catchMe #7481 10 октября 2017 (изменено) Надеюсь все, кто играют на торбьорне в атаке будут умирать от спида Ну так берешь и сам мейнишь его, даже на 2к рейте у него винрейт более 55 процентов. Всё нормально с торбом, хоть на Koth. Изменено 10 октября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7482 10 октября 2017 Играть в рейтинг на ивенте не реально, можно забить сразу. Таких долбоебов я уже давно не видел. Слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #7483 10 октября 2017 Че то в этот раз какие то говно скины запилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7484 10 октября 2017 Че то в этот раз какие то говно скины запилили.На маккри топчик, да и симетра вполне хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7485 10 октября 2017 А вы думали 2000 заплатите и не будете в очереди стоять ? Наивные у них так на любую игру перед каждый ивентом, ну почему нельзя серваки подготовить как то, ей богу каждый раз все мертвое лежит они в вове это 10 лет делали , каждый раз всё падало и лагало неделю и только в этом АДДОНЕ В ПЕРВЫЕ ЗА 10 ЛЕТ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ЛАГА ИЛИ ВЫЛЕТА НА СТАРТЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7486 11 октября 2017 забавно сидеть ждать считать минуты до ивента, а потом поиграть 2 игры и не заходить больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7487 11 октября 2017 Ну и нахуя мне скин на мерси, если я на ней и не играю? БЛИЗЗАРД, ХВАТИТ СУКА ДАВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ МНЕ СКИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7488 11 октября 2017 Зашел,выбил нужный скин за полчаса,вышел.Спс близзард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7489 11 октября 2017 Зашел,выбил нужный скин за полчаса,вышел.Спс близзард Научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7490 11 октября 2017 Блять, они скормили один и тот же эвент Во второй раз? Без блядь изменений вообще без нихуя. Только вон симетру добавили крипцам... ВООБЩЕ ОХУЕТЬ.Какие же близы ленивые мрази пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7491 11 октября 2017 У меня ивент начался с тыквенноголового рипера, симсгуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7492 11 октября 2017 Я тоже рипера получил, а хотелось ведьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7493 11 октября 2017 Есть вообще смысл играть в ивент? Дают что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7494 11 октября 2017 Есть вообще смысл играть в ивент? Дают что нибудь?Нет, просто играешь, падают сунудки и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7495 11 октября 2017 Нет, просто играешь, падают сунудки и все но на них же даже лвл качается медленее, чем в квиках, или там сундуки дают за что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7496 11 октября 2017 Нет, просто играешь, падают сунудки и все но на них же даже лвл качается медленее, чем в квиках, или там сундуки дают за что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7497 11 октября 2017 в этой игре нужно давать сундуки за то что зашёл Bananagang и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7498 11 октября 2017 Зашел,выбил нужный скин за полчаса,вышел.Спс близзард Научи хз,мне на лут везет в ов,не то что в доте(там пиздец вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7499 11 октября 2017 (изменено) Ну и нахуя мне скин на мерси, если я на ней и не играю? БЛИЗЗАРД, ХВАТИТ СУКА ДАВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ МНЕ СКИНЫ на мерсю еще по божески мимосовсемисетаминаторба Так какая разница на какой сложности проходить? если любишь передернуть на достижения в играх Изменено 11 октября 2017 пользователем Dextmodpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение