Rainy #7081 1 сентября 2017 (изменено) . Изменено 1 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #7082 1 сентября 2017 (изменено) Чекнул ласт сезон, топ лидеров, тип с Азии имееет 4800 с хуем рейтинга при сыгранных 40 матчей показывает - как это так и какого хуя? Некоторые смотрю по 600 ебашут игр, чтобы в топ 10 войти, а некоторые пару десятков и в топе. Не понял что-то, поясни плз, почти двое суток не спал и не врубаюсь, извиняй... Изменено 1 сентября 2017 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7083 1 сентября 2017 (изменено) Раньше (может и сейчас так, а может и пофиксили) эти 10 матчей не показывало в отображаемой статистике топ-500, но они учитывались. Сыграл 10 игр без ранга, дали грандмастера, сыграл еще 40 и попал в топ-500. А этот парень мутный какой-то, вроде как из Тайваня и вроде как смурф про игрока. Если человек ливает во время таймера и матч отменяется, то он не записывается в статистику вообще, то есть ты не можешь посмотреть матч через овербаф или его аналоги, но при этом он идет в счет игр в топ-500. А вот калибровочные матчи это неточно, раньше так и было, может сейчас пофиксили. В 3 сезоне видел человека с ~30 играми. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Rainy Luchano Spaguetti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7084 1 сентября 2017 Каждую игру ебучие роадхоги, мне, как мейнеру дивы, пиздец как неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #7085 1 сентября 2017 калибровочка и пара часиков игры - норм начало сезона :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7087 2 сентября 2017 КАК КОНТРИТЬ ЁБАНОГО ДУМФИСТАПРОСТО ДОЕБАЛ УЖЕ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7088 2 сентября 2017 Фарра, сомбра, маккри. Ему должны сильно понерфить хитбокс перчатки, героем сложнее станет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7089 2 сентября 2017 (изменено) не понимаю нытья про думфиста, мне понравилась концепция героя майню его щас немного(пытаюсь), и вот он нихуя не какой-то оверпаверный, как мне кажется. В смысле нормально им играть а не влететь ваншотнуть одного и сдохнуть, не так уж просто, его панч вообще не самая легко выполнимая штука. Всем нытикам я бы посоветовал погонять дезматчики на думфисте и понять что Маккри, Генжи, Крыса и Фара это намнооооого более сильные герои. Ему должны сильно понерфить хитбокс перчаткиче за инфа у вас про нерф хитбокса у всех?он и так небольшой как бы, по кд просто пролетаешь в очко подброшенным чувакам после удара по земле КАК КОНТРИТЬ ЁБАНОГО ДУМФИСТАОй блядь много делов законтрить, Маккри за флешку убивает, Сомбра за хак убивает, Пудж за хук может убить если апперкот в кд, крыса просто кидает две мины с очередностью в 0.2 секунды и привет, а задроты Фары ДФ вообще не почувствуют. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7090 2 сентября 2017 В овервотче как бы думфист начал мету менять. Из-за него маккри, заря и рейн начали набирать популярность. Думаю, что не надо объяснять почему, да?Сказали, что уже понерфили хитбокс перчатки, энивей я умираю от мимопролетающего думфиста по кд https://gfycat.com/UnselfishRashAmericanmarten > Маккри, Генжи, Крыса и ФараТа самая имбовая фарра, которая берется почти всегда только на котх и с мерси? Из всего списка только джанкрат под оп подходит только даже не из-за 2 мин, а из-за колеса, которое из худшего ульта в игре превратилось в гарантированный килл с быстрым чаржем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7091 2 сентября 2017 Сколько за победу дают после калибровки? 40-50 или стандартно?Что странного в том, что у чела 4800 при 40 играх? Единственное, что может смущать по началу, это малое количество матчей по отношению к продолжительности сезона, который длился 90 дней. Но это всё не важно, если в прошлом сезоне у него было ~4700, а затем он удачно откалибровался во второй половине и играл в среднем по одной игре в день с высоким винрейтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7092 2 сентября 2017 В том что если игр меньше 50, то ты не учитываешься в топ-500 и наград не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7093 2 сентября 2017 ))) Нашёл сейчас игрока, который закончил 4 сезон на 50-м месте с 44 играми. Захожу в его профиль, чтобы посмотреть статистику. Смотрю, значит, и вижу в правом верхнем углу возле рейтинга написано "34 матчей выиграно". Затем сортирую его героев по фильтру "Матчей выиграно", считаю и получаю 35 :). В общем, это я к тому, что не стоит обращать внимание на статистику в клиенте игры. Там при одной сыгранной и одновременно выигранной игре винрейт за героя может быть 91%. Очень часто за каких-то героев увеличивается количество сыгранных игр, за других - нет. Так что не удивлюсь, если там не считаются калибровочные игры, или игры с ливерами, или ещё что. Там вообще мало что правильно считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7094 2 сентября 2017 (изменено) Зато нашло за 20 секунд, симсгуд. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7095 2 сентября 2017 как откалиброваться в этом дерьме 5 ддчелик пикает ангела, другой пишет что ангел говно и сразу ливает КАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7096 2 сентября 2017 (изменено) Берешь и калибруешься, у меня 2 победы, 1 ничья и 7 поражений. Выдало 4к с копейками. Если бы играл не на ханзо-джанкрате, то дало бы больше. Наверное.Бтв в этом сезоне очень часто дает завышенный рейтинг после калибровки, иногда можно на +500 птс улететь. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7097 2 сентября 2017 (изменено) у врага вдова ханзо ангел, чел репикает обезьяну на сомбру Изменено 2 сентября 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7098 2 сентября 2017 (изменено) у меня 2 победы, 1 ничья и 7 поражений. играл на ханзо-джанкрате Вот ты и попал в скрытый басик. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #7099 2 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/CoyPlayfulWaterTToursебать ассасинейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение