Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул ласт сезон, топ лидеров, тип с Азии имееет 4800 с хуем рейтинга при сыгранных 40 матчей показывает - как это так и какого хуя? Некоторые смотрю по 600 ебашут игр, чтобы в топ 10 войти, а некоторые пару десятков и в топе.

Не понял что-то, поясни плз, почти двое суток не спал и не врубаюсь, извиняй...

Изменено пользователем Luchano Spaguetti

Поделиться сообщением

(изменено)

maxresdefault.jpg

Раньше (может и сейчас так, а может и пофиксили) эти 10 матчей не показывало в отображаемой статистике топ-500, но они учитывались. Сыграл 10 игр без ранга, дали грандмастера, сыграл  еще 40 и попал в топ-500. 

А этот парень мутный какой-то, вроде как из Тайваня и вроде как смурф про игрока.  :hohol: 

Если человек ливает во время таймера и матч отменяется, то он не записывается в статистику вообще, то есть ты не можешь посмотреть матч через овербаф или его аналоги, но при этом он идет в счет игр в топ-500. А вот калибровочные матчи это неточно, раньше так и было, может сейчас пофиксили. В 3 сезоне видел человека с ~30 играми. 

Luchano Spaguetti понравилось это

Поделиться сообщением

Каждую игру ебучие роадхоги, мне, как мейнеру дивы, пиздец как неприятно

Поделиться сообщением

калибровочка и пара часиков игры - норм начало сезона :D

1GX3oZM.jpg

hJjNaCY.jpg

Поделиться сообщением

КАК КОНТРИТЬ ЁБАНОГО ДУМФИСТА

ПРОСТО ДОЕБАЛ УЖЕ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

Фарра, сомбра, маккри. 

Ему должны сильно понерфить хитбокс перчатки, героем сложнее станет играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю нытья про думфиста, мне понравилась концепция героя майню его щас немного(пытаюсь), и вот он нихуя не какой-то оверпаверный, как мне кажется. В смысле нормально им играть а не влететь ваншотнуть одного и сдохнуть, не так уж просто, его панч вообще не самая легко выполнимая штука. Всем нытикам я бы посоветовал погонять дезматчики на думфисте и понять что Маккри, Генжи, Крыса и Фара это намнооооого более сильные герои. 

Ему должны сильно понерфить хитбокс перчатки

че за инфа у вас про нерф хитбокса у всех?он и так небольшой как бы, по кд просто пролетаешь в очко подброшенным чувакам после удара по земле

КАК КОНТРИТЬ ЁБАНОГО ДУМФИСТА

Ой блядь много делов законтрить, Маккри за флешку убивает, Сомбра за хак убивает, Пудж за хук может убить если апперкот в кд, крыса просто кидает две мины с очередностью в 0.2 секунды и привет, а задроты Фары ДФ вообще не почувствуют.  :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В овервотче как бы думфист начал мету менять. Из-за него маккри, заря и рейн начали набирать популярность. Думаю, что не надо объяснять почему, да?
1n6fiLsbwvr.jpg

Сказали, что уже понерфили хитбокс перчатки, энивей я умираю от мимопролетающего думфиста по кд  :lol: 

> Маккри, Генжи, Крыса и Фара

Та самая имбовая фарра, которая берется почти всегда только на котх и с мерси? Из всего списка только джанкрат под оп подходит только даже не из-за 2 мин, а из-за колеса, которое из худшего ульта в игре превратилось в гарантированный килл с быстрым чаржем

Поделиться сообщением

Сколько за победу дают после калибровки? 40-50 или стандартно?

Что странного в том, что у чела 4800 при 40 играх? Единственное, что может смущать по началу, это малое количество матчей по отношению к продолжительности сезона, который длился 90 дней. Но это всё не важно, если в прошлом сезоне у него было ~4700, а затем он удачно откалибровался во второй половине и играл в среднем по одной игре в день с высоким винрейтом.

Поделиться сообщением

В том что если игр меньше 50, то ты не учитываешься в топ-500 и наград не получишь.

Поделиться сообщением

)))

Нашёл сейчас игрока, который закончил 4 сезон на 50-м месте с 44 играми. Захожу в его профиль, чтобы посмотреть статистику. Смотрю, значит, и вижу в правом верхнем углу возле рейтинга написано "34 матчей выиграно". Затем сортирую его героев по фильтру "Матчей выиграно", считаю и получаю 35 :).

В общем, это я к тому, что не стоит обращать внимание на статистику в клиенте игры. Там при одной сыгранной и одновременно выигранной игре винрейт за героя может быть 91%. Очень часто за каких-то героев увеличивается количество сыгранных игр, за других - нет. Так что не удивлюсь, если там не считаются калибровочные игры, или игры с ливерами, или ещё что. Там вообще мало что правильно считается.

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png

Зато нашло за 20 секунд, симсгуд.

Поделиться сообщением

как откалиброваться в этом дерьме 

5 дд

челик пикает ангела, другой пишет что ангел говно и сразу ливает 

КАК1x

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь и калибруешься, у меня 2 победы, 1 ничья и 7 поражений.  :lol:  
Выдало 4к с копейками. Если бы играл не на ханзо-джанкрате, то дало бы больше. Наверное.

Бтв в этом сезоне очень часто дает завышенный рейтинг после калибровки, иногда можно на +500 птс улететь.

Поделиться сообщением

(изменено)

у врага вдова ханзо ангел, чел репикает обезьяну на сомбру 1x

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

(изменено)
у меня 2 победы, 1 ничья и 7 поражений.  :lol:

играл на ханзо-джанкрате

Вот ты и попал в скрытый басик.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...