Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

так сложно пофиксить ресы через стенку , гораздо проще реворк сделать  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

(тож могу в смайлы)

Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

Так лень с тобой спорить, что-то тебе доказывать, если ты считаешь, что массовое воскрешение это совершенно здоровая абилка в РММ, то пусть будет так, держи от меня лайк. 

Дико извиняюсь, но какой у тебя рейтинг?

Поделиться сообщением

я ж в посте выше написал что она не балансна^, и спорить с этим было бы даунством. просто это был уникальный герыч, с уникальным геймплеем, с уникальный ультом. (найди мне шутер/мобу где хуй может с кнопки воскрешать всех своих челиков одной кнопкой, переворачивать игры)   

я консолеблядь и не потею  в рейте - мне не перед кем выебываться, в про тиму не собираюсь.  дауны есть везде, а смотреть когда тебе игру ищет 10минут кайфа нет. набиваю 3к потом лью вниз.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе про то, что масс ресу вообще не место в таких играх, поэтому ты и не видишь его в других мобах или фпс. Наличие такого скилла не позволяет нормально сбалансировать героя, после стольких баффов Мерси осталась слабым героем в про играх, если нет фарры (в меньшей степени, других героев с высокой вертикальной мобильностью), а ресала она по 1-2, потому что больше ей просто не дадут.

Так что вот, реворк, которого ждали очень многие. Я вообще не думал, что будет такой радикальный, ожидал, что ей оставят ульт, но добавят чаржи, чтобы не могла сразу ресать всех или что-то в этом роде.
Близзарды патчили игру исходя из общей статистики (и квикплеи, и ранкед) и по жалобам игроков (сколько людей на форуме батлнета ныли про родхога, что его просто убили в 0 :lol: ), ну а такие изменения дивы и мерси дают надежду, что нерфить и апать героев будут по про играм, как это в доте.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

а куда надо ныть чтоб зарезали фару? на консоли против нее играть невозможно

Поделиться сообщением

Они могут выпустить отдельный патч на консолях, как это сделали с нерфом турели Торба. Но вайна о фармерси на консолях я видел достаточно.
Так что только ждать. Или подключить клаву и мышь. :hohol:

Поделиться сообщением

фару тож надо как то реворкнуть, против меня была как то раз фара+мерси, у фары в конце игры было 70к дамага, 70! КАРЛ! Иногда эту Фару ебучую просто не остановить нахуй, дохуя аима нужно что бы ее убивать успешно, как там на консолях ее убивают я вообще не представляю если и на мышке с клавой это непростая задача. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

никак, пока не разберешь всех на земле. на нее без ультов лезть бесполезно 

Поделиться сообщением

чот порофлил с уебков на балансе близзарда,надо быть рли конченными что бы не видеть очевидного.Они там в свою игру вообще играют

Поделиться сообщением

чот порофлил с уебков на балансе близзарда,надо быть рли конченными что бы не видеть очевидного.Они там в свою игру вообще играют

Можешь открыть список патчей и увидеть, что они балансят героев по пожеланию сообщества. Когда вышла Ана, то люди начали ныть, что она бесполезный герой, в итоге получили целых 2 меты вокруг нее, а вышла из пиков она только после трипл дпс и дайва. Люди устали от дайва - баффы Зари и ввод Думфиста, Маккри не мог убить Гэнджи из-за того, что флешка не останавливала дэш - теперь может.

Другое дело, что Близзард во время ребаланса очень часто идут в не ту сторону (родхогу хотят/хотели добавить возможность к перемещения во время хила и резист), но кто с этим спорит вообще. :nate:

Я написал, что

>ну а такие изменения дивы и мерси дают надежду

Т.е. одни из немногих изменений, которые действительно улучшают геймплей.

Поделиться сообщением

Щас мерси пиздец ебанутая с этим ультом, её просто невозможно убить больше трейсер/генджиком, надеюсь они уберут эту хуйню что она регенится без задержки, это бред, её под ультой теперь только хай нун/вдова может убить. Я уже не говорю про ебанутый дпс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Погодите-погодите, я так и не понял, при новом ресе с Е моя мерка будет кричать TILL VALHALLA или нет?  :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Они могут выпустить отдельный патч на консолях, как это сделали с нерфом турели Торба. Но вайна о фармерси на консолях я видел достаточно.

За такую хуйню в бан улетаешь быстро, по крайней мере на боксе. В 10 раз быстрее чем за афк со старта.

Насчет плойки не вкурсе, там вроде даже системы репортов нет.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

За такую хуйню в бан улетаешь быстро, по крайней мере на боксе. В 10 раз быстрее чем за афк со старта.

да ты что блять

ого ого

слышь

а за подключение VR - тоже в бан ?

а за микроволновку - тоже в бан ?

сцуко  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты что блять

ого ого

слышь

а за подключение VR - тоже в бан ?

а за микроволновку - тоже в бан ?

сцуко  :lol:

Там система репортов сломанная, за 5-6 игр компетитив бан ловишь(попадаешь в аналог лп,поиск игры по 10-15 минут). Если репортят  каждую игру офк. Там отчетливо видно разницу между клава мышь и геймпадом.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Мерся, которая делает триплкиллы - это уже слишком  :lol:

Поделиться сообщением

Там система репортов сломанная, за 5-6 игр компетитив бан ловишь(попадаешь в аналог лп,поиск игры по 10-15 минут). Если репортят  каждую игру офк. Там отчетливо видно разницу между клава мышь и геймпадом.
я к тому что как заапрувленные девайсы могут привести к бану ? 

че за бред ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...