alcobastard #9161 12 декабря 2022 Калибранул новый сезон - серебро 4. Я что, зря золото апал в прошлом сезоне? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9162 12 декабря 2022 делюсь инфой, как бы смешно это не звучало. играю на танке платине2, через час чет траблы с пк были, откатил винду на прошлую неделю. захожу в ов, а у меня ранги в какоето говно превратились, стало голд5 на танке, из истории и статы что наиграл тоже улетело как и реплеи. тупо представить себе не могу как такое может быть, ведь вся инфа по акку у них на серверах должна быть. Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9163 12 декабря 2022 чет фантастика какае то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9164 12 декабря 2022 было б похуй если там -1 2 ранга, а тут 8! нахуй, 8*4, это блядь минимум 32 игры выиграть без проигрыша надо что б вернуть WizardDemon написал Только что: чет фантастика какае то так я сам не могу поверить что такое возможно, я думал мб графическая ошибка после отката системы и проверял целостность игры итд, но нет продолжил играть и да после 7винов дали уже 4голд))) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9165 12 декабря 2022 так надо было сразу в тп писать и пусть разбираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9166 12 декабря 2022 да врятли что б сделали, типо я как еблан с этой новой системой записывал себе стату в блокнотик чисто для себя, а тут насрали))) я им 4 раза писал мол не могу привязать мобилку, 0 реакции. так че тут ожидать. в принципе похуй, ибо играю под пиво, но сама ситуация смешная, в 2022 такого просто не могло произойти и нахуй я это записывал теперь ахзаха Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9167 23 января 2023 Эта хуйня поломалась. Если в прошлом сезоне меня поднимало в рейтинге верх от золота до платины, то теперь как не играю, меня опускает ниже. Сейчас серебро 3. Я не ебу как это работает, но явно через жопу. Когда побед больше или равно поражений, меня всё равно опускает по рангу. Это не игра, это канава. Вечерком еще закачу. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9169 24 января 2023 (изменено) . Изменено 24 января 2023 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9170 9 февраля 2023 На новой карте Overwatch 2 есть пингвины. У некоторых игроков возникало желание их расстрелять. Опытным путём представители сообщества Overwatch 2 выяснили, что пингвины пуленепробиваемые, т.е. их не получится убить. Тем не менее желание пострелять по морским птицам это не отбило. Как оказалась, Blizzard была готова к такому повороту событий. Игрок в Overwatch 2 обратил внимание на то, что разработчики наказывают за стрельбу по пингвинам. Он показал, что в Overwatch 2 отбирают часть заряда ультимативной способности за каждое попадание по пингвину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9171 9 февраля 2023 (изменено) alcobastard написал 12.12.2022 в 12:37: Калибранул новый сезон - серебро 4. Я что, зря золото апал в прошлом сезоне? ебать ты инвалид (сорре, я не со зла) :3 Изменено 9 февраля 2023 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #9172 9 февраля 2023 Сижу в платине за танка не могу апнуть, похуй что в шутаны не играю вовсе а играю против мастеров которым по 18 лет а мне сука 31 тяжело стареть поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9173 9 февраля 2023 Зато молотом такой машешь и в штанишки припускаешь Райнхард Райнхард Райнхард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9174 10 февраля 2023 на выходных надо будет скачать пожрать 3 катки и не заходить еще пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9175 11 февраля 2023 (изменено) в первой же игре чел на макри у которого после убийства сразу прыгает прицел куда то за текстуры пиздец я че в кс что ли зашел Изменено 11 февраля 2023 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9176 4 апреля 2023 Скрытый текст Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9177 4 апреля 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9178 4 апреля 2023 Что это блять Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9179 4 апреля 2023 надеюсь, что он гей Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9180 4 апреля 2023 (изменено) ахуенно теперь за сапа можно бесполезных долбоёбов на дпсах убивать Изменено 4 апреля 2023 пользователем Immolate Очередняра и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение