Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Какого хуя в этой игре такая конченая система реконнекта, я отошел налить чай, осталось 10 секунд до конца пика, меня какого-то хуя кикает, я сразу прожимаю реконнект и зайдя в игру я вижу сообщение что она закончена, ебучие мрази 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя в этой игре такая конченая система реконнекта, я отошел налить чай, осталось 10 секунд до конца пика, меня какого-то хуя кикает, я сразу прожимаю реконнект и зайдя в игру я вижу сообщение что она закончена, ебучие мрази 

Это ебанутая игра такая. Остается до начала игры секунд 15, все уже всё пикнули и тут меня дисконектит. Ну, думаю сейчас перезайду. Снова захожу в игру и вижу такую картину -50 и 30 минут бана на рейтинг. ИБО НЕТ РЕКОНЕКТА В НАЧАЛЕ ИГРЫ, ИГРА СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ ЛИВЕР. СПАСИБА ДЖЕФФ, ВКУСНА!!!

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Да, с реконнектами беда. У меня есть привычка моментально выходить после окончания игры. В матчах, где за победу уже нет смысла бороться, я заранее нажимаю "выход" и жду, когда пропадёт сообщение с предупреждением. И иногда получается так, что при нажатии на "выход" ничего не происходит, я нажимаю ещё раз и внезапно оказываюсь в меню (меню подлагивает). Быстро перезахожу, но -50 очков и бан на 10 минут уже тутачки. И скрытый басик, конечно же.

Поделиться сообщением

да уебки на близардах с этим "ПОРАЖЕНИЕМ" на весь экран, дизморалит сильнее аутистов  у тебя в команде

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

АХхаха

Топан горения с игры так то

Я вчера проснулся в 10 утра и до 12 ночи нонстоп хуярил ваще без передышек

И что вы думаете? - Остался на том же рейтинге на котором и был  :trollface:

Продуктивное времяпровождение  :buba:

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

близзарды делают систему матчмейкинга, но почему то забывают добавить возможность отключения хуевых карт, возможность союзниками поставить паузу если вылетел кто то, и нормального реконекта.

Поделиться сообщением

(изменено)

У них и в хотсе тоже дерьмо , чего вы ждали

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

если чо то у тебя есть 3 секунды на реконнект  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  а потом уже считают что ты ливнул, ваще уебищная система, нет бы хотя бы секунд 10 сделать

Поделиться сообщением

3 секунды на реконнект

Серьезно? Это что блять за посмешище такое :fffuuu:  

Поделиться сообщением

близзарды делают систему матчмейкинга, но почему то забывают добавить возможность отключения хуевых карт, возможность союзниками поставить паузу если вылетел кто то, и нормального реконекта.

Еще нету подробной статы после завершения матча(ибо сразу станет понятно,кто уебански играл)

Поделиться сообщением

Они просто не хотят что бы кончеглотов с завода которые играют на дпсах с импктом чуть меньше 0 гнобили , а то что эти дауны портят игры другим им похуй :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Они просто не хотят что бы кончеглотов с завода которые играют на дпсах с импктом чуть меньше 0 гнобили , а то что эти дауны портят игры другим им похуй :lol:

ну кончеглотов и на других ролях хватает.

А так,подробная стата тоже не все может отражать(ну да,будет у покет хилера нормальная цифра по отхилу,но по факту этот даун мог хилить только своего из пати,играющего на танке.Пока  дд ,хуи дождавшись хила,бегут за аптечками или дохнут.Ну или дд,набивший голд дамаг по энеми танку,но не асистившии вражеских сапов)

Поделиться сообщением

потому что 3000 это не рейтинг?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лусио понерфили уже? Не попадешь + быстрый, близзарды тупицы.

251679890124832769.png

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...