GNNshka #41 13 ноября 2016 хз кто у вас разъебывает, но я сам разъебывал на тимбере, виверосе, питлорде Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #42 13 ноября 2016 уровень сложности подкрути Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #44 13 ноября 2016 тимбер почти любой хард разваливает в соло + полезен по игре получше других корров (которые по дефолту сосут член в твоей тиме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 13 ноября 2016 тимбер бибу пососет от одного ская или лича, а ты про триплу просто не надо брать триплу, где вы будете пытаться тимбера своими тычками по 40 урона убить)) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #46 13 ноября 2016 читал только шапкукак понимаю автор в анранкедах не может ничего сделать на кор позиции винит в этом баланс и коммунитирофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #47 14 ноября 2016 2-4,5к рейтинга бруда в харде не контрица (инвиз = неуязвимость =( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 14 ноября 2016 раком Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #49 14 ноября 2016 тимбер бибу пососет от одного ская или лича, а ты про триплу просто не надо брать триплу, где вы будете пытаться тимбера своими тычками по 40 урона убить))скай нихрена не зонит тимбератычка по 15 и птица у которой на 1 лвл дпс и манакост хуже шекли растырасте спамящая первой зонит лучше чем скайтупой стереотип о скае короч, не надо так Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #50 14 ноября 2016 ' timestamp='1478939060' post='19350321'] Если аккаунт новый, то можешь спокойно забирать зевса в харду. Такой же имба, как снайпер или шторм в 6.84. Два кларити тебе на лайн достаточно, чтобы нафармить соул ринг и транквилы, а потом тебя уже никто не выгонит. Я вот если честно непонел что значит "если аккаунт новый", но наверное этот советсойдёт для парня, у которого ланайки армлет покупают.Только я практиковал одно время, точнее пытался практиковать, соло хард снайпера, зевса, и кристалку. Так вот зевс и снайпер безнадёжны на данной позиции вобще. На солохард зевсе меня обсыкали абсолютно во всех играх. в которых я его брал. Тебя зазонит абсолютно любой лэйнсупорт, вобще любой, и с этими двумя кларетками ты нихуя не можешь сделать. Покидал в него молнии, отогнал, теперь нужно жрать кларити и идти кидать молнии в крипасов, тока сапорт уже отопьётся какой нибудь флаской, выбежит и начнёт опять свою эту тему тебе продвигать. А учитывая то что у персонажа нет ни эскейпа хотя бы самого убогонького, ни стана что бы откинуться, то положение совсем безнадёжное получается, потмоу что одна ошибка малейшая и ты в могилу отъезжаешь на этом хардовом зевсе. Плюс нельзя погангать, да и вобще в целом команде помочь нечем абсолютно. Со снайпером похожая ситуация, только хуже, потому что у этого героя даже молнии нет.Про кристалку не буду рассказывать потому что не было речи, но даже она лучше снайпера и зевса вместе взятых.Вобще по моему хардлайн, это сейчас самая тухлая линия, стараюсь ходить туда как можно реже, а именно если вижу что можно пикнуть какую нибудь дрисню, которая вкатит.Пересел на сапортов, чувствую себя прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #51 14 ноября 2016 тимбер бибу пососет от одного ская или лича, а ты про триплу просто не надо брать триплу, где вы будете пытаться тимбера своими тычками по 40 урона убить))скай нихрена не зонит тимбератычка по 15 и птица у которой на 1 лвл дпс и манакост хуже шекли растырасте спамящая первой зонит лучше чем скайтупой стереотип о скае короч, не надо так а нахуй тебе манакост на зонящем сапорте? с 1 лвла настреливаешь как ненормальный, лузаешь ману, сливаешься об нейстралов - и снова на лайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #52 14 ноября 2016 гангах на тяжелую линиютимбер почти любой хард разваливает в соло + полезен по игре получше других корров (которые по дефолту сосут член в твоей тиме)Bane передает приветБери лучше дефолтных оффлейнеров(aka бистмастер войд никс)Знаешь что связывает почти всех метовых оффлейнеров?КонтрольТы должен выдавать шикарный контроль всю игру,бегать сбивать тпшки,врываться в 5 и инициировать не сдохнув самому(в идеале).Ну и не брать совсем афк оффлейнера по типу шейкера/брюмастера.Чуток отошли саппорты,сразу по горбине суешь вражескому керри.Пинаешь пока не появятся саппорты.Пока саппорты бегают за тобой,ты делаешь все правильно.Это значит что в миду у тебя все спокойно и на легкую линию помочь оффлейнеру(энеми) никто не придет.Главное не фидить еще(слишком много) когда выполняешь этоP.S. Все дети шлюх,что советуют тебе уйти в лес,в 7 случаях из 10 обрекают тебя и твою команду на луз,так как вражеский керри на фрифарме а два саппорта бегают и устраивают сектор газа твоему миддеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #53 14 ноября 2016 Знаешь что связывает почти всех метовых оффлейнеров?КонтрольТы должен выдавать шикарный контроль всю игр метовых, да и вообще оффлейнеров связывает то, что герой не имея нихуя может сделать дохуя. И даже если ты стоя против триплы ничего не нафармил, но не сдох ниразу и получил какой то лвл,а вражеские сапорты не смогли оставить своего кери одного зная что как только они уйдут он получит пизды - половина работы офлейнера выполнена. Все дети шлюх,что советуют тебе уйти в лес,в 7 случаях из 10 обрекают тебя и твою команду на луз хуй там, можно фармить просто боковой спаун и вылезать под вышку только когда крипы подошли,нежели дохнуть по кд и кормить триплу. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #54 14 ноября 2016 Берешь СК убиваешь двух крипов у вражеского кери пол столба отлетело. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #55 14 ноября 2016 тимбер бибу пососет от одного ская или лича, а ты про триплу просто не надо брать триплу, где вы будете пытаться тимбера своими тычками по 40 урона убить))скай нихрена не зонит тимбератычка по 15 и птица у которой на 1 лвл дпс и манакост хуже шекли растырасте спамящая первой зонит лучше чем скайтупой стереотип о скае короч, не надо так а нахуй тебе манакост на зонящем сапорте? с 1 лвла настреливаешь как ненормальный, лузаешь ману, сливаешься об нейстралов - и снова на лайн. на 1 лвл дпс птиц никакущий и тычка с руки у него никакущаяты совсем тупой или еще раз написать? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 14 ноября 2016 хз кто у вас разъебывает, но я сам разъебывал на тимбере, виверосе, питлорде приходил ко мне недавно тимбер. Стоял третьего лвла на 6ой минуте без маны. При том, что я его одним лишь котлом зонил. Ахуенно наверно в харде стоять героем, который после тимберчейна уходит в стан и умирает я это всего-лишь к тому, что всех можно загнобить на харде при грамотном саппортинге. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57 14 ноября 2016 Только я практиковал одно время, точнее пытался практиковать, соло хард снайпера, зевса, и кристалку. Так вот зевс и снайпер безнадёжны на данной позиции вобще. не они безнадежны, а твой скил игры =))0 хз кто у вас разъебывает, но я сам разъебывал на тимбере, виверосе, питлорде приходил ко мне недавно тимбер. Стоял третьего лвла на 6ой минуте без маны. При том, что я его одним лишь котлом зонил. Ахуенно наверно в харде стоять героем, который после тимберчейна уходит в стан и умирает я это всего-лишь к тому, что всех можно загнобить на харде при грамотном саппортинге. ты на 2к играешь? ну кидаешь ты ему маналик, он стоит на месте и не пробивается под пурменом и реактивом и чо дальше? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 14 ноября 2016 А то, что он к крипам не подходит. Так и стоит на 1 лвле с реактивом, пока мой кэрри фармит. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 14 ноября 2016 (изменено) можно вообще забить хуй на маналик. 1.5 сек не должны убивать этого героя. даже если и есть шанс здохнуть от кастеров, то можно просто стоять за 1к ренжа и жрать фри опыт хуй там, можно фармить просто боковой спаун и вылезать под вышку только когда крипы подошли,нежели дохнуть по кд и кормить триплу. ну сьебал ты в лес, а 2 суппорта у енеми пошли гангать 2 другие стороны.. грац, чо хардлейнер на то и хардлейнер, что должен стягивать внимание енеми суппортов Изменено 14 ноября 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 14 ноября 2016 Только если на твоем ммр не слышали про отводы и денаи Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение