Darkwing_Duck #101 14 ноября 2016 Пздц, полюбе одни дотеры, их возраст. Заходишь такой звать их на обед, а они в номере сидят за ноутом, траксой в лесу стоят 0 на 20 с купленного акка и вкладка д2ру открыта. Ты чел эмоциональный, я с тобой играл когда-то давно. Как ты их выносишь. Я б еще понял, если твоя работа бы считалась альтернативной службой от армии, а так чет даже в гилас.Но это еще что, пандарыч. Это так, ягодки. У тебя же в отряде наверное есть и анимешники. Прикинь да.Чисто повезло на смену и весь отряд анимешников. Хуя чет в голос а всю квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #102 14 ноября 2016 можно бить ваще изиглавное не по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #103 14 ноября 2016 Сидят в декрете нахаляву, ржут с вас лохов, пока вы работаете..Утка, я те из личного опыта говорю: работать в сотню раз легче, чем сидеть дома с маленьким дитем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #104 14 ноября 2016 Ну вот видите, а вы говорите пиздеть детей это якобы нормаhttps://youtu.be/ckgVJwqwn_c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #105 15 ноября 2016 Сидят в декрете нахаляву, ржут с вас лохов, пока вы работаете..Утка, я те из личного опыта говорю: работать в сотню раз легче, чем сидеть дома с маленьким дитем.плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #106 15 ноября 2016 дебик, кинологи хуярили собак только в путь (во-первых: я про армейских кинологов, во-вторых: в основном наши кинологи были ебанутыми)если хочешь чтобы тебя дети уважали, бей редко, но метко Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #107 15 ноября 2016 Не били, можно сказать и не воспитывали. От пьянств и драк родителей и ко (а так же у меня вся родня, ну двороюдные и т.д. отбитые просто уебаны) в детском/подростковом возрасте сформулировалась такой характер и взгляды на жизнь: Не прощаю. Никого, у меня даже жена говорит иногда: ты слишком жесток, будь добрее. А я просто не могу. Хотя своем сыне я забочусь по кд, и не хочу чтобы он видел что видел я, потому что я знаю что я плохой человек. С женой в максимально ебанутых случаях просто разговариваю, но бить не надо. Отец меня не бил но часто прыгал на мать, конечно сейчас я осознаю что мать в большинстве своем была не права. Но в то время тупо из за инстинктов дефал ее. Конечно я об этом не жалею, поскольку все драки с отцом были в его пьяном состоянии, точнее даже в белой горячке. Поскольку нес он ахинею. Я из за этого даже выпить нормально не могу. Так во мне все засело, что пить - не хорошо. За 23 года был в пьяном состоянии 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #108 15 ноября 2016 Хуя се исповедь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #109 15 ноября 2016 себя бей, уебище блядьа детей не трогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #110 15 ноября 2016 Так никто за 6 страниц вроде и не догадался, что название= скрытый рофел. Че шекспира никто не читал, бездыри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #111 15 ноября 2016 Так никто за 6 страниц вроде и не догадался, что название= скрытый рофел. Че шекспира никто не читал, бездыри?вау ахуеть рофел я чуть штаны не обоссал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #112 15 ноября 2016 Так никто за 6 страниц вроде и не догадался, что название= скрытый рофел. Че шекспира никто не читал, бездыри?вау ахуеть рофел я чуть штаны не обоссал Это потому что ты быдло. Интеллигенция оценит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #113 15 ноября 2016 ты кого быдлом назвал сука, нннатебя по айпи давно не вычисляли? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 15 ноября 2016 Пздц, полюбе одни дотеры, их возраст. Заходишь такой звать их на обед, а они в номере сидят за ноутом, траксой в лесу стоят 0 на 20 с купленного акка и вкладка д2ру открыта. Ты чел эмоциональный, я с тобой играл когда-то давно. Как ты их выносишь. Я б еще понял, если твоя работа бы считалась альтернативной службой от армии, а так чет даже в гилас. Но это еще что, пандарыч. Это так, ягодки. У тебя же в отряде наверное есть и анимешники. Прикинь да. Чисто повезло на смену и весь отряд анимешников. Хуя чет в голос а всю квартиру.бля отвечаю, вот если анимешники попадаются то в 80% случаев наглухо припизднутые дотерки чаще всего 1-2к мусор если попадаются и опять в 80% случаев с гнильцой или двачеры какие, таких я вообще выстебываю жеско но эти вообще редко ездят по таким местам, по домам сидят у меня вообще основная масса детей это социально неблагополучные семьи половина из которых стоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. такие рофлы по кд подвозят, просто жесть. я требовательный, а не эмоцианальный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #115 15 ноября 2016 Пздц, полюбе одни дотеры, их возраст. Заходишь такой звать их на обед, а они в номере сидят за ноутом, траксой в лесу стоят 0 на 20 с купленного акка и вкладка д2ру открыта. Ты чел эмоциональный, я с тобой играл когда-то давно. Как ты их выносишь. Я б еще понял, если твоя работа бы считалась альтернативной службой от армии, а так чет даже в гилас. Но это еще что, пандарыч. Это так, ягодки. У тебя же в отряде наверное есть и анимешники. Прикинь да. Чисто повезло на смену и весь отряд анимешников. Хуя чет в голос а всю квартиру.бля отвечаю, вот если анимешники попадаются то в 80% случаев наглухо припизднутыедотерки чаще всего 1-2к мусор если попадаются и опять в 80% случаев с гнильцой или двачеры какие, таких я вообще выстебываю жесконо эти вообще редко ездят по таким местам, по домам сидят у меня вообще основная масса детей это социально неблагополучные семьи половина из которых стоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.такие рофлы по кд подвозят, просто жесть.я требовательный, а не эмоцианальный Слууушай. Ну раз такое дело, что ты вожатый. Нам нужны кулстори. Наверняка там какие-то забавные случаи были или может наоборот чрезвычайные ситуации. Под аплодисменты топана разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #116 15 ноября 2016 Бить своих детей ( если они будут) не буду, но меня в детстве знатно пиздили:)Плюс и не скажу что я был не послушным ребенком. Сейчас смотря на детей, понимаю что я ваще был послушным очень. Но пизды регулярно получал. Хотя по итогу никогда не был забитым или чмошником. Всегда был в авторитете в классе, и в дворе не был терпилой ( хотя т.к. самый младший был в компашке, то офк ввел себя не так, как с одноклассниками, был так сказать безучастным в рофлах друг над другом, ибо все на 2+ года страше меня) По итогу не знаю, повлияли ли регулярные выдачи пездюлей от матери мне или я просто не биомусор который шарит, но я не стал наркетом, как 80% моего окружения.Но своим ребенком буду заниматься основательно, не зависимо девочка или мальчик. Понимаю что мне не хватало мужского воспитания.Мной по сути только мать занималась, отчим был безучастным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #117 15 ноября 2016 большинство стори не понять без бекграунда тут рофлов большинство идёт внутренних после отбоя пед составом рофлим между собой с детей и друг друга чо вспомню нейтральное напишу вообще думал начать чото вроде дневника и туда эпики писать самые Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #118 15 ноября 2016 (изменено) гу меня друг в 12лет своего батю пьяного отпиздил когда тот хотел его отпиздить из-за плохо помытой тарелки.+ еще начал его мать бить когда она его пыталась защитить(друга) Еще знаю семью в которой отец военный и наглухо прибитый, нормой было, что он мог на голову жене вылить по его мнению хреновый борщ или маленького ребенка тыкать лицом в дерьмо, вообщем его жена дернулась, после он нашел такую же себе 2-ую жену спустя 2мсц, которая дочке от первой жены затыкала рот грязными носками и просто пиздела, ну и дочка тоже дернулась в 12лет. Такие вот дела. Старший сын уже теперь взрослый, добрый, но очень забитый, в 28+ лет у него еще ниразу не было отношений, живет с бабушкой, копает ямы для могил(работа) Изменено 15 ноября 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #119 15 ноября 2016 ебать тут терпилы практически ни разу не били в детстве, все своими мозгами выкупал мб это от интеллекта зависит, некоторых можно и нужно пиздить, но я своих отпрысков явно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #120 15 ноября 2016 видимо каждый по-своему понял сабжкто-то говорит о легких физических наказаниях, кто-то о пьяных отцах которые детей месят кулаками вы уточняйте чтоли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение