Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Хантер

Как стоять на харде

Рекомендованные сообщения

хз кто у вас разъебывает, но я сам  разъебывал на тимбере, виверосе, питлорде

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

уровень сложности подкрути

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

тимбер почти любой хард разваливает в соло + полезен по игре получше других корров (которые по дефолту сосут член в твоей тиме)

Поделиться сообщением

тимбер бибу пососет от одного ская или лича, а ты про триплу

просто не надо брать триплу, где вы будете пытаться тимбера своими тычками по 40 урона убить))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

читал только шапку

как понимаю автор в анранкедах не может ничего сделать на кор позиции

винит в этом баланс и коммунити

рофл

Поделиться сообщением

2-4,5к рейтинга бруда в харде не контрица (инвиз = неуязвимость =( )

Поделиться сообщением

просто не надо брать триплу, где вы будете пытаться тимбера своими тычками по 40 урона убить))

скай нихрена не зонит тимбера

тычка по 15 и птица у которой на 1 лвл дпс и манакост хуже шекли расты

расте спамящая первой зонит лучше чем скай

тупой стереотип о скае короч, не надо так 

-вапр

Поделиться сообщением

' timestamp='1478939060' post='19350321'] Если аккаунт новый, то можешь спокойно забирать зевса в харду. Такой же имба, как снайпер или шторм в 6.84. Два кларити тебе на лайн достаточно, чтобы нафармить соул ринг и транквилы, а потом тебя уже никто не выгонит. 

Я вот если честно непонел что значит "если аккаунт новый", но наверное этот советсойдёт для парня, у которого ланайки армлет покупают.

Только я практиковал одно время, точнее пытался практиковать, соло хард снайпера, зевса, и кристалку. Так вот зевс и снайпер безнадёжны на данной позиции вобще. На солохард зевсе меня обсыкали абсолютно во всех играх. в которых я его брал. Тебя зазонит абсолютно любой лэйнсупорт, вобще любой, и с этими двумя кларетками ты нихуя не можешь сделать. Покидал в него молнии, отогнал, теперь нужно жрать кларити и идти кидать молнии в крипасов, тока сапорт уже отопьётся какой нибудь флаской, выбежит и начнёт опять свою эту тему тебе продвигать. А учитывая то что у персонажа нет ни эскейпа хотя бы самого убогонького, ни стана что бы откинуться, то положение совсем безнадёжное получается, потмоу что одна ошибка малейшая и ты в могилу отъезжаешь на этом хардовом зевсе. Плюс нельзя погангать, да и вобще в целом команде помочь нечем абсолютно.

Со снайпером похожая ситуация, только хуже, потому что у этого героя даже молнии нет.

Про кристалку не буду рассказывать потому что не было речи, но даже она лучше снайпера и зевса вместе взятых.

Вобще по моему хардлайн, это сейчас самая тухлая линия, стараюсь ходить туда как можно реже, а именно если вижу что можно пикнуть какую нибудь дрисню, которая вкатит.

Пересел на сапортов, чувствую себя прекрасно. 

spacer.png

Поделиться сообщением

а нахуй тебе манакост на зонящем сапорте? с 1 лвла настреливаешь как ненормальный, лузаешь ману, сливаешься об нейстралов - и снова на лайн. 

Поделиться сообщением

гангах на тяжелую линию

тимбер почти любой хард разваливает в соло + полезен по игре получше других корров (которые по дефолту сосут член в твоей тиме)

Bane передает привет

Бери лучше дефолтных оффлейнеров(aka бистмастер войд никс)

Знаешь что связывает почти всех метовых оффлейнеров?Контроль

Ты должен выдавать шикарный контроль всю игру,бегать сбивать тпшки,врываться в 5 и инициировать не сдохнув самому(в идеале).

Ну и не брать совсем афк оффлейнера по типу шейкера/брюмастера.Чуток отошли саппорты,сразу по горбине суешь вражескому керри.Пинаешь пока не появятся саппорты.Пока саппорты бегают за тобой,ты делаешь все правильно.Это значит что в миду у тебя все спокойно и на легкую линию помочь оффлейнеру(энеми) никто не придет.Главное не фидить еще(слишком много) когда выполняешь это

P.S. Все дети шлюх,что советуют тебе уйти в лес,в 7 случаях из 10 обрекают тебя и твою команду на луз,так как вражеский керри на фрифарме а два саппорта бегают и устраивают сектор газа твоему миддеру

Поделиться сообщением

Знаешь что связывает почти всех метовых оффлейнеров?Контроль

Ты должен выдавать шикарный контроль всю игр

метовых, да и вообще оффлейнеров связывает то, что герой не имея нихуя может сделать дохуя. И даже если ты стоя против триплы ничего не нафармил, но не сдох ниразу и получил какой то лвл,а вражеские сапорты не смогли оставить своего кери одного зная что как только они уйдут он получит пизды  - половина работы офлейнера выполнена. 

Все дети шлюх,что советуют тебе уйти в лес,в 7 случаях из 10 обрекают тебя и твою команду на луз
хуй там, можно фармить просто боковой спаун и вылезать под вышку только когда крипы подошли,нежели дохнуть по кд и кормить триплу. 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Берешь СК убиваешь двух крипов у вражеского кери  пол столба отлетело. Все.

Поделиться сообщением

а нахуй тебе манакост на зонящем сапорте? с 1 лвла настреливаешь как ненормальный, лузаешь ману, сливаешься об нейстралов - и снова на лайн. 

на 1 лвл дпс птиц никакущий и тычка с руки у него никакущая

ты совсем тупой или еще раз написать? 

-вапр

Поделиться сообщением

:trollface: приходил ко мне недавно тимбер. Стоял третьего лвла на 6ой минуте без маны. При том, что я его одним лишь котлом зонил. Ахуенно наверно в харде стоять героем, который после тимберчейна уходит в стан и умирает  :pray:

я это всего-лишь к тому, что всех можно загнобить на харде при грамотном саппортинге.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Только я практиковал одно время, точнее пытался практиковать, соло хард снайпера, зевса, и кристалку. Так вот зевс и снайпер безнадёжны на данной позиции вобще.
не они безнадежны, а твой скил игры =))0 

:trollface: приходил ко мне недавно тимбер. Стоял третьего лвла на 6ой минуте без маны. При том, что я его одним лишь котлом зонил. Ахуенно наверно в харде стоять героем, который после тимберчейна уходит в стан и умирает  :pray:

я это всего-лишь к тому, что всех можно загнобить на харде при грамотном саппортинге.

ты на 2к играешь? 

ну кидаешь ты ему маналик, он стоит на месте и не пробивается под пурменом и реактивом и чо дальше? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А то, что он к крипам не подходит. Так и стоит на 1 лвле с реактивом, пока мой кэрри фармит.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

можно вообще забить хуй на маналик. 1.5 сек не должны убивать этого героя. даже если и есть шанс здохнуть от кастеров, то можно просто стоять за 1к ренжа и жрать фри опыт

хуй там, можно фармить просто боковой спаун и вылезать под вышку только когда крипы подошли,нежели дохнуть по кд и кормить триплу. 

ну сьебал ты в лес, а 2 суппорта у енеми пошли гангать 2 другие стороны.. грац, чо 

хардлейнер на то и хардлейнер, что должен стягивать внимание енеми суппортов  :avtorklif:

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Только если на твоем ммр не слышали про отводы и денаи

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...