Mastervzdruchki #61 12 ноября 2016 сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра ты получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалетеебать, ты был бы против водить хуем по губам ленке из 5б или чё офк был не против, меня же родители не били при чём тут срок тогда? патамушто только отбитый даун будет совать хуй в малолетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #62 12 ноября 2016 (изменено) Нет. На мою сестру 7 лет часто орут, но она привыкла к такому обращению и позволяет себе всё, что хочет. Я же пару раз поставил её в угол, забирал планшет, читал нотации спокойным тоном и меня она слушается. Помимо этого, подумал, что можно и наверно даже нужно наказывать спортивным методом - отжимания и приседания. Правда если ребенок осмелится послать меня нахуй на такие предложения, то наверно его можно выгонять из дома, но бить его нельзя. P.S.А, ну и если что, лучше завести собаку, хз зачем сливать нервы и время в дитё, которое потом будет либо как я на своей волне не принимать чужих советов, либо еще что. Плюс к женщинам доверия ноль, есть высокий шанс стать баборабом и как мой отец платить алименты много лет, классно ему наверно было. Изменено 12 ноября 2016 пользователем WhiteMamba FlugZeug и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #63 12 ноября 2016 да пиздить еще ногами можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 12 ноября 2016 было? Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #65 12 ноября 2016 Можешь бить на свой страх и риск, т.к. ребенок в последствии этого может вырасти забитым хуесосиком или озлобленным на мир долбоебом, а самое главное - он будет тебя бояться, но не уважать(!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #66 12 ноября 2016 нужно наказывать спортивным методом - отжимания и приседания.Что б он через годик-два уже давал пизды своему бате алкашу, который максимум на что годен в 50 лет, так это понижение градуса на пьянке? Не, не подойдет патриотам рашки. WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 12 ноября 2016 Если не сможешь воспитать пиздюка словом, а не пиздюлиной, то выйдет очередной двачер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #68 12 ноября 2016 (изменено) Изменено 12 ноября 2016 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #69 12 ноября 2016 А еще можно кароч пиздеть мать мелкого у него на глазах, это же уже совершенно другое дело. Он будет бояться: и за себя, и за мать. Комбо х2. Пользуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #70 12 ноября 2016 слушайте дарка он на личном опыте проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #71 12 ноября 2016 (изменено) раньше вообще розгами хуярили и ничего. Думаю, по жопе ладошкой в воспитательных целях самое то, если на слова не реагирует. Но тут все зависит от ребенка и тяжести проступка. Вы вот говорите, не можете мол воспитать. По вашему всех наркоманов, убийц, воров и просто избалованных мразей родители этому научили или недоглядели? Да черта с два, человек до жути самообучаемая мерзость. Вот у меня в школьные годы был товарищ, рос в любящей-порядочной семье. Так он уже к 15 пил, курил и воровал у мамки деньги на игровые автоматы, да такими масштабами, что она долги за него отдавала еще. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 12 ноября 2016 рос в любящей-порядочной семье. Так он уже к 15 пил, курил и воровал у мамки деньги на игровые автоматы, да такими масштабами, что она долги за него отдавала еще. от куда ты знаешь, что у них в семье было? если семья обеспеченная, это еще не значит, что у них все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #73 12 ноября 2016 я был частым гостем в их семье Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #74 12 ноября 2016 а че в 15 пить и курить это что-то необычное или что?ну воровство очевидно ошибка родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 12 ноября 2016 за воровство надо пиздить, если словам не вникают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #76 12 ноября 2016 а че в 15 пить и курить это что-то необычное или что?ну воровство очевидно ошибка родителейну как бы в нормальных странах пить и курить до 21 запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #77 12 ноября 2016 (изменено) будто родители это единственный источник информации. А как насчет телевизора, интернета, окружения в школе и дворе? Если воспитывать ребенка заперев в комнате на домашнем обучении без доступа к медии, то конечно можно говорить про ошибку родителей, но такой способ обучения сам по себе уже будет ошибкой. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #78 12 ноября 2016 а че в 15 пить и курить это что-то необычное или что?ну воровство очевидно ошибка родителейну как бы в нормальных странах пить и курить до 21 запрещено поразительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #79 12 ноября 2016 (изменено) Могу сказать большинство из тех кого пороли ремнем или просто давали подзатыльники за провинность выросли нормальными людьми (офк не тех кого избивали просто так, а за провинности)За тупость или неумение сделать с первого раза правильно лучше тоже не бить, это не прибавит ни ума ни инициативности, а только разовьет страх самому решать проблемыВ остальных случаях неизвестно зачем нужен батька, только порофлить с ним, или чтобы он научил какие-то бытовые проблемы решать скмостоятельно Для ребят чисто женское воспитание им может аукнуться становлением омежкой в школе (не дерись на слово ответь словом, не бей по лицу, ты же можешь человека инвалидом сделать - а платить потом мне) с дальнейшими никакущими перспективами в нахождении друзей (возможно таких же омежек или неформалов) Изменено 12 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #80 12 ноября 2016 будто родители это единственный источник информации. А как насчет телевизора, интернета, окружения в школе и дворе? Если воспитывать ребенка заперев в комнате на домашнем обучении без доступа к медии, то конечно можно говорить про ошибку родителей, но такой способ обучения сам по себе уже будет ошибкой.пример банальный из жизничел учился в моей школе, выпустился перехал в другой городлюбил ставить ну как и многие когда хайп бк пошелс одноклассником поселился в общаге. Дела на ставках хуево пошли и он начал подворовывать у друга своего по комнате, с которым был знаком лет 10Его выгнали с общаги и универа. Вернулся в свой город вынес у родителей стаффа из квартиры на ~500кИ также наворовал у друзей украшения мам. 3 заявы подали на него друзья его бывшие.Ну а в феврале в своем дачном поселке он обносил дома. Как раз там никого не было. Залез в 1 дом, а там бабка дает ему отпор и он её пырнул в сердце ножомНу долбоеб потом пошел в свой дом к деду его там и задержалибабка умерла10 лет дали с февраля сидит. на каком этапе кроме родителей мог кто-то на него повлиять? И почему это не их ошибка? Конечно их если человек вопреки всем нравственным ценностям пиздил у своих друзей, своего окружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение