Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Подводных нет, но есть возможность наступить в кал. Игру в говно превращают геймплейно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Это тебе в тему LiS.

В этой теме только 15 летние мальчики которые думают что они девочки.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну поиграл. Главную проблему так и не решили: слабая трейсер. Ну хоть бы на 30% модельку тоньше сделали, или 4 блинка дали, или 2 реколла (как мины у джанкрата), или более быстрый кулдаун способностей, или урона побольше дать. Можно всё сразу. А то стыдно должно быть, что на обложке игры такой пососный герой.

Поделиться сообщением

у меня одного обнова 14 гб? ВОЗМЕЗДИЕ

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

"В очереди перед вами 10000 игроков"

Что это за хуета?

Поделиться сообщением

Ну поиграл. Главную проблему так и не решили: слабая трейсер. Ну хоть бы на 30% модельку тоньше сделали, или 4 блинка дали, или 2 реколла (как мины у джанкрата), или более быстрый кулдаун способностей, или урона побольше дать. Можно всё сразу. А то стыдно должно быть, что на обложке игры такой пососный герой.

согласен, трейса ниочем, очень слабая сейчас в данной мете. пока апаюсь к платине на кулаке of death и reaper

Поделиться сообщением

согласен, трейса ниочем, очень слабая сейчас в данной мете. пока апаюсь к платине на кулаке of death и reaper

ебать плиз :lol: герой который ванклипает любого сквиша за 1 обойму = слабый 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Главную проблему так и не решили: слабая трейсер

Что это за хуета?

Поделиться сообщением

Трейса слабый герой, мдааа, это единственный герой который всегда был в мете

Поделиться сообщением

Трейса слабый герой, мдааа, это единственный герой который всегда был в мете

Когда у дивы была бесконечная матрица и хог хукал из за стен за трейсер было играть невозможно

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Было охуенно так-то

Я уже представил эту хуйню с 3 танками мойрой бесконечной матрицей новой хилкой хога и орисой , 4 минуты файта никто не умирает , кайф тупа (нет)

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хм играю в ов с недельку, дали голд 2100 при том что я 6 игр лузнул в калибровке, все под 0 нас сносили. Это считается ниже среднего рейтинг ? И каков средний и высокий?

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

4700 max

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я вот понять типа не могу)) Какого хуя мне кидает всегда 4х инвалидов которые точку не держат, а какого то хуя дайвят и дохнут, просто из 30 игр 18 нас 3:0 выебывали без просто 0 шансов. Делал за респаун по -3 но соре механика игры не дает тебе убивать в соляного всю команду пока твоих 4 аутиста на кнопку нажать не могут. - 600 птс за 4 дня, я до этого в паладинс катал, так там лузстрик ловишь но за ним сразу же вин стрик, тут блять просто 30 игр подряд вьебал

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...