Rainy #7101 2 сентября 2017 (изменено) у меня 2 победы, 1 ничья и 7 поражений. играл на ханзо-джанкрате Вот ты и попал в скрытый басик.Получается что скрытый басик это когда слабо отыгрываешь и являешься одной из причин поражения? Довольно честно. Ладно, мне в этом вашем басике нравится, почиллюсь в нем пока не научусь играть на джанкрате или мне не надоест. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #7103 2 сентября 2017 джанк имба 6 сезонаhttps://clips.twitch.tv/AlluringFragileAyeayeNomNom нормально же :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7104 2 сентября 2017 Кто-нибудь в курсе когда планируют опять сделать бесплатные выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7105 2 сентября 2017 Если ты попробовать хочешь, то я могу дать, всё равно не играю напиши в баттл нете Roll#2196 или в скайпmakc-kakashi96 обсудим детали Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7106 2 сентября 2017 а на сколько максимум можно калибровку пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7107 2 сентября 2017 Жан Крат (им ба) Furynator понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7108 2 сентября 2017 Жункрат для сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7109 2 сентября 2017 у меня 2 победы, 1 ничья и 7 поражений. играл на ханзо-джанкратеВот ты и попал в скрытый басик.Получается что скрытый басик это когда слабо отыгрываешь и являешься одной из причин поражения? Довольно честно. Ладно, мне в этом вашем басике нравится, почиллюсь в нем пока не научусь играть на джанкрате или мне не надоест. Да я же пошутил про басик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realsavage #7110 3 сентября 2017 в этом сезоне нет бонуса после калибровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7113 4 сентября 2017 Первая игра сезона не была полностью ужасной но вот эта 99-99 хуита уже начинает сильно действовать на нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7114 5 сентября 2017 (изменено) Не играл недели 2Изи калибровка на 2508 В этом сезоне даймонд возьму Изменено 5 сентября 2017 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7115 5 сентября 2017 давай брат Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7116 5 сентября 2017 Если от работы кони не отброшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7118 5 сентября 2017 Возьмет сильвер в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7119 5 сентября 2017 или даймонд если попросит ;) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7120 6 сентября 2017 Тебя так никто не попроситДаже такой похуист как ролл и то уже называет тебя несмешным долбаебом в открытую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение