ValeraIdiSuda #641 4 декабря 2016 (изменено) ИИ всех выебал, тему клоз жесть, ты прямо глаза открыл нам в 2017 Изменено 4 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #642 18 декабря 2016 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #643 28 декабря 2016 (изменено) Гоу за Яна "Frostnova" Непомнящего болеть ебать! Изменено 28 декабря 2016 пользователем ChessBeaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #644 29 декабря 2016 Ян то в футболке с эмблемой Доты2, теперь свитшоте с тайдхантером на чемпионате мира)) Красава) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #645 30 декабря 2016 Эпично Карякин играл сёдня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #646 10 марта 2018 кто даст бой Магнусу ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #647 10 марта 2018 любой из спортачбеташахматы игра для детей, пиздос, там даже админ не подкручивает изи ваще ставлю жопу канады, что любой из спортачбета > магнус Шахматинки - островок интеллекта в спортачеахахах ну да ну да Шахматинки - островок интеллекта в спортаче Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #648 10 марта 2018 (изменено) Аронян. Изменено 11 марта 2018 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #649 10 марта 2018 раньше смотрел только блицы/рапиды (с комментами Шипова офк)из тех, кого видел несколько раз - явно не Грищук и не Карякин щас по возможности буду весь турнир смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #650 10 марта 2018 Нахуй вы это говно апнули Прям начало испанской партии..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #651 10 марта 2018 Классический Мамедьяров А не, отскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #652 18 марта 2018 Так что, играть кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 18 марта 2018 так бтв непомнящий на твиче отстримил все дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #654 19 марта 2018 Фростнова коментит лучшие партии первого круга arseJke понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #655 19 марта 2018 https://www.twitch.tv/lachesisq Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #656 9 декабря 2018 Делитесь рейтингами своими. Я вот не могу 1300 даже в блиц аппнуть :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #657 9 декабря 2018 стабильные 1200 птс в рапиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #658 9 декабря 2018 стабильные 1200 птс в рапиде Стабильность - это конечно хорошо, но в шахматах аппать было бы вообще прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #659 9 декабря 2018 Делитесь рейтингами своими. Я вот не могу 1300 даже в блиц аппнуть :facepalm:чел, судя по твоим постам, твои 1300 это даже переап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #660 9 декабря 2018 Делитесь рейтингами своими. Я вот не могу 1300 даже в блиц аппнуть :facepalm:чел, судя по твоим постам, твои 1300 это даже переап Го пвп или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение