бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7050 25 августа 2017 чот порофлил с уебков на балансе близзарда,надо быть рли конченными что бы не видеть очевидного.Они там в свою игру вообще играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7051 25 августа 2017 чот порофлил с уебков на балансе близзарда,надо быть рли конченными что бы не видеть очевидного.Они там в свою игру вообще играютМожешь открыть список патчей и увидеть, что они балансят героев по пожеланию сообщества. Когда вышла Ана, то люди начали ныть, что она бесполезный герой, в итоге получили целых 2 меты вокруг нее, а вышла из пиков она только после трипл дпс и дайва. Люди устали от дайва - баффы Зари и ввод Думфиста, Маккри не мог убить Гэнджи из-за того, что флешка не останавливала дэш - теперь может. Другое дело, что Близзард во время ребаланса очень часто идут в не ту сторону (родхогу хотят/хотели добавить возможность к перемещения во время хила и резист), но кто с этим спорит вообще. Я написал, что>ну а такие изменения дивы и мерси дают надежду Т.е. одни из немногих изменений, которые действительно улучшают геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7052 25 августа 2017 Щас мерси пиздец ебанутая с этим ультом, её просто невозможно убить больше трейсер/генджиком, надеюсь они уберут эту хуйню что она регенится без задержки, это бред, её под ультой теперь только хай нун/вдова может убить. Я уже не говорю про ебанутый дпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7053 25 августа 2017 (изменено) Погодите-погодите, я так и не понял, при новом ресе с Е моя мерка будет кричать TILL VALHALLA или нет? Изменено 25 августа 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7054 25 августа 2017 (изменено) Они могут выпустить отдельный патч на консолях, как это сделали с нерфом турели Торба. Но вайна о фармерси на консолях я видел достаточно.Так что только ждать. Или подключить клаву и мышь. За такую хуйню в бан улетаешь быстро, по крайней мере на боксе. В 10 раз быстрее чем за афк со старта.Насчет плойки не вкурсе, там вроде даже системы репортов нет. Изменено 25 августа 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7055 25 августа 2017 Они могут выпустить отдельный патч на консолях, как это сделали с нерфом турели Торба. Но вайна о фармерси на консолях я видел достаточно.Так что только ждать. Или подключить клаву и мышь. За такую хуйню в бан улетаешь быстро, по крайней мере на боксе. В 10 раз быстрее чем за афк со старта.Насчет плойки не вкурсе, там вроде даже системы репортов нет. да ты что блятього огослышьа за подключение VR - тоже в бан ?а за микроволновку - тоже в бан ?сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7056 25 августа 2017 (изменено) Они могут выпустить отдельный патч на консолях, как это сделали с нерфом турели Торба. Но вайна о фармерси на консолях я видел достаточно.Так что только ждать. Или подключить клаву и мышь. За такую хуйню в бан улетаешь быстро, по крайней мере на боксе. В 10 раз быстрее чем за афк со старта.Насчет плойки не вкурсе, там вроде даже системы репортов нет. да ты что блятього огослышьа за подключение VR - тоже в бан ?а за микроволновку - тоже в бан ?сцуко Там система репортов сломанная, за 5-6 игр компетитив бан ловишь(попадаешь в аналог лп,поиск игры по 10-15 минут). Если репортят каждую игру офк. Там отчетливо видно разницу между клава мышь и геймпадом. Изменено 25 августа 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7059 26 августа 2017 Мерся, которая делает триплкиллы - это уже слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7060 26 августа 2017 Там система репортов сломанная, за 5-6 игр компетитив бан ловишь(попадаешь в аналог лп,поиск игры по 10-15 минут). Если репортят каждую игру офк. Там отчетливо видно разницу между клава мышь и геймпадом. я к тому что как заапрувленные девайсы могут привести к бану ? че за бред ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение