Dextmodpwnz #7681 4 ноября 2017 БЛИЗЗАРД ПОДКРУТИ на вдову и хога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7682 4 ноября 2017 (изменено) када скин на вдову можно будет выбить? Изменено 4 ноября 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7683 4 ноября 2017 (изменено) Думаю, что с новой картой их введут как было с Айхенвальдом и скинами на Рейна. Изменено 4 ноября 2017 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7684 4 ноября 2017 Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7685 4 ноября 2017 прошел калибровку, 2вина\8лузов , 2392 получил, походу победы вообще щас роли не играют. тупо стату набиваешь и все. в прошлом сезоне проходил, 6 выиграл - заехал на 1800 , в итоге пришлось всех душить чтобы на платину залезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7687 4 ноября 2017 Так какого хуя с таким кол-вом людей, у меня игры на самом массовом отрезке рейтинга (3к с копеечками) ищутся по 5 минут?У тебя рейтинг высокий, вот у меня игры находятся за секунд 10. прошел калибровку, 2вина\8лузов , 2392 получил, походу победы вообще щас роли не играют. тупо стату набиваешь и все.Конечно на победы плевать, ты же можешь быть полным балластом и побеждать за счет того, что 8 раз из 10 тебя кинуло к стаку про игроков.Во время калибровки оценивают статы на твоих героях, причем не медали или урон/хил, а специфические для каждого героя + по уровню игры твоей команды. Вот у меня в друзьях есть мерси мейнер, она сыграла в 5 сезоне: А в шестом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7688 4 ноября 2017 у тебя реально в районе косаря рейтинг? там наверно что то страшное происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7689 4 ноября 2017 да это реально его рейт Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7690 4 ноября 2017 (изменено) у тебя реально в районе косаря рейтинг? там наверно что то страшное происходит Вообще-то я уже не 1к плебей, а <500 господин. Ты же писал, что у тебя 2к птс, не понимаю что ты имеешь в виду под чем-то кошмарным, там такие же игроки как у тебя (ты, как вариант), только аимят хуже, а гейм сенс примерно одинаковый. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7691 4 ноября 2017 Ты же писал, что у тебя 2к птс, не понимаю что ты имеешь в виду под чем-то кошмарным, там такие же игроки как у тебя (ты, как вариант), только аимят хуже, а гейм сенс примерно одинаковый. скоро верную королевские 2500, прошу заметить. а серьезно, то если брать платину и серебро то разница колоссальная, я бы не сказал так мягко "аимят хуже" и тд, там очень плохо играю во всех аспектах, поэтому я и прихуел от твоего рейта. ну ты там держись, очень тебя жаль( Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7692 4 ноября 2017 Cпасибо, зачем меня жалеть, я скоро выберусь на 700 птс и буду играть с вардом в пати. x4pwnz и Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7693 4 ноября 2017 (изменено) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Immolate95 Dextmodpwnz и deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7694 4 ноября 2017 (изменено) Cпасибо, зачем меня жалеть, я скоро выберусь на 700 птс и буду играть с вардом в пати.Деранк в пати проходит?Я просто не понимаю, как правильно руинить на 1200. Это макс, дальше уже начинают попадаться 4/6 пати и встают афк. Я даже не афк стою, а бегу суицидится, даря чардж ульты, но ребята против меня не могут выиграть 2vs5.Как в бронзу то упасть? Не ливая и не собирая фулл стак. Изменено 4 ноября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7695 4 ноября 2017 Cпасибо, зачем меня жалеть, я скоро выберусь на 700 птс и буду играть с вардом в пати.Деранк в пати проходит?Я просто не понимаю, как правильно руинить на 1200. Это макс, дальше уже начинают попадаться 4/6 пати и встают афк. Я даже не афк стою, а бегу суицидится, даря чардж ульты, но ребята против меня не могут выиграть 2vs5.Как в бронзу то упасть? Не ливая и не собирая фулл стак. какой у тебя пиковый рейтинг за все сезоны? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7696 4 ноября 2017 Cпасибо, зачем меня жалеть, я скоро выберусь на 700 птс и буду играть с вардом в пати.Деранк в пати проходит?Я просто не понимаю, как правильно руинить на 1200. Это макс, дальше уже начинают попадаться 4/6 пати и встают афк. Я даже не афк стою, а бегу суицидится, даря чардж ульты, но ребята против меня не могут выиграть 2vs5.Как в бронзу то упасть? Не ливая и не собирая фулл стак. какой у тебя пиковый рейтинг за все сезоны? 3624 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7697 4 ноября 2017 (изменено) Класс, зашел калибрануться, инста получил лусио, суициднувшегося на дефе ровно в 0 секу Изменено 4 ноября 2017 пользователем Sancene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7698 4 ноября 2017 (изменено) Я не особо руинил, просто брал саппортов или танков и бегал с командой, периодически нажимая лкм, чтобы команда не бесилась, а в решающие моменты умирал рандомно до драки. Если команда была слишком сильной, то делал неправильные коллы в войс чате. Если и это переживали, то ливал с игры (-50 или -100 птс), раз 5 смог заабузить баг, чтобы давало -50 птс за победу без бана.За все время получил всего пару репортов от команды, в основном люди хвалили и говорили, что в следующий раз повезет + в друзья добавляли. Если сильно начинали гореть на меня, то оправдывался, что только начал играть на ПК, а до этого на консоли играл и трансфер сделал. Тут из 18 побед 10 штук это когда акк (мастера) бустил в пати, а остальные 8 это когда команда побеждала вопреки всему и я не успел ливнуть.На акке было максимум около мастера в прошлые сезоны Изменено 4 ноября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7699 4 ноября 2017 чет вголос с вопреки всему Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7700 4 ноября 2017 (изменено) Я не особо руинил, просто брал саппортов или танков и бегал с командой, периодически нажимая лкм, чтобы команда не бесилась, а в решающие моменты умирал рандомно до драки. Если команда была слишком сильной, то делал неправильные коллы в войс чате. Если и это переживали, то ливал с игры (-50 или -100 птс), раз 5 смог заабузить баг, чтобы давало -50 птс за победу без бана.За все время получил всего пару репортов от команды, в основном люди хвалили и говорили, что в следующий раз повезет + в друзья добавляли. Если сильно начинали гореть на меня, то оправдывался, что только начал играть на ПК, а до этого на консоли играл и трансфер сделал. Тут из 18 побед 10 штук это когда акк (мастера) бустил в пати, а остальные 8 это когда команда побеждала вопреки всему и я не успел ливнуть. На акке было максимум около мастера в прошлые сезоныСколько дебуст в бронзу с даймонда стоит? Сейчас все равно только на выходных успеваю играть, дикей задушил. Изменено 4 ноября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение