antirak #401 27 ноября 2016 сегодня Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #403 27 ноября 2016 ладно завтра Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #404 27 ноября 2016 широв и сам дотик ещё тот, неудивительно, что он с фростновой на мечах борется (если вы понимаете, о чем я) Не понимаю, поясни У тебя дыхание сопрёт от таких новостей Ничего страшного. Если не начну писаться кровью то можешь смело поведать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #405 27 ноября 2016 на самом деле в случае ничьей в армагеддоне оба участника играют с Иванчуком в шашки до победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #406 27 ноября 2016 Бля сомневаюсь что до армагеддона дойдет учитывая что весь тайбрейк будет идти нонстоп в один день4 партии в рапид и 10 блиц партий должно пройти перед армагеддоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #407 27 ноября 2016 Включал фростнову 2 раза, не понравилось, что молчит просто 70% времени. Это когда он из дома один стримил В этом плане Немцев по приятнее Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #409 28 ноября 2016 ну по идее у Серёги шансов на победу больше он же за чёрных, а как ни странно они выигрывают в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #410 28 ноября 2016 ЧУЙКА ЧТО СЕДНЯ КАРЯКИН ВЫЕГРАЕТпобеду карлсена в прошлый рза я правильно предсказали щас правильно будет НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #411 28 ноября 2016 заруба инкаминг Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #412 28 ноября 2016 Последняя партия - Берлин и размены.Отличный матч :smile: Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #413 28 ноября 2016 видимо я погорячился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #414 28 ноября 2016 Кайф доскаГотовишься ты готовишьсяА против тебя берлин катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #415 28 ноября 2016 Что будет после ничьи? Будут по 1 партии играть по кто-то не выиграет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #416 28 ноября 2016 Что будет после ничьи? Будут по 1 партии играть по кто-то не выиграет?По 2 в рапид (черными и белыми) в случаи ничьи еще 2После 4 партий в рапид идут 2 партии в блиц (опять ч/б) при ничье еще 2 и так до 10 партийПри ничье пиздятся в бо1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #417 28 ноября 2016 А какой контроль времени на рапиде? По 15? Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #419 28 ноября 2016 эксперты что там ? к ничьей опять дело идёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение